ID работы: 14321433

Истинная скорость.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная победа.

Настройки текста
Девушка сонно повернулась в кровати. Её взгляд нехотя скользнул по странице календаря.Потянувшись в постели Ки присела на краю койки тонкие ноги быстро скользнули в тапочки. Кореянка лениво перебиралась из комнаты в комнату. Включив чайник, она неспешно зашагала в ванную. Сбросив лёгкий халатик с плеч Ю медленно зашла в душевую кабинку. Простояв пару минут под горячей водой, она наконец приступила к делу. Худые пальцы нежно массировали кожу головы, равномерно нанося шампунь на голову. Смыв пену с волос, Ри заколола мокрую шевелюру заколкой. Быстро помыв тело, девушка вышла из кабинки выключая воду. Обтеревшись полотенцем, она накинула на голое тельце тот же халат.Вытерев волосы полотенцем, Ки взялась за фен.Высушив не длинные волосы, кореянка вышла из комнаты.Залив молотый кофе кипятком, бледные пальцы ловко вытащили тонкую сигарету из пачки.

***

Чёрная Супра уже привычно гнавшая под 250 км/ч, обгоняла неповоротливые авто.Музыка как обычно звучавшая неприлично громко, была слышна практически всем окружающим.Ри положив правую руку на опущенное стекло, левой спокойно крутила руль, будто бы сейчас ехала с минимальной скоростью, а не выжимала из автомобиля максимум.Боком войдя в очередной поворот,машина спешно пролетела через открывшийся для неё шлагбаум.Вновь чёрное авто заезжало первым. Ю подъезжая к месту назначения, зажав тормоз, вывернула руль.Чёрные полосы на асфальте мгновенно скрылись за столбом дыма и поднявшейся пыли. Девушка как ни в чём не бывало,выйдя из автомобиля захлопнула его дверь.Трибуны разразились ликующими криками и звонкими аплодисментами, увидев долгожданного кумира.Расплывшись в улыбке, кореянка замахала рукой, сделав оборот вокруг своей оси, чтобы не обделить фанатов, сидящих по другую сторону от неё. -Добрый день Ки Ю Ри.-начал подбежавший журналист.-Не могли бы вы поделиться, как вам удаётся всегда быть такой позитивной?-протягивая в её сторону микрофон спросил он. -Добрый день.-улыбнувшись краешком губ от заданного вопроса, Ю поприветствовала в ответ.-Я считаю что всё очевидно.В моей жизни практически нет отрицательных моментов. У меня просто нет причины на плохие эмоции. -Прошу прощения за такой вопрос, но неужели всё настолько гладко? -Конечно бывают неприятные ситуации, но можно сказать что, да. -Например. Какую ситуацию вы можете назвать неприятной? -К примеру дорожные пробки.-задумавшись ответила девушка. -Не могу с вами не согласиться.-усмехнулся парень.-Вы не боитесь так быстро ездить? -А должна?-вопросом на вопрос ответила она. -Просто очень непривычно, что девушка ездит быстрее мужчины. -Вы прям как моя мама.-усмехнулась Ри.-Нет, не боюсь. -Благодарю, что уделили мне время. В ответ Ю Ри лишь кивнула головой.

***

Группа автомобилей выстроилась в две колонны у черно-белой линии старта.Маршал , державший руку наверху, резким движением опустил её вниз.Вереница авто синхронно сорвалась с места. Чёрная Супра быстро набирая скорость , объезжала надоедливых соперников. -Удивительно!Ки Ю Ри стартовавшая с предпоследнего места,уже совершает обгон автомобиля Мун Су Джуна! Который, на минуточку, стартовал с шестого места!-восхищался комментатор.-Неужели молния Маквин скрывается за обличием, как могло показаться, такой хрупкой девушки? Ки внимательно вглядывалась в предстоящий путь, напряжённо поглядывая через зеркало заднего вида, на отстающие машины. Обогнав две впереди стоящие легковушки, Ки Ю лихо вошла в поворот. -Ну и ну! Вы только посмотрите,даже опытные мужчины не в силах противостоять ей на дороге! Рядом пристроился белый автомобиль, пытаясь ненароком проскочить вперёд. Переведя взгляд в его сторону ,кореянка с силой вдавила педаль газа.Скорость на спидометре подскочила до максимума.С явным отрывом Супра отдалилась от конкурента, оставляя Мустанг позади. Набрав порядочную скорость , чёрное авто с лёгкостью унизило, уже позади стоящие машины обгоном.Столкнувшись бок о бок с финалистом гонки, Ю шла с ним на одной скорости. -Делайте ставки! На кого из двух водителей вы бы поставили? Лим Хо Ран или же Ки Ю Ри?Никто из противников не намерен сдаваться! Только посмотрите как синхронно они идут! С небольшим отрывом Тойота выходит вперёд. -Кто бы мог подумать, что она в очередной раз уделает своих конкурентов?Но не будем делать поспешных выводов, ведь до финиша ещё три километра. Темно-синий автомобиль, нежелающий уступать первое место, поднабрав скорости вновь оказался на одном уровне с легковушкой.В какой раз переключив передачу девушка вырвалась вперёд через пару считанных секунд пересекая черту финиша. -И чёрная Супра вновь занимает первое место!-выкрикнул комментатор.

***

Поднявшись на подиум, руки девушки привычно взялиись за бутылку шампанского.Сняв золотистую фольгу с бутылки и открутив мюзлеРи хорошенько встряхнула её. Направив запечатанное горлышко от себя под углом примерно в 40°, немного напрягшись Ки выдернула пробку. Большим пальцем частично зажав отверстие , она подняла бутылку выше, разбрызгивая её содержимое в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.