ID работы: 14321462

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Скара подумал, что нужно прибраться, ато после всех истерик осталось много мусора, бинтов и ваты. Взяв черный пакет для мусора он стал складывать всё в него. Потом отнес всю посуду в раковину, убрал разбросаные вещи по своим местам. Стало гораздо чище чем было до. А во сколько придет Кадзуха? Этот вопрос волновал больше всего. В 5? В 6? В 7? Во сколько? Ну пока что только 15.48 поэтому причин для страха мало. Можно просто прилечь поспать например или посидеть в телефоне. Скара выбрал второй вариант. Полистав ленту в тик токе и посидев в телеграмме он не заметил как на часах показывало 17:56. На телефоне высветилось увидомление. Новое сообщение от контакта Кадзуха. Стало немного страшно. Кадзуха: Я буду примерно в 18:40, хорошо?

Скарамучча:

Ага , хорошо.

Всё же есть ещё минут 40. Возможно нужно ещё... Привести себя в порядок? Войдя уже в чистую ванну он быстро расчесался. Просидев все оставшиеся 20 минут на диване Скара не заметил как в дверь постучали. Вздрогнув от стука он всё же встал и пошёл открывать дверь. За порогом стоял Кадзуха в белой кофте и черных штанах. Молча отойдя от двери как бы приглашая в дом Скара стал наблюдать за действиями Кадзухи. Посмотрев ща тем как Кадзуха снял обувь Скара пошёл на кухню делать две кружки горячего чёрного чая. Сзади раздавались тихие шаги , а такие родные руки обняли ща плечи как бы успокаивая. Стало и вправду спокойнее. Всё же так приятно когда такие нежные и желанные руки обнимают тебя. Развернувшись Скара обнял в ответ и уткнулся носом в шею. Слёзы сами полились из глаз. Слёзы вины и радости. В ответ его лишь погладили по голове переходя на спину. Так спокойно и радостно. Позже они решили, что Кадзуха сегодня ночует у Скары. Всё же так хорошо спать зная, что сейчас сзади тебя мягко обнимают родные нежные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.