ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
Резкая белая вспышка... Никита проснулся с болью в голове. -"возможно я сильно устал что уснул пока сидел за компьютером? " - мыслил Берг почти правильно если не считать того что он переместился. Открыв глаза Берг понимает что все достаточно странно, и его глаза расширяются. Понимание что он уже не дома, не в обычном мире где он жил 23 года, а в игре которая ему так полюбилась. Жизнь теперь всегда на волоске, и ходить по острому лезвию Никите не хотелось, хотелось только одного - вернуться домой где его будут ждать подписчики с новым видео и друзья... Друзья которые всегда рядом, но точно ли так? - И что мне теперь тут делать? Спасибо хоть что инвентарь у меня остался - с ноткой радости говорил Никита, ведь несмотря на то что в игре он провёл до этого всего 50 минут у того была полностью железная броня половину которой ему попалась в деревне. Прошло более 15 минут как Никита пытается освоиться. - Вот чёрт! Чтоб вас, что тут за херобринятина! - неудачная попытка спустится в шахту явно сказалась на мифоискателя. Но и тут он увидел новый прикол от судьбы, не смотря на то что тот спускался в шахту и поскользнувшись упал, а открыв глаза он заметил что находится в темном помещении. И судя по всему это помещение очень огромное, скорее всего это лесной особняк по крайней мере так думал Никита. Берг начал бродить по дому ища глазами то ли выход то ли хоть маленький источник света. На удивление пройдя коридор уже заворачивая он увидел силуэт который будто светится, стоп он светится? - Эм... Привет? - Никита явно не горел желанием общаться с этим "человеком" но и узнать кто это надо. Будь он в игре то просто посмотрел бы на ник и может вспомнил бы кого, ага если бы. - Так ты мне ответишь? Силуэт повернулся к Никите лицом. Берг увидел эти несчастные очки в желтой оправе, Боже неужели все из-за него? Из-за него он попал сюда? Как ему вернуться домой? Может он знает? -hello) hu are you? -опять этот ломаный английский, неужели при создании мифа его специально сделали таким? - my name is David) - миф в отличии от остальных своих "сородичей" был довольно милым и достаточно добрым. -Ты ведь можешь говорить на русском? Для чего эта игра! - Никита явно уже на взводе. Не нравится ему такое отношение к себе, не любит он когда его дурачком выставляют . -Да могу.... - Давид явно не был в восторге от того что Берг злится на него, он говорил на английском не потому что хотел, а потому что приходилось. Никита явно заметил что Давид не причинит ему вреда, скорее он думал на оборот. Он захотел подойди к Давиду, понять кто он на самом деле и что у него скрывается под этими очками. Никита начал подходить, но он явно не мог подумать что миф испугался его и исчез, скорее всего он обиделся из-за того что Берг отнесся к нему не приветливо в отличии от Давида. - Миф, а ведет себя как трус! - хотя для самого Никиты это даже лучше чем тогда когда тот призывал другого уже явно опасного мифа - Вот чёрт, и как мне теперь его найти? Он же освещал хотя бы что-то - может и не сразу но до мифоискателя дошло, что этот "трус" единственный кто освещал ему хоть что-то. Никита продолжал идти пока не дошел до комнаты с ультрафиолетовым светом, зайдя в комнату он увидел что она почти вся в желтых цветах, вся комната была сделана так что там как будто была поляна цветов. Земля была на стенах на полу, а все пространство было в разных цветах но их объединяло то что все они желтые. Ультрафиолет сильно бил в глаза и тогда Никита начал искать выключатель который на свое же удивление нашел. Выключив свет он увидел то что эти цветы светятся хотя для цветов это достаточно странно, пройдя чуть дальше по этой комнате-поляне он заметил знакомый светящийся силуэт, Давид сидел к нему спиной, но он точно знал что Никита сзади раз он резко начал вытирать глаза. - Неужели ты настолько растроился что начал плакать? - удивление Никиты явно зашкаливало, миф да еще и плачет от того что на него повысили тон. Если бы такими были все мифы то было бе явно легче. - Знаешь, ты первый человек который со мной заговорил. Может до этого и были люди, но они лишь "охотились" за мной, хотя я ничего плохого не делал. - Давид не был сильно ранимым он просто давно не общался с людьми, старшие мифы не пускали его не куда далеко от себя. - Но ты ведь миф! Странный ты конечно.- Берг подходит ближе и садится рядом. - а что это за комната? - Эту комнату мне сделали старшие, после того как я "пробудился" как миф они стали для меня семьей. Старшие меня боготворят так как я обладатель белой чаши как бы странно это не звучало. Поговаривают что только мистер Херобрин обладал такой чашей, но со временем она стала наполняться черным цветом из-за поступков людей приходящих к нему. - Никита слушал разговор внимательно, хоть он и мифоискатель он не знал так много как Давид. - Но у мифов обычно есть какие-то страшные черты даже у добрых, а ты выглядишь как Божий одуванчик) - у Давида появился легкий румянец... - Хочешь я тебе покажу то как я выгляжу на самом деле? - Никита покивал головой в знак согласия. Поднявшись на ноги Давид начинает святиться сильнее.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.