ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

защита

Настройки текста
Примечания:
- Ты самый нежный миф найденный мной - после последовал поцелуй в лоб.. Уже вечер, парни стали друг для друга еще ближе. Сейчас они гуляли в каком то лесу наслаждаясь щебетанием птиц, звуками ручейков и перерывами жужжанием пчел. Они бы гуляли вечно если бы не злые мобы которые начинали появляться после захода Солнца. Давид оживлённо что то говорил, скорее всего опять рассказывал как его попросили что-то сделать предварительно сказав как, но тот забыл об этом либо прослушал. Никита слушал бы его вечно но на глаза попался кто-то со скином Стива. Не мог же Херобрин наблюдать за их "свиданием"? Он конечно дорожит Давидом но не настолько же что бы начать за ним следить . Никита бегал глазами пытаясь найти того, но единственное что он нашел это страшную кривую фигуру которая начала приближаться. "Я попросил Давида остановиться, и указал вперед на идущего впереди" - Никита Давид посмотрел вперед куда указывал Никита, он увидел знакомую кривую фигуру, это был Кривой. Этот миф не разу не щадил не кого, он безжалостно убивал всех людей которых видел, и единственный кто пока что остался в живых это Никита - Почемуу, т...ы не убье.. Шь его? - голос соответствовал его виду, такой же противный и искаженный. - Давид, мы сможем уйти? - Никита явно был напряжён. - Знаешь я встречаю его только второй раз, и если мы телепортируется будет больше проблем, он начнет охоту, ну по крайней мере на тебя так точно.... - Голос Давида стал дрожать. Кривой резко двинулся вперед нападая на Никита, но так же резко перед ним встал Давид, хоть он и был испуганный но все равно встал на защиту любимого. Этот кривой мудак поранил Давида, он оставил порез в двух местах, рука и шея. "Я просто читал как вдруг почувствовал как что-то пошло не так, заколка в виде звёзды началась святиться, единственное что это могло значить на Давида кто-то напал . Я убью того кто посмел тронуть будущее мифов" - Херобрин Давида не было больно, ему скорее было страшно что же еще выкинет его "сородич" , Кривой решил не останавливаться, но в этот раз он смог ранить Никита. Он попал тому ниже ребра, ударил чем то острым скорее всего когти. На глазах Давида начали наворачиваться слезы, а с этим и злоба на Кривого. Порыв эмоций дал ему познать самого себя, он засветился так ярко будто где то сейчас исчезло одно солнце, которым стал Давид. Яркая вспышка, глаза Кривого ослепли, он больше не сможет видеть но и ему больше не надо Черные слезы стекали по щекам, свет прекратился, и лишь только Никита упал на землю из-за потери крови, Давид пытался сделать что-то что и сам не понимает, он надеется использовать исцеление. Если у Давида не получится этого ему придется отдать собственные капли крови своему возлюбленному, но не тут то было, белый цветок начал звать Давида. - Подойди сюда, возьми мой лепесток, приложи к ране и все пройдет - Цветок оказался обычной ромашкой, странно это ведь цветы говорить не умеют, да и светиться то же. Хоть все цветы в той комнате и светились желтым цветом но Давид думал что это от ультрафиолетового света, но не как из-за его способностей. - Хорошо... - Давид не смотря на всю эту ситуацию решил поверить собственным бредням. Действительно, приложив лепесток на рану она стала затягиваться, шрама походу то же не будет, и слава Богу! Давид ждал когда Никита снова придет в себя так как пока тот пытался защититься от Кривого тот упал в обморок , скорее из-за потери крови. Кстати о Кривом, он вс еще жив, а Давид это упустил ..... У Давида было оружие на всякий случай, это был кинжал с эмблемой цветка, он не помнит как тот оказался у него но он дорожил им. Кривой слышал только шаги в свою сторону, он уже хотел было вступить в бой используя резкий толчок вперед, но не тут то было. Чаша мифа была пробита этим кинжалом раз и на всегда, кровь лилась бешеным темпом, она даже попала на лицо и местами на одежду Давида. Никита пришел в себя через 28 минут после того что произошло, перед собой он увидел Давида который так мило сопел , но вскоре появился Херобрин. - Я долго искал вас. - Но ты ведь можешь использовать геолокацию? Или как там - Никита неуверенно посмотрел на него - Конечно могу, но не тогда когда всеми силами блокируют свое присутствие где либо. Мне пришлось отслеживать тебя - Херобрин потер переносицу. - Понятно, можешь пока не будь то Давида? - глазки то забегали, скорее всего он тоже искал причины происходящего - Хорошо, но позже вы должны будите объяснить все произошедшее здесь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.