ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

смущение

Настройки текста
Примечания:
Спустя час того как Давид сидел с Пустым человеком, Никита оказался прямо перед ними..... Вот они уже сидят вместе, Пустой не стал задерживать этих голубков. Даже если Никита был мифоискателем семья Давида же хотела что бы тот был счастлив, да и план Берга начинает работать. Ему приходиться слушаться, и в некоторых случаях строить глазки мифам. - Слушай Давид, в первый раз мы с тобой встретились случайно, и я ненароком обидел тебя. - Никита смотрит в очки Давида, из-за них не видно глаз. - Да ничего страшного, я не в обиде на тебя! - Заметив взгляд Берга на очках Давид решил снять их, ему больше не надо их скрывать - Ты ведь хотел узнать что под очками? - Твои глаза, они полностью черные даже глазные яблоки. И черная жижа... Это слезы? - Давид покачал головой в знак согласия. - Эти черные слезы льются почти всегда, чтобы не случилось. Мои глаза иногда более искрение чем я . - Давид взял Никиту за руку, а тот за смущался, ох уж эта любовь с первого взгляда. Романтикой так и прёт от этой ситуации. Никита валит Давида на спину, такая решимость редко была у парня. Две секунды и Берг целует Давида сперва в щеку и не чувствуя сопротивление тот целует Давида в губы, предварительно сняв маску Углубляя поцелуй с каждой секундой, изучая всю полость рта Давида, но сам же он целоваться не умел, не приходилось ему не с кем иметь такой контакт. Он повторял за Никитой. Никита оторвавшись от губ Давида перешёл на плечи так как шея закрыта он засыпал его нежными поцелуями, он видел как сильно покраснел Давид, оставляя поцелуи практически по всему периметру рук он опять принялся разцелововать губы Давида опять заводя его в нежный но в тоже время глубокий поцелуй. Такое чувство будто сейчас на всем свете только они вдвоем, и не кто не помешает им. Отдаляясь от Давида тот начал смотреть но его лицо, на лицах обоих было смущение. Чеки Давида играли ярким алым огоньком, а Никита же надел назад маску - Ты забрал мой первый поцелуй... Но он был таким нежным - Давид закрыл половину лица ладонями, он явно не был зол, он был крайне удивлен что человек с которым они примерно шесть назад познакомились поцеловал его в губы. - Я люблю тебя... - Никита не хотел торопить события поэтому сказал это шепотом , еле слышно. Берг уже окончательно принял решение что он будет добиваться именно этого мифа. Он не хочет чтобы в его жизни была какая либо Кассандра или кто-то из его знакомых девушек, он лишь хочет что бы Давид теперь навсегда остался с ним. Чтобы просыпаясь утром он видел его милое лицо и целовал так нежно как другой бы не смог. У Давида начали летать бабочки в животе, залитая в сердце они пытались выдавить из него всего три слова "я тебя люблю", он и сам это понимал, да рано только ему сперва надо узнать разрешение у старших ведь они все твердили что мифоискатели опасны для них, и надо от них либо бежать, либо нападать что большая часть мифов и делали. Хотя плевать было Давиду на их разрешение! Хоть он и выглядел как типичный пай мальчик но по жилкам текла бунтарская кровь которая как раз таки и появилась из-за запретов со стороны " семьи" - я люблю тебя - Давид сказал это на ухо Никите, тот был в шоке но так же в приятном удивлении. - Не слишком ли рано? Я конечно тебя тоже люблю и желаю всем сердцем, но что скажут твои старшие? - Никита наконец проявил в себе учтивость в сторону других мифов - Плевать я на них хотел! Любви не прикажешь знаешь ли - Давид поцеловал Берга в щеку. Половину всего времени сзади стоял Мимик, парни были слишком заняты друг другом что бы заметить его, но все же Никита заметил его и сказал об этом Давиду на ухо. Тот повернулся кидая на него обиженный взгляд. - Эх, а я ведь говорил голубки) вы хоть бы в комнату пошли а не прям на поляне тут свои нежности устраивали) - Мимик знал что такое любовь, он и сам ее когда то испытывал. Скорее всего мифы поймут Давида. Давид берёт Никиту за руку, и они оказываются в комнате своего уже точно возлюбленного.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.