ID работы: 14321462

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 9

Настройки текста
Примечания:
Просидев в обнимку с Кадзухой ещё примерно 5 минут в голову Скаре начали лезть мысли по типу: " ему наверное так противно" " он не захочет общаться со мной" " я ужасен!" Он быстро отстранился . - уходи. Скара сам не ожидал от себя такого. -Что?.. - Проваливай! - Скара.. -Я СКАЗАЛ ПРОВАЛИВАЙ ! С этими словами Скара резко встал и ушел в другую комнату хлопнув дверью. Кадзуха находится мягко говоря в шоке. Он никак не ожидал подобного. Но делать было нечего. Он встал и пошёл в прихожую. Быстро одевшись он вышел закрыв за собой дверь. По дороге домой он думал, что могло случиться. Почему? Что он сделал не так?

***

У Скарамуччи в это время всё было плохо. Он считал себя полной мразью . Он просто так наехал на Кадзуху. Не выдержав всех этих мыслей он сорвался с места и побежал в ванну. Снова боль. Опять. Бинты . Кровать. Слёзы. Успокоительное. Сон.

***

6:30 Снова школа. Скара неохотно открыл глаза. Ужасно. Голова болит. Тело ломит. Но нужно идти. Он начал быстро собираться попутно боясь встречи с Кадзухой. Было стыдно. Он боялся потерять общение с ним . Было стыдно смотреть ему в глаза. Примерно спустя минут 40 Скара бежал в школу. И вот оно. Здание. Школа. Страх окутал ещё сильнее. Как же он боялся увидеть Кадзуху. Но нужно идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.