ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

искра

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на ноги Давид начинает святиться сильнее.... Кожа становится еще белее, а из глаз начинает литься черная жижа. На теле начинают появляться печати, Давид напоминал призрака почти такого же как и на его футболке, его лицо чуть поменялось но только из-за потоков черной материи. Одежда так же поменялась, вместо обычных джинсов и футболки на теле Давида красовались некий топ с горлом но без рукавов, а на ногах красовались штаны которые к низу становились все больше но по бокам были разрезы что оголяли ноги до чуть ли не до самого таза, разрез шел с верху вниз. -Ух ты... - Никита был взбудоражен, а может он был возбужден? - Так ты выглядишь гораздо, красивее что-ли? - Спасибо - голос у Давида стал чуть мягким, походу когда он становится похожим на игрока то его голос меняется и становится чуть грубее - Обычно я в такой форме только тогда когда нахожусь со своей "семьей", Ах как же давно я их не видел. - Разве ты не от них? Ну в смысле разве это не они сказали тебе что бы ты меня сюда переместил? - Никита явно в недоумении, он ждет ответов на свои вопросы. - Помнишь я говорил что меня они не куда не отпускали? Вот я и сбежал..... Но я уверен что они меня ищут, просто миров разное количество ну а я один. - Давид говорил явно чуть с виноватой интонацией - Только Лукас, Кэндимен, Мимик и Пустой человек знают что есть это место, но все они сейчас заняты, очень сильно. После того как за мной не уследили мистер Херобрин вызвал их на беседу которая должна была длиться по моим подсчетам два дня и одну ночь, и через 15 минут их разговор должен закончиться... -О Боже, так они могут сюда прийти! - Берг явно не ожидал такого ведь он явно не думал что мифы встретят его с распростёртыми объятиями - Я смогу тебя защитить! - Да тут скорее тебя защищать надо, а то ты вон какой пугливый - Никита посмотрел на Давида, а тот достаточно мило слегка надул щёчки. Через минуту оба парня смеялись, Никита смотрел на Давида с любовью, наконец он нашел того на кого бы он смотрел с искрой в глазах и пусть это миф. Думаю теперь у Никиты точно есть самый любимый миф. Их прервал неожиданный звук шагов, Кто-то все же пришел за Давидом ,шаги были все ближе и ближе. Дверь открылась в комнату зашёл Мимик - Ну привет, потеряжка - Мимик начал подходить ближе, и заметив Никиту он нахмурился - А этот что здесь забыл? - Я.... Я не знаю как он тут оказался, когда я ходил тут то встретил его в коридоре... - Давид смотрел с каким то будто щенячьем взглядом - Можно он пока будет жить со мной? - Малыш, ты ведь знаешь что это зависит не только от меня - Стоп, малыш? Никита был явно возмущен - если Херобрин разрешит тебе то так уж и быть, а пока спрячь своего любовничка - Эй! Он не мой любовник! - Давид покраснел, Никита тоже чуть покраснел. - Да ну? Я сомневаюсь что ты бы показал настоящего себя обычному человеку... Хотя в нашем случае мифоискателю. - Мимик подходит ближе к Никите. - Ну раз уж ты понравился Давиду то надо же и познакомиться, я Мимик, хотя мы впринципе знаем друг друга. - Никита Берг, но можешь просто Никита - Все же он понимал что прежде чем понравится Давиду он должен понравится его семье если так можно сказать - Никита, если что то я буду рядом, и если что то возможно мистер Херобрин разрешит задать ему несколько вопросов - Давид говорил это шёпотом, и то что стало для Берга неожиданным тот взял его за руку. - Ну что ж, вы готовы? Мимик перемещает Никиту и Давида к помещению где находиться Херобрин.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.