ID работы: 14321462

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 11

Настройки текста
Примечания:

спустя 2 недели

Кадзуха вернулся. Он стал более весёлым активным , будто того момента со Скарой вовсе не было. Со Скарой они общались маловато - максимум здоровались и спрашивали Домашнее задание. А вот Скарамучче было совсем не весело. Он стал более закрытым и грустным. Этот момент с Кадзухой повлиял на него очень негативно. Ему не хотелось ничего. Не спать, не есть, не мыться, не выходить куда-то. Не хотелось жить. Все 2 недели, что не было Кадзухи он чуть ли не каждый день ходил в школьный туалет нанести пару шрамов дабы облегчить боль. Но вот же. Кадзуха вернулся, в привычку бегать в туалет не изменить... Вновь Скара не выдержал этого и пошёл в туалет. Рукав. Лезвие. Боль. Чьи то шаги. СТОП ЧТО?!?! Как только Скара услышал шаги он быстро убрал лезвие и попытался остановить кровь, но в попытках сделать это он успел запачкать рукав белой рубашки красной жидкостью. О нет. Что делать? Но пока он в кабинке, то его не тронут, верно? Он очень на это надеялся. По ту сторону двери доносились звуки воды из под крана . Похоже кто то зашёл помыть руки. Но выходить как то нужно, поэтому натянув рукав на место призеров Скара зашипел от боли. Его будто током пробило от боли. Не очень приятно. Но сейчас волновал другой вопрос - Услышал ли это тот, кто сейчас за дверью. Похоже, что да. Шаги направились в сторону его кабинки. О нет. Чёрт. Из за двери послышался голос. - У вас всё хорошо? О боже. Этот голос. Такой приятный , бархатный.Он мог принадлежать только одному человеку в этой школе. Кадзухе. Скару затрясло. Он не хотел что бы его видели таким. И что делать? Отвечать? Молчать? Бежать? Собравшись с силами он выдавил . -А..Ага. Такое тихое . С надеждой, что его не узнают, но удача сегодня не на его стороне. - Скара?.. О чёрт. - Можно я войду? О боже.. Нет! Скара окончательно запутался. - Да. О нет, зачем?! Зачем он разрешил?! Он же прямо сейчас с кровавым рукавом и рукой с новыми порезами!! Дверь медленно открылась и за ней показался Кадзуха. Кадзуха был мягко говоря в шоке. Что? Как? Почему? За что? Кадзуха медленно сел на корточки и осторожно взял руку Скары рассматривая шрамы и порезы. Один глубже другого. В глазах Кадзухи был ужас и страх, в то время как в глазах Скары не было ничего кроме переживаний. Даже нечего сказать. Да и слова сейчас не уместны. Поэтому Кадзуха встал и мягко обнял Скару. Скара крупно дёрнулся. Этого Скара точно не ожидал. Он ждал криков о том насколько он ужасен и т.д, но никак не мягких объятий. Сколько они так стояли - непонятно. Всё же Кадзуха помог остановить кровь и немного отмыть рубашку. Они вместе вышли из туалета и молча шли на выход так как уроки закончились. Когда им нужно было расходится, то кадзуха услышал тихий сиплый голос. - Придёшь вечером? Кадзуха лишь кивнул и направился в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.