ID работы: 14321433

Истинная скорость.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Кореянка нехотя открыв глаза, уставилась на разбудивший её телефон.Ки, взяв источник шума в руки ,присела в постели. Растрёпанные волосы делали её похожей на льва с пышной гривой.На экране сильно выделялось одно уведомление.Она заинтересованно нажала на него пальцем. Перед ней всплыл текст. "Привет" "Не разбудил?" Девушка слегка нахмурившись в недопонимании, напечатала ответное сообщение" -"Привет, знакомы?" -"Лично, нет. " -"Допустим, с какой целью пишешь? " -"Я снимаю своё шоу, не хочешь поучаствовать? " -"Что именно там будет происходить? " -"Ты приходишь в студию и за чашкой чая,я спрашиваю тебя обо всём, а ты отвечаешь. По типу интервью. " -"Когда?" -"Если тебе удобно, то можно завтра в 15:30" -"Да, мне удобно" -"Отлично, завтра утром я скину тебе геолокацию" -"Хорошо" Ю быстрым движением пальца перешла в его профиль. *-Ли Дон Ук... Что-то знакомое..*-задумалась она, листая его фотографии.*-Красивый..*-неожиданно для себя, мысленно произнесла Ри.*-Аа, так он актёр.. Возможно видела его по телевизору.*-задумалась Ки Ю.

***

Девушка стоящая на балконе ,глядя вдаль вновь поднесла сигарету к губам. *-Всё же странная у него манера общения..*-выдыхая дым сигареты,гонщица словила себя на очередной мысли о нём. -Хватит думать о нём!-внезапно выкрикнула Ри. Вздрогнув от своего же крика, кореянка оглянулась по сторонам. *-Надеюсь ,что никто не слышал этот позор..*-затушив окурок она молча бросила его в пепельницу стоящую на подоконнике. Молодая овчарка, обеспокоенно поскуливая, подбежала к хозяйке. -Я напугала тебя, Ба́о?-спросила она садясь на корточки рядом с собакой.-Всё хорошо.-ласково погладив его по голове произнесла Ю. Пёс быстро выбежал с балкона и скрылся в глубине дома. -Эй!Ты куда?-выкрикнула она ему вслед. Бао весело припрыгивая вговь появился в её поле зрения. Собака радостно бежала, крепко сжимая поводок в зубах. -Ты хочешь погулять? Так пойдём.-воскликнула Ки.

***

Девушка быстро бежала по траве. Овчарка со звонким лаем неслась позади ,настигая хозяйку. -Молодёжь..-усмехнувшись произнесла бабуля вышедшая из подъезда. Старушка, опираясь руками,осторожно присела на скамейку. Девушка, замахнувшись ,постаралась как можно дальше бросить палку. -Апорт!-кидая ветку вдаль, произнесла Ю Ри. Бао, сорвавшись с места, побежал в сторону брошенного объекта.Пёс радостно бежал на встречу хозяйке с палкой в зубах. Каждая из таких прогулок ,наполняла искренней радостью его собачью душу.В такие моменты он был особенно счастлив. Что ещё ему нужно было для счастья? Рядом искренне любящая его хозяйка, уделяющая ему столько внимания. Псу этого было более чем достаточно.Всё чего ему хотелось, это просто быть рядом с ней. В независимости от её настроения. Он любил, любит, и всегда будет её любить. Повторив пару раз махинацию с палкой ,гонщица стала дожидаться пса в последний раз. -Молодец, Бао!Хороший мальчик!-забирая у него палку, кореянка стала гладить собаку.-Всё, я устала. Пошли домой.-сказала она. Кореянка зашагала в сторону подъезда. Бао верно шёл рядом, изредка поглядывая на неё. -Доброе утро, миссис Да Уль.-улыбчиво сказала Ю , чуть кивая в знак приветствия. -Доброе утро, Ри.-расплываясь в улыбке ответила женщина.-Присаживайся, если не занята.-предложила она, указывая на свободное место рядом с собой. -С удовольствием.-молвила Ки усаживаясь рядом. -Как ты? Всё хорошо?-поинтересовалась бабушка. -Всё хорошо. Вы как? -Тоже ничего.-кивнула она.-Всё ещё не бросила свои машины? -Не бросила.-усмехнулась юная особа.-И не брошу. -Дело твоё.-пожала плечами миссис Пак.-Не мне конечно решать, но всё же.. Это не женское занятие. Да и к тому-же опасно.-вновь сказала она.-Прошу, задумайся над моими словами. -Хорошо, но не думаю , что это изменит моё мнение. -Ну сама подумай. Кроме тебя девушки участвуют в этих соревнованиях?-попыталась убедить старушка. -Нет, только я.-терпеливо ответила Ю. -Вот видишь. Не женское это дело. Не женское.-начала женщина.-К тому же, ты ещё совсем молодая. А если что-то случится? -Прошу, перестаньте беспокоиться за меня. У меня есть опыт. Шанс того , что , что-то случится очень мал.-попытаюсь убедить соседку девушка. -У тебя большой опыт?-удивилась пожилая дама. -Ну если учитывать и нелегальные гонки, то вчера была ровно сотая победа. -В каком смысле нелегальные?-непонимала Да Уль. -Не официальные. То есть люди просто собираются в каком-нибудь месте, и устраивают гонки.-начала кореянка.-Участники , как в казино делают ставки. Победитель забирает всё. Очень прибыльное занятие. Только полиция против. -Ты до сих пор продолжаешь в них участвовать?-обеспокоенно спросила бабуля. -Нет. Даже если бы и хотела, уже не могу. Множество людей теперь считают меня своим кумиром. Если хоть кто-то заметит меня в таком месте будет большой скандал.-пояснила Ки Ю. -Слава Богу, хотя бы не всё так трагично.-старушка , покачав головой, облегчённо выдохнула. -Что насчёт вас?-перевела тему Ки.-внуки приезжают? -Редко..-вздохнула Пак.-Вчера звонил сын, сказал что внуков на днях привезут.-оживилась бабушка. -Это хорошо.-улыбнулась собеседница.-Вам не нужна помощь? -Нет, что ты. Спасибо конечно, но я пока сама справляюсь.-отнекивалась миссис Уль. -Если понадобится, можете обратиться ко мне.-предложила Ю. -Хорошо Ю. Уговорила.-усмехнулась она.-Я наверное тебя задерживаю, ступай. -Нет, нет. Что вы..-начала Ки. -Не отнекивайся, иди.-сказала Да Уль. -Как скажете.-заулыбалась кореянка.-До встречи, миссис Да Уль. -До встречи, Ри. Девушка молча вошла в подъезд, пропуская пса вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.