ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

вопросы

Настройки текста
Примечания:
Мимик перемещает Никиту и Давида к помещению где находиться Херобрин..... Естественно первым делом он замечает Давида, многие не знают но Херобрин считал его своим чуть ли не сыном. Дело не в том что тот хорошо его знал или что-то еще, он был обладателем белой чаши за что и получил столько внимание не только от главы мифов но и от них самих. -Боже Давид, хорошо что тебя нашли, я уже думал может случилось что-то плохое с тобой. Больше не сбегай. - Херобрин легонько погладил того по голове. Никита же стоял в ступоре, а все было потому что он не думал что к Давиду досталось так много любви от того кого он считал монстром. - А ты что здесь забыл Берг? Никита вздрогнул от неожиданности, - Я и сам не знаю как тут оказался, до этого я просто сидел за компьютером и играл вместе с друзьями - И тут до Никиты дошло что и они могли попасть сюда - А Херо.... Мистер Херобрин, вы не знаете попали ли сюда и мои друзья тоже? - Скорее всего ты сюда попал один, а как ты сюда попал..... - Херобрин посмотрел на Мимика, и тот понял что этот разговор не для него с Давидом, они ушли - Ты случаем не призывал трех мифов сразу? - Ну было такое... Но всего один раз! И то мы потом запечатали тех демонов трех! - Херобрин тер переносицу. - Ты ведь знаешь что даже если ты изгонишь их то это не значит что ты изгонишь и его... Зимбер вернулся, а это значит что пока он будет набирать силы. Раз он переместил тебя сюда значит он будет охотиться именно на тебя. Теперь следить придётся не только за Давидом но и за тобой. - А зачем присматривать за Давидом? Он же явно имеет какую либо силу.- Берг однозначно знал только то что он мог телепортироваться. - Это еще не все его силы, сравни его с другими мифами ведь они многое могут, а Давид только учиться. Так же если ты не забыл то у него бела.. - Белая чаша? - Никита перебил Херобрина - Я уже отовсюду слышу о этой белой чаше! - Берг явно не в восторге. - Если вкратце то его сила возможно больше моей, сам ведь знаешь что, и я не мямля, и сила моя превосходит всех да только вот моя чаша начала чернеть, а его бела как первый снег. Хоть это и слишком вычурно для молодого мифа, но историю не перепишешь. - Даже если и так, допустим мы это отложим. Где тогда буду я жить? Половину мифов меня ненавидят. - Берг опять недовольный, будто он сейчас стоит не в комнате , а в камере пыток где его поставили на иглы. - Единственное чего я еще могу описаться это Кассандру которая в меня "влюблена" - Она тебе ничего не сделает, но в том что она как ты сказал влюблена то виноват ты сам подарил ей ромашку. Но если это тебе прям в такую сильную тягость то можно просто заставить ее забыть об этом стерев ей тот самый момент - Херобрин сказал это с такой легкостью будто мог это сделать просто щёлкнув пальцами - Мы мифы на все способны, и ты сам это знаешь. *тем временем у Давида " - Почему мы ушли от туда? - Давид слишком мал для таких проблем которые устроит Зимбер в будущем. - Так надо - Мимик посмотрел на Давида с волнением ведь он явно догадывается о том что сделал Берг и пусть это произошло случайно, а точнее от того что Никита не знал. - Сказал как отрезал - Давид слегка надул чеки то ли от обиды то ли от злости. - Пойдем лучше отведу тебя к Пустому человеку, может он тебя чему научит, главное что бы он не начал читать лекцию о том как плохо сбегать - Мимик хихикнул , он знал о нем многое и поэтому точно знал что тот сделает выговор младшему раз это не сделал Херобрин. - Я тоже на это надеюсь, лучше бы научил чему нибудь, а не лекции читал - Давид закатил глаза. Они вместе пошли к Пустому. - Давид! Почему ты не послушался и убежал? Сказал бы что хочешь погулять и кто-то из нас пошел бы вместе с тобой! - Пустой явно переживал больше всех, хотя многие думают раз он пустой то и чувств нет. - Ну не всю жизнь мне же с вами ходить... - Пока ты не шибко обладаешь своими силами то да, поэтому каждый из нас пытается тебя чему нибудь научить - Пустой явно уже был раздражен. - Может хватит на ребенка наезжать? - Мимик знал о том что Пустой мог бы так продолжать еще дня четыре - Не забывай что когда он потерялся с ним должен был сидеть ты. -ой... - Пустой прекратил свои лекции. Спустя час того как Давид сидел с Пустым человеком, Никита оказался прямо перед ними.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.