ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату они слились в жарком поцелуе..... В самой комнате было темно, лишь несколько свечей освещали их кровать. Теперь парни знали все что чувствуют друг к другу, теперь они будут вместе всегда - ммх... Никита - Давид стонал в поцелуй но после им пришлось оторваться от губ своего возлюбленного из-за того что у них закончился воздух. Никита подхватил Давида за бедра и чуть подняв переместил того на кровать, снимая одежду неспеша тот уже проклинал того кто ее вообще посоветовал одеть, слишком много всего было на парне в тот вечер даже на Берга столько не надели сколько на Давида. Знали гады что потом мучится будет. Давид помогал как мог чуть поднимаясь что бы Никита смог наконец снять пиджак, а после наконец и сняв рубашку пройдя спустя несколько слоев. Но тут Давид схватил Берга за руку явно прося остановиться. - В чем проблема? Не хочешь? - Никита явно был в недоумении и чуть напрягся. - Нет, все так, просто дай мне минуту я кое что приготовил. - Давид встал и зашёл за ширму где так-же была свеча что будто соблазняя показывала очертания парня. Берг наблюдал за этой игрой теней, но он просто любовался не думая что там одевает Давид, но вот это было удивление когда из ширмы показался парень одетый в белое белье с кружевами где на шеи, торсе и ногах красовались черные бантики. Возбуждение нарастало у обоих, только причины разные. Это был первый раз когда Давид одел что-то для Никиты, но не факт что последний. - Оу, Давид что на тебя нашло? - Никита смотрел на него с восхищением и желанием заполучить парня в свои крепкие объятия. - Знаешь, сегодня ведь была наша свадьба....- Долгое молчание, Давид пытался найти слова из-за которых он не будет красным как помидор. - Мне кажется ты это заслужил. Давид не смог сказать чего то более стоящего из-за своего смущения, кажется что он уже красный как помидор. Никита вместо слов просто показал жестом что бы его "жена" подошла. Давид и вправду подошёл, а со стороны Берга начались поцелуи по бедрам которые иногда переходили чуть выше к соскам которые были спрятаны за кружевной тканью. Стоны начали вырываться с губ Давида, описать насколько он был сексуален не хватило бы слов, Никите явно повезло с его пассией. В штанах давно стало тесно, а на щеках был румянец. Все говорили не только о желании заняться извращениями но и о любви которая читалась в глазах у обоих парней. Давид сел на колени предварительно получив одобрения на свои действия, он расстегнул ширинку брюк, и чуть стянул его нижнее белье оголяя вставший колом член. Давид облизнул головку на которой уже виднелся предэякулянт, он пришелся языком по всей длине после чего взял в рот. Давид набирал темп но не сильно заглатывал ведь для него это впервые, но Никита чуть надавил на голову после чего Давид взял в рот полностью. Давид не был недоволен, он знал что Никита ждет большего.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.