ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Примечания:
Давид не был недоволен, он знал что Никита ждет большего....... Никита проснулся в своей квартире, все было на прежних местах. Он был спокоен но на душе почему то было тяжело, будто он про что-то забыл или про кого-то? Чувство грусти, волнения и тревоги не покидало его. Непонимание всего заставило взять в руки телефон что бы отвлечься, и только взяв гаджет в руки как ему пришло сообщение. "Ничего не забыл?" В мыслях у Никиты пронеслось неуверенное "нет" после чего ему сразу пришло еще одно сообщение. "А мне кажется ты все же кое что забыл" Откуда они узнали что он подумал? Кто это, откуда у этого человека его номер? Пока Берг думал ему пришло еще одно сообщение. "НАЙДИ ЯНТАРЬ" Никита думал над этим сообщением наверно уже часа два, но он не понимал про какой янтарь ему писали, да и кто это писал, и почему же теперь он не пишет? Берг не мог отправить ему сообщение, вот это мистика..... Кстати о мистике, парень давно не выставлял видео, да и желания пока что не было. Отправив кружок в тг канал о том что он уходит отдыхать на неделю, а то и две. Время проходит не спеша но все прерывает одно сообщение, опять от того неизвестного номера. "Ты не ищешь янтарь, найди его. БЫСТРЕЕ " Все было странно, но еще страннее было то что он наконец смог написать на этот номер. "Какой янтарь, кто ты вообще такой? " Ответ не заставляет себя ждать. "Аквамарин" Никита ничего не понимал, мало того что ему надо было найти камень так еще и ему пишет такой же, только вот другой но тоже драгоценный. В памяти Берга начали вспоминаться очень краткие моменты когда он нашел какую то посылку за дверью, которую сейчас он явно вспомнит. Головная боль, а так же боль в глубине души все это он чувствует сейчас, но все равно слышит еще одно сообщение которое пришло ему на телефон и в этот раз он уже от Фласки. "- Привет! Никита не хочешь сыграть со мной в игру одну? Она из роблокса там тоже очень страшно, можешь поискать в ютубе карта называется "doors", и я надеюсь что ты согласишься. " Только Берг взял перерыв от этого всего как его уже зовут друзья, хотя это даже хорошо . "- Забыла сказать вместе с нами будет &#₽@# , вообще я думала что он тебе об этом сообщит. Ладно не будем пока об этом, пока! Напишешь если сможешь😁" Кто это такой? Почему Никита не видит чье имя сокрыто за этими символами? Зачем ему нужно найти янтарь? Слишком много вопросов, и так мало ответов....... Никита хотел куда то выйти для чего он не помнит, ведь он уже проснулся. Рядом спит Давид так милой и спокойно, ему явно не снилось ничего такого странного. Теперь он понял что янтарь это Давид, и что даже во сне он хочет быть с ним, но значит ли что он был и в его мире? Ведь Фласка явно упоминала его......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.