ID работы: 14321318

sins with me.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 7. "Кол Майклсон"

Настройки текста
Примечания:

У меня такое чувство, будто ты за эти три месяца стала, по крайней мере, на пять лет старше так ты изменилась. Ты стала на пять лет красивее. И на десять лет опаснее.

"Э.Ремарк"

***

— Ванесса, я убью тебя к чертям, если ты прямо сейчас не поднимешь свою задницу, и не приедешь в наш дом! — слышишь раздраженный голос Барби-Клаус по ту сторону трубки. Ты пытаешься открыть глаза и понять, что вообще происходит. В руках еле держится телефон и ты все таки, кое-как отвечаешь. — Бекка... что происходит? Это что-то срочное? Я только проснулась — сладко протянула ты, все ещё не отходя от о сна. — Да, это вопрос жизни и смерти, Несса! И между прочим, твоя подруга вчера вернулась из мира мёртвых, так что, будь добра, тащи свою задницу в наш дом! — уже с криками повторяет блондинка и ты наконец просыпаешься. Вешаешь трубку и отчаянно выдыхаешь. Конечно, ты хотела встретить Бекку, обнятся с ней, выпить, поговорить, но не таким образом. В голове стоял один единственный вопрос "Зачем?" А это мы узнаем, после того как поедем к Майклсонам. Ты встала с кровати и поплелась в ванную. Приняла душ, выполнила все свои девчачьи процедуры. И настал выбор одежды. Ты надела чёрный топик на лямках, чёрные джинсы клеш, красную косуху и красные сандалии на каблуке, от dior. Взяла свою чёрную сумочку и надев несколько колец и одну подвеску, в виде сердечка, расчесала свои волосы, нанесла блеск на губы и вышла из своей комнаты. — О, Инесса, придерживаешь стериотип прилежной ученицы, что так рано собираешься в школу? — слышишь голос Деймона из гостинной и решаешься зайти. — Я не в школу собираюсь, Деймон. Ребекка учудила кое-что и зовёт меня к себе в дом. — сказала ты, заходя в гостинную. Застаешь картину. Деймон сидит около камина, со стаканом в руках и кажется, это была кровь. Прекрасно. Мне бы тоже следовало подкрепится. Подходишь к нему и забираешь его бокал их рук, залпом выпив всю металлическую жидкость, он закатывает глаза от твоей наглости. — И кстати, мне бы не помешала твоя помощь. Пешком добираться туда я не хочу.. — начала ты, но тебя сразу перебивают. — Нет, Инесса, ни за что! — Боже, Деймон! Тебе что, жалко дать свою машину на несколько часов своей лучшей подруге?! — возмутилась ты. — А вот манипулировать не надо, Ванесса.

***

Заезжаешь на территорию Майклсонов и припарковываешься. Уф, так, спокойно. Да, ты волновалась. И очень сильно. Ты не общалась ни с кем из них, после вчерашнего, кроме Бекки и фиг его знает, как они сейчас примут тебя. Ты вышла из машины и медленными шагами направлялась в двери дома. Не успеваешь постучать, как двери распахиваются перед тобой. — Элайджа — выпалила ты от неожиданности. — Ванесса, доброе утро. — тепло проговорил мужчина. — Я пришла к Беккс, она разбудила меня с раннего утра. Ты не знаешь, что вообще происходит? — в недоумении спросила ты. — На счёт этого я и хотел поговорить с тобой. Только без лишних уш. — сказал Майклсон и вышел из дома, ты кивнула. Вы начали уходить в заднее крыльцо дома, что был окутан зелёными цветами и разными плодами. Ты даже засмотрелась. — Как прошло воссоединение? Я слышала, что Эстер вернулась. — начала ты ваш разговор. — На счёт воссоединение, кажись, Ребекка и Кол чуть не разнесли весь дом, со вчерашней ночи. — ты улыбнулась словам Элайджи. — Наша мать устраивает бал, в честь возвращения Майклсонов. И я бы хотел, чтобы ты пришла. — вдруг ты останавливаешься в недоумении поднимая одну бровь. Он вытаскивает из внутреннего кармана пиджака свёрток и походу, с приглашением на сам бал. И вообще, какой нахрен бал?! Мы решили вернуться в самое начало? Притягивает бумагу тебе и ты с осторожностью принимаешь её. — Я немного в шоке. Я думала, что Эстер перебьет Никлауса, а не станет устраивать огромный пир, в честь воссоединения — запихиваешь приглашение в сумку, под острый взгляд Майклсона. — Я не знаю в каких намерениях моя мать сейчас. Надеюсь, сегодняшний вечер поможет мне разузнать что она задумала. — Ну, если нужна будет моя помощь, я за — улыбнулась ты. — Я рада, что вы вернулись, Лайджа. — тихо сказала ты. — Спасибо тебе, Ванесса. — с доброй улыбкой говорит мужчина и вы вместе, закончив разговор идете в дом. Не успеваешь перейти порог как тебя встречает Ребекка. — Мне пищать от радости как это делают нормальные девушки? — улыбнулась ты во все 32, видя давнюю подругу. — Избавь меня от этих формальностей, Инесс. Боже, идут годы, а твой стиль... я могу уже прилечь на пол? — ответно улыбается блондинка и вы притягиваете друг друга в крепкие объятия, ты смеёшься со слов подруги. Это лучше, чем просто слова. — Я скучала. — тихо сказала ты ей в спину. — Я тоже, но знаешь что, не время лить сопли, Карвер, у нас на носу чёртов, бал! — сразу отстраняется подруга, от чего ты опешила. Она хватает тебя за руку и ведёт внутрь дома. — Подожди, Бекка, не время для платьев, у меня ещё куча невыполненных дел! — возмутилась ты. — Боже, Инесса, я сейчас сожгу все наши архивные платья, я не могу выбрать ни одно платье! — чуть ли не плачет девушка и ты понимаешь, что без твоей помощи все равно не обойтись. — Ладно, я помогу тебе. — мягко улыбнулась ты и Бекка сразу меняется в настроении. — Да, помоги моей сестрёнке, Ванесса. Кстати, как твои дела? — слышите вы заигрывающий голос сзади себя, поворачиваетесь. — Вижу, тебе пошло на пользу житье с семьей, Никлаус — сьязвила ты, от чего он ухмыляется и крутит своим стаканом, наполненным виски. — Мне сказать о том, что ты не вовремя? Ведь ты реально не вовремя, Ник! — отозвалась Бекка и подхватив тебя за руку, тащит на второй этаж. А Никлаусс тем временем разводит руки, буквально говоря "я сдаюсь". Вы влетаете в комнату Ребекки и ты чуть-ли не спотыкаешься об юбку одного из платьев. Приходишь в себя, рассматриваешь ситуацию и понимаешь, что вы тут застрянете так надолго. — О, боже, мой.. — выпалила ты и села в кровать Бекки. — Это все платья которые более менее нормальные. Я серьёзно расплачуь, ведь не знаю что надеть! Это даже не всё. Ещё причёска, макияж..— начала перечислять подруга и ты её сразу остановила. — Так, без паники, между прочим, не только у тебя не готовый образ. — сказала ты, подбадривая подругу. — Ладно, хватит тут сопли жевать, да? — Молодец, Беккс! Ну так, у нас примерно час, после этого я уйду в школу, пойду домой и сразу бегом к тебе готовиться на бал. Так что, показывай платья. — Я люблю тебя, Инесса.

***

— Кстати, где Кол? — резко спросила ты, забирая внимание подруги на себя, от очередного платья. — Он не отстаёт от Клауса. Я не знаю где он. Вроде, должен быть дома. Вы ещё не разговаривали? — спросила блондинка и отложила платье в другую сторону. — Нет, да и времени не было. Я ужасно переживаю, Беккс. Все таки 4 века прошло. — сказала ты грустно и выдохнула. — Думаешь, будет нормально если я пойду к нему, обниму и скажу, что я скучала? — Ты со мной так и поступила — засмеялась подруга. — В любом случае, вам придётся увидеться, Инесса. И не избегай его, это будет самым ужасным поступком, после того, как он вернулся из мертвых. — Я понимаю. — вдруг, вас прерывает телефонный звонок. — Да, Деймон? — сказала ты сразу, взяв телефон в руки. — Слушай, у нас проблемка. Едь в школу, Стефан и Елена тебе все расскажут. И побыстрее, Инесса. Нам нужны твои мозги. — заканчивает брюнет и сразу отключаешься. Пиздец. Думаешь ты. — Иди, я тут как нибудь разберусь. Но обещай, что ты приедешь пораньше! — говорит Бекка. — Обещаю, Беккс. — ты обняла её на прощание и вышла из комнаты.

***

— Я надеюсь, это что-то очень срочное, ведь вы отвлекаете меня от важных дел! — сказала ты сразу своим обидчикам, после того, как вышла из машины Деймона. — Эстер дала приглашение на бал Елене, — протароторил Стефан, и я впадаю в шок. — Что?! — Я не знаю, для чего она это делает. Но, я увидела это, на своём крыльце — сказала Елена и протянула тебе бумагу с приглашением. И оно было от Эстер. — Ты же понимаешь, что это не к добру? — Я пойду туда. — не отвечает Елена. — Нет, Елена, ты не пойдешь. Это для твоей же безопасности. Эстер одна из сильнейших ведьм. — Успокойся, Стефан. Если она позвала Елену, значит, она что-то задумала. Я думаю, что ей стоит пойти. И тем более, мы все у неё на охране. Я, ты, Деймон.. — хотела ты продолжить. — Ещё и Кэролайн. — поддерживает тебя Гилберт и ты опять падаешь в шок. — Её пригласил Клаус. — Чего?! — возмутилась ты ещё раз. — Тем более, готовь свое платье. — сказала ты. Сколько же успело поменятся за ночь, что происходит такое. Эстер позвала Елену на бал. Она скорее всего знает что Гилберт является двойником. То есть, она сто процентов что-то задумала. И ты должна узнать что. Не каждая мать в силах простить своего сына=ошибку природы, за его же грехи.

***

В поместье Сальваторе никого не было. Ты только вернулась из учёбы и решила отдохнуть хоть час, от этой суеты. Спустилась в подвал и взяла одну пачку донорской крови из запасов Деймона. Он конечно же, не был против. Опустошила его сразу же и выбросила в урну. Вдруг, из-за вампирского слуха, слышишь шаги в твоей комнате. Деймона и Стефана дома нет. Гилберт должна быть у себя и тем более, ты видела её недавно. Аларик в школе, а значит, это точно кто-то посторонни. Этого мне ещё не хватало, подумала ты. Ты быстро переместилась в двери своей комнаты и прислушавшись, тихо входишь. Никого нет. Только открытое окно. Но, ты чётко слышала шаги, это не мог быть ветер. Ты закрыла окно и встала в середину комнаты, все прислушивалась звукам. (рекомендуется песня trauma–doja cat) — Привет. — вдруг слышится возле твоего уха и ты на рефлексах поворачиваешься и в обидчика прилетает смачный удар в челюсть с кулака. — Кол?! — сказала ты, после того, как увидела того самого обидчика. — Какого черта? Ты свихнулся? — ты сразу возмутилась и взяла в руки лицо парня, пытаясь разглядеть, не оставила ли ты, никаких больших следов, ведь удар был очень хорошим, но ему помогла регенерация. — Я не привык конечно к тому, что девушки меня так встречают. — ухмыляется парень, протирая место удара и ты ещё больше начинаешь злится. — Ты с ума сошёл? Что ты тут забыл? И вообще, ты не мог зайти с входной двери как нормальные? Не так я представляла нашу встречу, Кол. — взбесилась ты и выпустила из рук парня. Чему он походу не был рад. Без слов парень грубо утягивает тебя в объятия. Ты без понятия что делать, лишь крепко обнимаешь его и прижимаешься к его груди. Только не плачь, Ванесса. Только не плачь. Он с тобой, он вернулся и все хорошо. Не могу.Ты так выросла, моя Ванесса. — тихо сказал парень и по твоей щеке проходит одна горячая слеза. — Ты понимаешь, что делаешь мне больнее в тысячу раз, своими словами? — чуть всхлипывая говоришь ты. Он отстраняется. Аккуратно берёт твоё лицо в свои руки и вглядывается в твои заплаканные глаза. Он не изменился. Лицо осталось таким же родным, как 400 лет назад. Но чувства заострились. Парень не говорит ни слова. Лишь начинает целовать твоё лицо. Лоб, щеки, твои глаза, нос, губы, подбородок. Ты не заметив сама, засмеялась действиям парня, после чего вызываешь у него довольную улыбку. — Что ты делаешь? — со смехом говоришь ты, уже в приподнятом настроении. — Извиняюсь перед тобой, — чётко говорит парень. Он останавливает свой взгляд на твоих губах и ты понимаешь, чего он хочет сделать. Кол осторожно отодвинул прядь твоих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Плевать на эти принципы, это то, что мы хотим. Жёсткие губы парня, что утягивают с нежного на страстный поцелуй, все клапаны взрывают. А ты подчиняешься. Потому что по другому не можешь. Потому что хорошо настолько, что готова задохнутся, лишь бы не миллиметра между, лишь бы ещё теснее, ещё глубже. Эти сильные руки до синяков сжимают твои бёдра, и эта боль, приятна. Внюхивается в этот дразнящий аромат горячего шоколада, впитывает в себя, кровь изнутри изливается. Эти руки, которые так правильно смотрятся на бёдрах девушки, жёсткие губы, что завлекают в оголодавший поцелуй, эти тёмные глаза, девушка в них дурнеет. Майклсон испивает её как последний источник, никак напиться не может. А потом переходит на медленный, ленивый поцелуй. Кусает — лижет, ловит язык — играется, и все по новой. Так мягко, так нежно. Сейчас бы расплытся от приятных ощущении. Это все настолько необычно, настолько приятно, что и девушка, неосознанно за губами напротив тянется. Сама ухватится не может. Ловит — сминает, языком контур проводит, снова и снова тянется. Кол дышит рвано, прямо в раскрасневшиеся губы брюнетки. Смотрит. Насмотрется не может. Как будто эти двое занимались любовью через поцелуй. — Я люблю тебя и до безумия скучал, милая моя, Инесса. Ты не представляешь, как я мечтал прикоснутся к тебе. Как мечтал увидеть тебя, боже мой, я скучал настолько, что готов искусать тебя.. — тихо говорил парень прямо в твои губы, своим хриплым голосом, что у тебя внизу живота завязывается узел. — Ты эту речь всю ночь готовил? — прервала ты его и засмеялась, смотря в эти растерявшиеся глаза. После чего, парень подхватывает твой смех и обратно утягивает к себе, доказывая, что все эти слова правда.

***

Ты всегда будешь моим особенным человеком.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.