ID работы: 14321318

sins with me.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 11. "К чёрту всё"

Настройки текста
Примечания:

Обсессия' – это патологическое состояние, когда навязчивые мысли, ощущения и переживаниявозникают в осознание человека без его желания.

***

День проходил спокойно. Не считая того, что ты проснулась уж очень рано. Но самое странное, что ты не смогла нормально поспать. Спросите, в чём проблема? Эстер. Вот в чём. Казалось, ты уже вчера всё решила для себя и поняла, что её слова — блеф. Но, чувство того, что ты ждёшь чего-то грандиозного, тебя не покидало. Ты решаешь, что обязательно нужно порыться в архивах своей семьи, да ещё и если надо в истории всех сифонов, чтобы унять это чувство и наконец понять для себя, что сейчас все нормально. И никакое проклятие, по крайней мере, тебя не должно волновать. Чёртова обсессия'. Еще странное, тебя окутывало чувство большого адреналина, так что, ты выпила два пакета первой отрицательной и вышла на пробежку. Сегодня было холоднее, что могло не радовать. Жара в Мистик-Фолс, ужасная вещь. Прошёл час твоего спорта и ты даже смогла поговорить с Вероникой. Спросите, почему она так рано звонит тебе? Оказывается, Хлоя смогла вытащить Рони на прогулку утром с собакой. Ты не могла не посмеяться с неё, ведь раное пробуждение подруги, это просто фантастика! После пробежки ты решила зайти в Мистик-Гриль, взять что-нибудь на завтрак. Утром тут людей было мало. — А, привет. Ванесса, да, ведь? — слышишь чей-то встревожанный голос, что отвлекает тебя от просмотра заведения. Поворачиваешься. — Да. А ты, кто? — Джереми Гилберт. — младший брат Елены значит. Ну чтож, парень был симпатичным и на самом деле, казался милым. — Ясно. Походу тебе успели оповестить мою историю. — садишься за барную стойку. Подмечаешь что парню идёт форма официанта. Его взьершанные волосы мило украсили его личико, пропоминая какого-то доброго медвежонка. Так плюс ещё и он был накаченным, что невозможно не заметить через его голубую футболку с логотипом Гриля. — Надеюсь, хорошее про меня рассказывали? — спрашиваешь ты. Хотя, не думаю что хорошее. Если ему все рассказывала сама Гилберт, значит он думает что я самая настоящая стервозная сука и эгоистка. Плюс, что я ещё и хочу её прикончить после её вранья. Аж руки не доходят. — Ну, я привык не верить пустым словам Елены. — ну чтож, я удивлена. — Ты уже мне нравишься, но извини, болтать у меня времени нету. Давай мне круассан с сыром и ветчиной и латте на миндальном, с собой. — немного приподнимая уголки губ, говоришь ты. — Хорошо, я мигом. — улыбается Джереми и покидает тебя. Ну, хоть кто-то есть нормальный в команде "спасём Елену". После нескольких слово-обменов с младшим Гилбертом, ты забрала свой завтрак и поспешила покинуть Гриль, ибо ты уже заразишься доброжелательностью. Джереми оставил какой-то приятный след. Ну что сказать, общение с этим мелким приятное занятие. Не считая её ангел сестру. Засовывая в уши наушники, ты пошагала спокойно в сторону дома, слегка подпевая под песни Ланы. Проходит десять минут, и ты уже добираешься в поместье. Захожу, тишина. Оставляю свой завтрак в холодильник. Ушла к себе в комнату и быстро приняла душ. Взяла какую-то книгу на полках у Сальваторе. А именно "Унесённые ветром" прочитала ты вслух и начала перелистовать страницу за страницей. И не заметила, как ты заснула.

***

Открываешь глаза, пытаясь понять сколько сейчас время, но тебя прирывает странные звуки из ванны. "Буль-Буль" Открыв дверь ванны ты видишь, что там лежит Деймон весь в пене. — Какого... У тебя ведь есть своя ванна! — возмущённо произнесла ты. — Всё чужое всегда приятнее, — ответил он, выливая жидкость из тюбика в воду. — Эй! Это не пена для ванны, а масло для тела! — прокричала ты, приближаясь к брюнету. — Хм, да? Не разбираюсь в этих женских штучках, но пахнет прекрасно. Мм... Запах пряной розы, — сказал Деймон вдыхая аромат уже из пустого тюбика. — Деймон, свали, пока я тебя не утопила, — угрожающе произнесла Ванесса, ее руки опирались на бортик ванны. — Ладно, — сказал он, резко встав из воды. — Подожди! Я еще не вышла! — она моментально закрыла глаза ладонями и повернулась к нему спиной. — Так мне можно еще полежать? — ехидно спросил Деймон. — Да! Не утопись, а то не хочу твое голое тело вытаскивать из ванны, — недовольно ответила Лилит, хлопнув дверью. Зашибись! Ты взяла вещи и быстро переоделась. А именно, ты надела темно-синее худи и чёрные джинсы клёш. Обула конверсы, взяла рюкзак и пулей вылетела из комнаты. — Стефан! — замечаешь вампира около камина, что попивал алкоголь. — Привет, Инесса. Ты куда? — спросил он, изогнув брови. — Я к Ребекке на ночёвку. Как там Рик? — сказала ты, подойдя к младшему Сальваторе и нагло забирая стакан из рук парня, отпивая несколько глотков. — С ним всё в порядке. Елена и Кэролайн с ним. Я сейчас собираюсь туда. — объяснил он, на что ты кивнула. — Ясно. Удачи. — быстро сказала ты, вернув стакан хозяину и вышла из дома. Ну, машину Деймон вряд-ли одолжил бы тебе так что, ты быстро добралась до дома Майклсонов с помощью вампирской скорости. Двери тебе открывает сама Ребекка. — Что ж, значит сегодня печенье с шоколадной крошкой, — сказала Бекка, протирая ладошки. — Угу, я всё купила, и у меня есть рецепт! — сказала ты, укладывая листок с рецептом на стол. — О боже, из какой дыры ты его достала? — спросила блондинка, взяв рецепт в руки. — Это бабушкин, она готовила суперские печенья, — рассказала Инесса, расставляя продукты. Девушки уже испекли третью партию, но, у них ничего не получалось — Хм, может, там была другая мука?Или, да хер его пойми, тут половина не видно, что написано, — раздраженно сказала Бекка, пытаясь разглядеть, что написано в рецепте. — Давай заменим растительное масло на сливочное, — предложила ты, на что Ребекка тяжело вздохнула. — Думаю, моей бабушке ужасно приятно, что мы пытаемся разгадать секрет ее печенья. Наверняка она сейчас смотрит на нас снизу и улыбается. — сказала ты, замешивая тесто. — Ага, смотрит на наши жалкие попытки приготовить уже это чёртово печенье! Мы вообще-то уже четвёртый раз делаем это, но ничего не получается. — возмущается блондинка и ты закатываешь глаза. Да, у неё была очень большая сила воли. Прошло тридцать минут и вы остановились на том мнении, что лучше вам обоим не готовить. — Маргарита или пеперони? — спрашивает подруга, присаживаясь рядом с тобой на большом диване около большого телевизора. — Обе херня, давай лучше цезарь, — утыкаешься в телефон блондинки, на что она фыркает. — Когда твой вкус стал таким ужасным. В цезаре лишь сам этот салат с тестом. Ты скучная. — театрально закатывает глаза. — Кто бы говорил. — ты усмехаешься и вы останавливаетесь на маргаритте и на одном цезаре. — Что будем смотреть? — О, боже! Только не твои соплявые драммы, Бекка. Избавь меня от них! — прикладывать руку к лбу, воображая больного человека. — Брось, Инесса. Это не твои кровавые резни и страшные клоуны в масках. С твоей психикой все в порядке? — Говорит первородная вампирша, которая в день своего превращения съела оленя! — Тц, ладно. Давай человека паука. — Ты знаешь кто это? — усмехаешься над ней. — Инесса! — злобно ворчит подруга и ты смеёшься. О, да. Выводить Ребекку это чудесное занятие. — С кем посмотрим? Тоби? Эндрю? Том? Только не говори что Том, я расстроюсь, Беккс. Не говори, что из всех человеков пауков тебе нравится Том. — В чем проблема Тома? И да, мне нравится Том. У него прикольные штучки, даже летать умеет. — изогнула бровь Бекка. — Но Тоби – это классика! Боже, давай просто закончим на этом, потому что я чувствую, что скоро в тебя полетит Круциатус. — Что такое "Круциатус"? — А это уже другая история. — Тогда давай посмотрим с Томом — ты закатываешь глаза на слова подруги.

***

Глубокая ночь. Ты проснулась из-за сухости во рту и из-за голода. Всё таки, человеческая еда никак не томит голод вампира. Ты убрала руку Ребекки, что покорно обнимала тебя за плечи. Пыталась встать максимально тихо. Надела тапочки и вышла из комнаты подруги. Начала спускаться вниз. Дома вроде никого быть не должно. По словам подруги, Элайджа уехал в Ричмонд по делам. Никлаус придумывал какие-то новые планы по захвату мира. А Кол. Не понятно. На самом деле, ты переживала за него. Всё таки он не до конца разобрался во всех красотах двадцать первого века. Да и не понимала, какие у него дела могли быть в позднюю ночь? Опять распотрошает целые деревни? Не понятно. Ты спустилась вниз и начала тихо идти на кухню. Дома было темно, только в некоторых комнатах еле видно горел свет. Да и на улице была ужасная темень. С перекрытыми глазами глазами ты открыла холодильник и свет от него сразу заставил застонать. Взяла какой-то пакет крови и избавилась от открытого холодильника. Металлический вкус холодной крови начал обливать всё твоё горло. Это конечно не кровь живого человека, ну хотя-бы утолить голод подойдёт. Вдруг, ты начинаешь чувствовать какие-то движения вокруг себя. Некий щепот и холодный ветерок с запахом бергамота и тёмного шоколада заставляет тебя задуматься. Кто мог бы быть тут, в такую ночь? Ты начала подключать свой вампирский слух и твои глаза уже на сто процентов были открыты. Но вдруг, тебя резко хватают за плечи и переносят в какую-то комнату на втором этаже. Ты охаешь. Твой рот был закрыт руками обидчика, а глаза до ужаса расширены. — Кол?! — ошарашенно произнесла ты, увидев обидчика. Толкаешь парня в грудь со всей силой. — Какого хрена? — Инесса, ты гибрид сифона и вампира, и боишься таких пустяков? — смеётся парень. — Я, блядь, твою бошку оторву! Какого фига ты делаешь? И вообще, где ты был? — начала ты засыпать вопросами парня, что чисто наблюдал за твоей реакцией. На самом деле, можно было догадаться по запаху бергамота и тёмного шоколада, что это Кол. Но знаете ли, когда в крови действует адреналин, мозг не хочет работать правильно. — Ты милая когда злишься, женушка. — чмокает тебя в губы. Твои глаза расширяются ещё больше. — Кол! Прекрати! — Прекратить что? — Ведёшь себя как ребёнок. — Уверена? — Да. — в следующую секунду парень грубо хватает тебя за локоть и утягивает в страстный поцелуй. Ты не понимаешь что делать. Он не даёт тебе отстранится. Все ещё больше утягивает. Дышать собой даёт. Ваши языки соприкасаются и ты отдаешься ему полностью. Выбивает из тебя всю злость. Припечатывает тебя к стенке. Не миллиметра между, всё ближе и ближе. Начинает гладить твой живот, рисует узоры, переходит к твой груди. Его горячее дыхание заставляет тебя задохнутся от удовольствия. Его запах дурманит. Кол с ума сходит. Этот запах пряной розы голову кружит. Горячее тело девушки всё мёдом отдаётся холодным рукам Майклсона. — Ты просто адски прекрасно пахнешь, дорогуша, — намеренно касается губами моего уха. К чёрту всё. К чёрту что в соседней комнате спит Ребекка и что это пиздецки неприлично. Сейчас мы хотим только этого. Я толкаю Майклсона на диван, садясь на него сверху и снимаю с шатена кофту. Мои руки пробегаются по его животу. Он дрожит и из его уст вырывается тяжелый, хриплый стон, что проходит новой эйфорией по моему телу. Впиваюсь ногтями в кожу парня. Он смотрит на меня голодным взглядом и раз, я уже прижата к стене. Чтобы доминировать над Колом Майклсоном это надо постараться, очень хорошо. Он чувствует, как её руки пробегаются по его животу, а тело дрожит под ее пальцами. Глубокий стон вырывается из шатена, когда я впиваюсь ногтями в его кожу. Он поднимает глаза, смотрит на меня голодным взглядом, и раз, впивается в мои губы, но я отстраняюсь. В конце концов, шатен мгновенно переместил нас в другую часть комнаты. Улыбнувшись, я продолжаю наш поцелуй. Мои руки обвиваются вокруг его шеи, а тело податливо извивается под шатеном. Кол сильнее прижимает меня к стене, а я зарываеюсь пальцами в его волосы, притягивая еще ближе. Мы будто пожираем друг друга, словно наступил конец света,и это последний шанс почувствовать что-то. Одной рукой он проводит большим пальцем по передней части моей груди и чувствует, как соски уже успели затвердеть. Все мои чувства обостряются: прикосновение наших языков, ощущение его холодных рук на моей кожи, запах, мои стоны и хриплые рычания шатена. Он задирает мои короткие спальные шортики и раздвигает мои бедра коленом. Другой рукой тянется ко мне между ног и сдвигат мои трусики в сторону. Одобрительно хмыкат, обнаружив, что я уже мокрая. — Такая мокрая. Ты хочешь, чтобы я к тебе прикоснулся? Ввел в тебя свои пальцы и заставлял твое тело изгибаться от удовольствия? Или может ты хочешь, чтобы я опустился и провел языком вдоль? Мелкая дрожь пробегает по моему телу после слов Кол. Он убирает свои мокрые пальцы, чтобы схватить меня за горло и поцеловать, но тут я беру его пальцы в рот, пробуя себя на вкус. Эта девчонка беда, и она вся моя. Чувствую себя словно подросток, готовый кончить прямо в штаны, думает шатен. Низкий рык вырывается из горла парня, когда я прохожу языком по пальцам Майкосона, без каких-либо стеснений, уставившись в его глаза. Он восстанавливает свою власть и контроль над процессом, направляя свои пальцы в мой рот вперед и назад. Второй руко стягивает с меня майку, и оно падает на пол. Кончиком пальца находит мой сосок и не прерывая зрительного контакта, большим и указательным пальцами дергает и крутит затвердевший бугорок. Я прикрываю глаза, наслаждаясь этим моментом. — О нет, женушка, смотри мне в глаза. Рука парня медленно опускается вниз, пальцы пробегают по всему моему телу. Чувствует, как на моей коже пробегают мурашки, и ему это нравится. Нравится то, как мое тело реагирует на него. Он вводит палец в мое тугое и чрезвычайно влажное тело, улыбаясь моему вздоху, прикусывает мою нижнюю губу. Мои бедра вздрагивают, когда он вводит в меня еще один палец. В комнате раздаются еле слышные, влажные звуки. Он замечаю, что мои глаза полузакрыты, рот приоткрыт, и тогда он замедляет темп, зарабатывая разочарованный стон. — Я же говорил, смотри мне в глаза, дорогуша. Я прикусываю губу и послушно встречаю его взгляд. — Хочешь кончить? — киваю ему в ответ. Но он все еще не ускоряется, дразня моим ожиданием. — Да, пожалуйста, — вцепляюсь в его руку, пытаясь контролировать темп, но у меня это не получается. — Пожалуйста, что? — облизывая губы, хищно смотрит на меня. "Ну же, дорогуша, скажи это, вырази свое желание кончить на моей руке, скажи, что хочешь оседлать ее". — Я хочу, чтобы ты двигался своими пальцами внутри меня, а мое тело изгибалось от удовольствия, пока я не достигну пика.        — Смотри на меня, когда будешь кончать. Если закроешь глаза или отведешь взгляд в сторону, мы начнем заново. Я киваю в знак согласия, и Кол начинает двигаться во мне быстрее, быстрее, пока мое тело содрогается, приближаясь к оргазму. Моя поясница выгибается от удовольствия, а с губ вылетает протяжный стон. Затем, как разъяренная кошка, я набрасываюсь на губы шатена, кусая, разминая их, опять кусая, и прокусив их, жадно высасывмю его кровь. Резко отстраняюсь, откинув голову назад, предоставляя доступ к моей шее.   Он проводит подушечкой пальца вдоль моего горла вниз, пока не сталкивается с цепочкой на шее. Схватив за нее, он притягивает меня к себе, погружая клыки в шею. Его ноздри расширяются от глубокого дыхания, а рука натягивает цепочку сильнее. Отстранившись, блаженно вдыхает, но мои действия вызывают у шатена еще искр в глазах, когда я слизываю свою же кровь с его губ.        — У меня есть три условия... Первое: я хочу оказаться в тебе. Его штаны со звоном оказываются на полу, и он снимает свое нижнее белье, слегка разрывая его, прежде чем бросить к штанам. Непроизвольно опускаю взгляд вниз, смотря на его паховую часть.        — Хорошо…        — Второе: ты встанешь на колени и обхватишь меня губами, — диктует он.  — Да, сэр. И третье? — Третье: сейчас ты проедешься на моем лице, — широко притягиваон, притягивая меня к себе. — Имей в виду: я такое позволяю только тебе. — Какая честь... — закатываю глаза, опустив руку вниз, обхватывая основание члена.      — Ладно… — говорит он вдыхая. — Начнем с первого пункта, — оповещает меня, подхватывая на руки и насаживая на себя. — Я люблю тебя. — самые первые слова, которые выходят из твоих уст, когда ты чувствуешь его плоть в себе. — Я люблю тебя, моя девочка.

***

Я хочу тебя покурить, затянуться тобой поглубже. Говорят, это может убить, говорят что станет только хуже. А я буду тебя вдыхать, запускать концентратом в вены, буду жадно тебя глотать, растворись во мне дымом серым. Ты войди в меня, кайфом в кровь. Пусть вздыхает Минздрав—напрасно. Я хочу тебя вновь и вновь. И плевать, если это опасно..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.