ID работы: 14321462

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 10

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Скарамыш зашёл в класс. Тогда была география, он ненавидел ее всей душой своей жизни и сердцем. Училка там просто полный треш, постоянно занижает оценки, орёт, постоянно стучит по парте, бьёт учеников. Ваще он удивляется, как ее ещё не уволили. И ещё дз жесткое задаёт, как будто он в 11 классе каком то, или может ещё хуже- в колледже. Слава богу, что был сокращённый день, и он шел всего 30 минут. Правда ещё одна плохая ну или хорошая новость: Кадзуха заболел и придёт через 2 недели. Впрочем, это не важно уже. Уже постепенно начинался сам урок с адским учителем.

***

Спустя все 30 минут ада прозвенел звонок. Он был так счастлив как никогда не был. Сейчас была перемена 15 минут. Следующим уроком должен быть математика( математематичка тупая истеричка, это кто сказал такое? Сейчас направлю двоек, с родителями в школу, я завтра вызываю- ведь я математика, а значит очень злая 🥀😃) Правда на самой перемене тоже не хуже. Класс у него такое УЖАС КОШМАР, что аж резаться захотелось. Поэтому у него пришла идея!: * Почему бы не пойти на уроке в туалете, и порезаться там? Учеников принципе мало, да и не так часто на этом этаже ходят куда либо. Поэтому я ГЕНИЙ ПИДОРАС, да и тем более он не хотел быть на уроке матеши и писать ЕБАНЫЕ ДРОБИ НАХУЙ.* Впрочем, такими темпами, потихоньку, по маленьку день закончился. Потом он на маршрутке поехал домой. Он покушал, потом пошёл резаться. Было очень больно сегодня, так как раны и порезы были глубокие, из за того что Кадзухи не было дома. После он сделал дз и лёг спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.