ID работы: 14321455

История о том как человек влюбился в миф

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

реальность

Настройки текста
Примечания:
Теперь он понял что янтарь это Давид, и что даже во сне он хочет быть с ним, но значит ли что он был и в его мире? Ведь Фласка явно упоминала его...... Никита не смотря на то что уже проснулся все равно лежал рядом с Давидом обнимая его, любовь к нему была безгранична. Но даже не смотря на это Берг должен будет задать ему серьезный вопрос после того как парень проснется что случилось достаточно быстро. Давид открыл глаза и посмотрел на Никиту. - Почему не спишь? Обычно ты встаешь позже. Никита чуть неуверенно спросил о том что его волновало, лишь бы получить ответ который не приведет его в ужас. - Давид, ты ведь был в "моем" мире? - Берг надеялся на ответ по типу нет или еще чего, ведь возможно то что сделало Давида мифом явно не что-то хорошее... - Ответь мне честно. Глаза напротив расширились, а рука легла на собственную голову в попытках вспомнить хоть что-то с прошлым Давидом. - Знаешь, мы ведь раньше снимали видео вместе. - Никита явно не ожидал такого ответа - Все было просто замечательно пока со мной что-то не случилось, я честно не помню что. После того как я стал мифом мне сказали мало но по делу. "ты должен забыть обо всем что было с тобой раньше, ведь о тебе уже не кто не вспомнит, будто тебя и не было" - Это все что мне сказали после моего "рождения", я не пытался больше найти тебя, я все отпустил. Было трудно поверить в то что я встретил тебя снова, и снова эта любовь. Никита явно не ожидал этого, но память начинала возвращаться, может ли это значить что если Давид каким то образом вернется назад то все вспомнят о этом прекрасном и милом человеке? Как такой как он мог вылететь из головы. Будто резкая амнезия которая забрала лишь воспоминания о любимом. - Значит ли это что ты еще можешь вернутся? - В глазах читалась надежда. - Никита, даже если и получится я все равно должен буду посещать этот мир, я все еще останусь мифом которого можно призвать хоть и не понимая как. - Давид не знал что точно стоит говорить возлюбленному но решил сказать все как есть. - Если мы сможем вернутся в настоящий мир, то будешь ли ты любить меня так же? Без этих дурацких способностей? Будешь записывать со мной видео снова, так как будто мы всегда были вместе не смотря на то что познакомились примерно года два назад? На глазах уже хотели навернутся слёзы, как Давида к себе прижимает Берг. - Конечно я буду тебя любить, только дай знать как вернутся вместе с тобой в реальность, и плевать мне на твои способности. Если ты все равно останешься мифом и тебе придётся снова возращается сюда, я буду тебя ждать столько сколько потребуется. Парни любили друг друга по настоящему, для них высокие преграды были как маленький камень по среди дороги. Уже стоя перед дверью к Херобрину, парни знали что хотят от него. Постучавшись и предварительно зайдя в кабинет первым начал диалог Давид. - Ты не против если..... Мы вернемся в настоящий мир? Я понимаю что ты возможно не захочешь меня отпускать но я буду возвращаться при любой возможности! - Если ты этого хочешь то я могу вернуть тебя назад, но твои способности останутся, каждый раз перенося тебя сюда без способностей будет трудно если считать про их востановление, просто желательное не пользоваться ими в реальности. Ни Давид, ни Никита не ожидали того что разрешение им дадут так быстро, они думали что их скорее сожрут с потрохами чем отпустят. Давид обнял Херобрина со слезами на глазах, давно он конечно не бывал там, если в мире прошел всего навсего год то тут прошло наверно десять лет! Ну по крайней мере так думал Давид, а своего возраста тут он даже и не знал. Парни собрали нужные вещи, а Херобрин нарисовал пентаграмму. Вот уже все готово, парни стоят и ждут. Их предупредили что не все может пройти так гладко, и они не сразу могут встретится. Переместившись Никита заметил что Давида и вправду нет.... Опять какое то надоедливое чувство разгрызает его изнутри, но все останавливает сообщение на телефоне "жди меня!" Сообщение пришло от Давида, Боже какое счастье что с ним все в порядке. Давид рассказал что он появился у себя дома, и что он уже взял билет к Никите и потихоньку собирает свои вещи. Так они общались всю ночь на пролёт по видео звонку, так что считай что Берг тоже принимал участие в сборе вещей......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.