ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, но позже вы должны будите объяснить все произошедшее здесь..... После долгих объяснений от Никиты Херобрин вроде успокоился, а почему рассказывал не Давид? После того как Херобрин пришел к ним то тот упал в обморок из-за сильного расхода сил. Новые возможности породили новые проблемы. Давид проснулся спустя два часа, достаточно быстро для человека но вполне нормально для мифа. - Давид ты очнулся! - Никита обнял его - Ну ты конечно и дал жару, тут все на ушах стояло... - Все же хорошо? А Кривой? - на лице Давида пошел холодный пот. - Все в порядке, Херобрин запер его. - Берг поцеловал Давида в губы. - Мхм - Никита стал водить рукой по телу Давида. Парень стонал в поцелуй пока его возлюбленный рисовал на теле того узоры, разве не это любовь? Давид обхватил шею Никиты руками как бы пытаясь быть еще ближе чем сейчас. Стук в дверь заставил парней разнять поцелуй, тогда парни подумали что кто-то хотел войти но так не кто и не зашёл, кто тогда стучал, и зачем? - И кто это сейчас постучал? - Давид явно был не доволен этим что не скажешь про Никиту которого это смутило. - Сейчас схожу посмотрю - В ответ лишь кивок головой. Открыв дверь Никита увидел коробку с надписью "любовь" Берг взял эту коробку и пошёл к Давиду который смотрел то-ли с подозрением то-ли с упрёком что взял эту коробку. - Ну... Может откроем тогда? - Ладно, только давай открою я, а то кто знает что с тобой может случиться. - Давид сказал это не со злости, а скорее всего с того что он миф и ему ничего не будет, по крайней мере сейчас.... Открыв коробку парни увидели два кольца, и скорее всего они были свадебными. На одном кольце красовался камень цвета глаз Давида - янтарь , а на втором кольце красовался камень цвета одного из глаз Никиты - аквамарин. Парни посмотрели друг на друга с румянцем на щеках, они не знали откуда появились эти кольца. - У меня получается с аквамарином? - Давид понял это так как увидел что это кольцо на один размер меньше - Но таких камней в нашем мире нет... Кто-то ходил в мир людей. - Получается что так, смотри рядом записка - Никита только сейчас обратил на это внимание. "Эти кольца достались мне не легко, храните их как зеницу ока, и воспользуйтесь ими если все таки решитесь связать судьбы узами брака" - От кого записка не написана. - хоть Берг и сказал это но Давид смотрел на эту записку будто что-то видел, и вправду видел. - Свет исходит от этой записки - Давид посмотрел на Никиту в надежде что тот то же видит. - Я не вижу, может это твоя способность? Ну еще одна - Берг задумался - а от моих рук идет свет? Давид посмотрел на руки любимого, и на удивление на его руках и правда был свет. - Свет от твоих рук исходит но не такой же , он у тебя синий, приятно синий... - Так ты можешь узнать кто это отправил! - Берг поцеловал того в щеку. - на записке какой свет хоть? - Свет на этой записке такой теплый жёлто-зелёный . - Может ли это быть Херобрин? - предложил Никита. - Почему? - Давид удивился. - Ну мне кажется что этот цвет подходит ему? - Дай мне свою руку - Давид сказал это с чуть серьезным лицом......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.