ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

свет

Настройки текста
Примечания:
- Дай мне свою руку - Давид сказал это с чуть серьезным лицом...... Никита протянул руку в ожидании от того что скажет Давид. - Возможно из-за того что ты был со мной слишком много времени у тебя появилась одна способность, для человека это странно, но и в миф ты превратиться не можешь... - Давид был чуть удивлен - То есть это как? - Никита еще больше не понимал о чем говорил его возлюбленный. - Когда я тебе говорю любой цвет света ты можешь видеть обладателя этого света, в мыслях ты ведь сразу вспоминаешь того или иногда человека, ну как сейчас? - Ну если так подумать то да, как только ты сказал про свет я сразу вспомнил Херобрина.... - Берг чуть почесал затылок. - А какой цвет света у меня? Давид вздохнул, он понимал что Никита еще не до конца понял что это сила досталась ему как раз таки от мифа ну или скорее от возлюбленного. Если бы так не получилось мог ли бы Давид сам пользоваться этим навыком? - Твой свет синий, холодный синий. - Это о чем то говорит? - В мыслях Никиты появился он сам, ну почти..... - Я не знаю, пока что для меня это такая же загадка как и для тебя) Лицо Никиты резко стало красным. - Что-то случилось? - Давид заволновался. - Эм... Почему то сейчас я вспомнил везде где касался тебя ... Ну в ту ночь - Берг отвернулся что бы скрыть смущение которое уже появилась и на лице Давида. - ........ - Давид был в шоке Это могло означать только одно, свои отпечатки следов в виде света он видел как прикосновения к Давиду, он не увидит себя, но увидит мифа в таком извращеном виде что и самому стыдно станет. А в мыслях у Никиты лишь та ночь когда Давид предстал перед ним во всей красе, легкий румянец на щеках, нежно розовые соски которые так и манят на то что бы их кто-то укусил. Как до этого Давид жил с мифами? Может они так же думали про него? Не может быть, они все "семья" хоть и не по крови, а по делу. Хотя возможно какие то мифы все равно встречались и любили друг друга, но и у них тогда другое положение, что-то на подобии тёти и дяди. Но все же спустя время парни забыли о других мыслях и вспомнили про кольца. Они теперь знали что это их подложил Херобрин, а значат он делает им счастья да настолько большого что он решил взять эти кольца из мира людей. Это было самым дорогим подарком от Херобрина, это пожелание быть вместе всегда. - Никита, дай сюда свою руку - Опять хочешь посмотреть свет? - все же Берг протянул ему руку. - Нет - Давид сказал это так легко потому что он хотел одеть ему кольцо на палец. - Ты согласен связать со мной свою судьбу? Берг был удивлен, а на глазах выступили маленькие слёзы радости, теперь они пусть пока и не официально но замужем друг на друге. - Конечно я готов, но готов ли ты? - Давид в ответ лишь поцеловал его в губы. Никита так-же надел кольцо на палец Давида, и только потом они увидели почти прозрачную нить что объединяет эти кольца, и теперь двух возлюбленных. Никита два раза дёрнул за ниточку, это почувствовал Давид. Нитка могла показать где твоя любовь сейчас находиться, это уже явно добавил Херобрин. Сейчас они заметили что на записке сзади написано еще кое что. "Если что меня не искать, я ушел в отпуск на месяц, могу срочно вернуться только если вы наконец сыграете свадьбу. Не забудьте меня представить отцом " невесты" , все нужное к этому дню я подготовил, вам лишь надо решить когда" - Вот это конечно Херобрин подготовился - Никита был чуть удивлён. - Это в его репертуаре. Ну раз такое деле то предлагаю устроить свадьбу через пять дней, шестнадцатого числа. - Шестнадцатого? Был бы январь то пришлось бы отмечать еще один год канала. - Никита хихикнул. - У меня в январе в этот же число день рождение.... - Давид посмотрел на Никиту. - Вот как совпадение, значит впредь будем отмечать его вместе! За этими словами последовал нежный поцелуй, только в нем было так много любви что будь любовь водой то затопила бы весь мир. Парни начали приготовления к свадьбе до которой оставалось пять дней......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.