ID работы: 14321822

В твоих глазах я видел солнце

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
lucky_666 соавтор
seimilssy. бета
Размер:
125 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 40 Отзывы 204 В сборник Скачать

Распутье

Настройки текста
С самого раннего утра, когда травник и принц ещё спали, Юнги сидел на мостике, который перекинулся через живописную реку. Он наслаждался спокойствием этого места, свесив голые стопы, чтобы они погрузились в прохладную и приятную воду. Нежное течение реки щекотало его кожу, вызывая приятные ощущения, а лёгкий утренний ветерок игриво трепал его мягкие волосы. Взгляд альфы был устремлён вдаль, в горизонт, где небо сливалось с зелёными полями, на которых весело резвились жители деревни. Он погружался в свои мысли, позволяя себе забыть о суете и проблемах повседневной жизни. В этом уединённом месте он находил покой и спокойствие, которые так необходимы для его души. Он вспомнил о вчерашнем дне, когда Чимин лежал на нём, пристально разглядывая лицо альфы, и потянулся за поцелуем. Юнги хотел поцеловать Чимина в ответ, отдаться этим незабываемым моментам страсти и нежности, но что-то остановило его. Вспоминать об омеге было непросто для Юнги. Он был прекрасен — его карие глаза блестели, полные жизни и озорства, а волосы мягко перебирал ветер. Альфа не мог отвести от него взгляд. Юнги сомневался в своих чувствах. Он боялся, что его намерения могут быть непонятными и неприемлемыми для Чимина. В этот момент он почувствовал смешение радости от того, что Чимин хотел его поцеловать, и грусть от того, что Юнги не смог ответить на это желание. — Угадай кто, — неожиданно его веки накрыли чьи-то мягкие маленькие ручки, а голос был до жути знаком. — Угадай, угадай, угадай, — только у одного омеги в этом поселении есть столько энергии, что иногда от него хочется скрыться, но это навряд ли получится. — Чимин, — тихо проговорил альфа, принимая правила игры. — Так быстро, — омега убрал свои ладошки от лица альфы и присел рядом, тоже спустив ноги к реке, вот только они не доставали до воды, на что Юнги незаметно улыбнулся, сдержав колкость на кончике языка в сторону Чимина, чтобы не обидеть. — Если хочешь также порезвиться, то я весь твой, — Чимин подсел чуть ближе, чтобы их плечи соприкасались. — А ты как всегда разговорчив, — омега не терял энтузиазма, как бы альфа его не игнорировал. — Я испёк тебе яблочный кекс, — он достал из своей маленькой тряпичной сумочки выпечку и протянул её альфе. — Всё утро над ним кропотал, поэтому ты обязан его съесть. — Кстати, почему ты со мной говоришь неформально? Я по статусу выше, а ты мне тыкаешь, — Юнги проигнорировал угощение Чимина, переводя тему. — И что ты мне сделаешь? Накажешь? — Чимин хитро улыбнулся. — Я могу подсказать действенный способ, — он наклонился к уху альфы и нежно прошептал: — Ты, я и скрытая от посторонних глаз полянка. Я сижу на тебе и… Омега был такой простой, он никогда не смущался и не боялся выражать свои чувства, даже на людях, всегда говорил то, что думал, делал то, что хотел и никакая вселенская сила не могла его остановить, возможно это так сильно и влекло альфу. — Чимин, — альфа приблизился, и опустил свой взгляд на пухлые губы омеги. — Ты ходишь по лезвию ножа. Знаешь это? — Конечно, — Чимин тоже наклонился чуть ближе и самоуверенно улыбнулся. Весь вечер он размышлял о своих чувствах к Юнги: почему захотел его поцеловать? Он же тот самый придурок, который оставил его на верную погибель, тот, кто бесил лишь одним своим высокомерным взглядом и тот, кого Чимин сильно ревновал к остальным, тот, чей взгляд он хотел видеть на себе каждый день, тот, в чьих объятьях хотел засыпать каждую ночь. Влюбился. Вот так просто. В этого несносного, безответственного, лицемерного, божественно красивого альфу, чьи глаза блестят заинтересованностью к нему. «Я точно идиот», — каждую секунду своих размышлений проговаривал Чимин. — Попробуешь кекс? — омега прищурил глаза, поднося выпечку между их лицами. Юнги чуть отодвинул лицо, усмехаясь. — Ты его отравил? — альфа приподнял одну бровь, осматривая принесённое ему угощение. — Да, — Чимин коварно улыбнулся и ближе протянул кекс альфе. — Поэтому ты обязан его съесть, не зря же я яд тратил. — Боже, — Юнги не смог сдержать смеха и расхохотался от непосредственности омеги. — И почему ты такой… — Милый? Красивый? Обаятельный? Уж извини, таким уродился, — перебил альфу Чимин. — Не будешь? Тогда я сам съем, — омега отодвинул кекс от Юнги и поднёс его к своему рту, откусив небольшой кусочек. — Привлекательный и манящий, — альфа не смог не подразнить Чимина, поэтому, быстро наклонившись к уху, тихо зашептал свои мысли. Омега, не ожидавший такого поворота событий, чуть ли не подавился собственным кексом и немного покраснел. — Твой запах… — Юнги провёл носом от уха к шее, глубже вдохнув приятный аромат в свои лёгкие. — Такой великолепный, а вместо кекса я предпочёл бы съесть… — альфе самому не по себе от своих пошлых подкатов, но этому чертёнку явно это заходит, так как его запах раскрылся ещё больше. У Чимина внутри всё перевернулось. Это странное ощущение загнанного в угол зайчика большим и властным волком ему очень нравилось и он с радостью принял правила игры. —… тебя, — закончил альфа и хитро улыбнулся, снова отдаляясь от покрасневшего Чимина. — Так что тебе мешает? — кто же сказал, что загнанный в угол зайчик проиграет? — Прямо здесь съешь, при свидетелях? Или пойдём в более укромное место? — Чимин отложил кекс в сторону, потому что он ему уже не интересен и придвинулся к Юнги ещё ближе, кладя руку ему на бедро. Омега невинно хлопал глазками, смотря на шокированного Юнги. — Я, конечно, не против экспериментировать, но думаю, что мой первый раз должен пройти не здесь. Альфа внимательно посмотрел на лицо напротив: заглядывал в глаза, в которых видел огонёк озорства и желания, и повёл взгляд ниже, на приоткрытые пухлые губы, расплывшиеся в довольной улыбке. Рука омеги медленно, но верно, поднималась всё выше по бедру и почти достигла нужной ей точки, но Юнги резко остановил её, сильно сжимая в своей. — Доигрался, — прошептал Юнги и резко потянул омегу на себя, подхватив того второй рукой за талию и усаживая к себе на бёдра. Он накрыл губы Чимина требовательным поцелуем, тут же врываясь в его рот своим языком. Омега пару секунд, для приличия, пытался вырваться из сильной хватки альфы, но быстро сдался и ответил на желанный поцелуй, вжимаясь в мощное тело альфы.

***

Тэхён лежал в своей постели, не сумев заснуть после ночного неожиданного поцелуя от принца. Его мысли были полны смешанных чувств и сомнений. Он понимал, что то, что они сделали, было неправильным и противоречило их происхождению. По праву Чонгук заслуживал лучшей омеги, а не простого деревенского травника без гроша за душой. Все эти мысли буквально съедали Тэхёна изнутри, и поэтому утром он проснулся абсолютно не выспавшимся и замученным. Его глаза были уставшими, а лицо выражало тревогу и беспокойство. Несмотря на свои тягостные мысли, Тэхён, как обычно, приготовил завтрак и пригласил альф к столу. Он старался сохранять обычный ритуал, чтобы скрыть свои внутренние борения и не показывать свои сомнения перед Чонгуком. — Тэхён, можно с тобой поговорить? — Чонгук осторожно подошёл к стоящему около стола Тэхёну и тихо проговорил свою просьбу. — Нам не о чем с Вами говорить, Ваше Высочество, — сухо ответил омега, не поднимая глаз от своей тарелки с завтраком. Он хотел оттолкнуть принца, чтобы не подпускать его к себе ближе, это было слишком больно. — Садитесь и поешьте, — он прошёл к своему месту и сел. Чонгук нахмурился, видя, что Тэхён не желает разговаривать. Он молча подошёл к своему месту и сел напротив омеги. Он не сводил глаз с Тэхёна, пытаясь прочитать его мысли и понять, что происходит в его сердце и разуме. Сегодня омега был далёк от своей обычной улыбки и счастливого настроения. Он выглядел хмуро, задумчиво и малообщительно. Через некоторое время к их трапезе присоединился до ужаса довольный помощник, который буквально напевал себе под нос лишь ему знакомую песню. Довольная улыбка ни на миг не сходила с его лица, что немного озадачило Чонгука. — Думаю, сегодня вам стоит покинуть деревню, Его Высочество уже выздоровел, да и мои родители скоро вернутся с дальней поездки, думаю, они будут не в восторге, что со мной живут два альфы, — нарушая тишину, хмуро проговорил омега и посмотрел на Юнги, игнорируя вопросительный взгляд принца. Помощник, который до этого был увлечён поеданием лёгкого завтрака и своими мыслями, удивлённо взглянул на Тэхёна, а потом перевёл взгляд на Чонгука, который отрицательно мотал головой. — Думаю, принцу всё ещё нездоровится, — альфа опять посмотрел на омегу и отпил немного полюбившегося ромашкового чая. — Я уверен в своих способностях, с принцем всё хорошо, поэтому я прошу вас покинуть мой дом сегодня, — Тэхён был непреклонен и бросил хмурый взгляд на Чонгука, который ошарашенно на него смотрел. Такое поведение омеги было в новинку и он не понимал, чем оно было вызвано. — Приятного аппетита, я пойду, у меня есть дела, — Тэхён отставил от себя кружку и вышел из-за стола, направляясь на выход со своего участка. — Чонгук, ты что-то натворил? — удивлённо спросил Юнги, всё также попивая чай. — Я? Н… Нет, я ничего… Нет, с чего ты взял? — занервничал альфа. — Мне надо с ним поговорить, — принц тоже вышел из-за стола и быстро побежал за Тэхёном, оставляя Юнги в гордом одиночестве.

***

— Тэхён, подожди, — альфа долго бежал за омегой, который быстро удалялся в сторону небольшого леса. — Да стой же ты! — он остановил его, схватив за руку и развернув к себе. — Что случилось? — Ваше Высочество, — Тэхён приклонил голову, потому что смотреть в глаза напротив было невыносимо тяжело, омега понимал, что не справится со своими эмоциями, а им подчиняться сейчас совершенно не стоило. — Я совершил большую ошибку и каюсь, я не должен был Вам отвечать на поцелуй. — Что ты такое говоришь? П… Почему? — непонимающе уставился Чонгук на макушку омеги. — Ваше Высочество, поймите меня, мы из разных миров, — Тэхён наконец нашёл в себе силы поднять глаза на альфу. — Вы - будущий правитель Северного королевства, а я - обычный деревенский травник, мы даже рядом не должны стоять, не то что… — Тэхён! — воскликнул Чонгук, не понимая, почему омега говорит такое. — Я не нравлюсь тебе? Тэхён заглянул в глаза напротив и увидел в них глубокую обиду и непонимание происходящего. Сердце сжалось, но он понимал, что в данный момент говорит правильно. Они не могут быть вместе, они из разных сословий и это совершенно невозможно. — Нравитесь, даже очень, — он не позволил себе солгать принцу глядя в его глаза. — И поэтому мы должны держать дистанцию. Ваше Величество, Вы заслуживаете благородного омегу, а не обычного травника из неизвестной никому деревни, — в уголках глаз скопились слёзы, но Тэхён держался из последних сил, он не хотел, чтобы альфа видел его в таком виде. — Тэхён, ты… — Чонгук сделал шаг навстречу, а Тэхён сделал шаг назад, увеличивая расстояние между ними. — Прошу, не идите за мной, — омега через силу поднял уголки губ в еле заметной улыбке и сделал ещё несколько шагов назад. — Ваше Высочество! — Чонгук только хотел пойти за Тэхёном, но его остановил крик Юнги. — Ваше Высочество, вот Вы где! — альфа был запыхавшийся и тяжело дышал. — Письмо из королевства, Ваш отец болен, нам надо возвращаться, — проинформировал помощник и начал кашлять от того, что в горле пересохло от длительной пробежки. — Погоди, мне… — принц снова обернулся в сторону Тэхёна, но того и след простыл.

***

Вечер на деревне окутал всё вокруг своим тихим и спокойным настроением. После долгого и насыщенного дня солнце медленно опускалось за горизонт, оставляя за собой красивое разноцветное небо. Жители деревни возвращались к своим домам, усталые от работы и готовые отдохнуть. Дети собирались на улицах, играя и смеясь, пока родители приглашали их на ужин. Ароматы приготовленной еды заполняли воздух, создавая аппетитные и привлекательные запахи. Постепенно солнце полностью исчезло за горизонтом, оставив за собой лишь слабый свет, проникающий через деревья. Теперь основной источник света — луна, начала своë медленное и величественное восхождение в небе. Её бледный свет окутывал деревню, создавая мягкую и романтичную атмосферу. Тишина стала ещё более ощутимой с наступлением вечера. Лишь слабые звуки природы проникали в уши жителей: шелест листвы и далёкий звук реки. В деревне зажигались первые фонари и свечи, освещая узкие улочки и окна домов. Луна, медленно двигаясь по небу, освещала деревню своим нежным светом. Её лучи проникали сквозь ветви деревьев и играли на земле, создавая тени. В этот момент казалось, что время остановилось, и всё вокруг погрузилось в мир мечтаний и расслабления. Юнги стоял около домика травника, который был его временным пристанищем. Вокруг него царила тишина, нарушаемая лишь шелестом листьев и далёким звуком реки, что создавало особое ощущение уединения и спокойствия. Он внимательно наблюдал за лошадьми, которые стояли рядом, готовые к отъезду. Их мощные тела были покрыты блестящей шерстью, отражающей лунный свет. Глаза сверкали, полные энергии и ожидания нового приключения. Лошади были полностью готовы к путешествию, и Юнги посвятил много времени, чтобы убедиться, что все упряжи были правильно пристёгнуты и безопасны. Чонгук медленно вышел из дома, его ум был занят мыслями о предстоящем путешествии обратно в королевство. Он был погружён в свои размышления, вспоминая последние события, которые перевернули его жизнь с ног на голову. Шагая по тропинке, он на мгновение остановился и взглянул на дом. Перед глазами принца снова встал образ Тэхёна. Они были неразлучны с тех пор, как встретились, и Чонгук уже не мог представить свою жизнь без него. Но утром пришло письмо от гонца из королевства — король был тяжело болен и в связи с возрастом мог не выжить. Чонгуку, как единственному наследнику престола, срочно нужно было вернуться назад. Сердце альфы сжалось от горя и тревоги. Он не хотел оставлять Тэхёна, но, зная, что может произойти с королевством, он понимал, что его обязанность как принца и будущего короля требует немедленного возвращения. Чонгук стоял на тропинке, взволнованные мысли заполняли его голову. Он вспоминал моменты радости и счастья, которые они разделили вместе с Тэхёном и тёплые улыбки, которыми они обменивались, но теперь перед ним стоял выбор между своими личными желаниями и обязанностями перед своим народом. Чонгук принял решение, он понимал, что не может оставить королевство в такой непредсказуемой ситуации, он должен вернуться, чтобы обеспечить стабильность и сохранить мир в королевстве. Перед тем, как вскочить на седло своей лошади, Чонгук сделал глубокий вдох, наполнив свои лёгкие свежим воздухом, он закрыл глаза на мгновение, сосредоточившись и успокоив свои мысли, затем, снова открыв их, он поднялся на седло с лёгкостью и уверенностью. Принц кивнул Юнги, подтверждая, что настало время выдвигаться. Помощник тоже быстро оседлал своего коня, готовый сопровождать Чонгука в его путешествии обратно в королевство. Когда они были готовы дать команду лошадям, в последний момент из дома вышел Тэхён. Они смотрели друг на друга, словно пытаясь запечатлеть этот момент в своей памяти навсегда. Их взгляды переплетались, и в этот миг Чонгуку казалось, что время замедлилось. Он видел слёзы, блестящие в глазах Тэхёна, и его собственное сердце начало трепетать от боли и тоски, он хотел сказать что-то, но слова застряли в его горле, затерявшись в океане неразрешимых эмоций. Они оба знали, что сейчас придётся расстаться, и неизвестно, что может произойти в будущем. Обменявшись последним взглядом, омега медленно отвернулся и Чонгук понял, что это был знак их прощания. Принц сжал в руке повод своей лошади и дал команду двигаться. Мощное животное мгновенно отреагировало на его приказ и рвануло вперёд. Копыта ритмично били по земле, поднимая облако пыли, которое медленно рассеивалось по ветру. Чонгук не оборачивался, не в силах смотреть на Тэхёна, который оставался позади. Боль и тоска заполнили его сердце, но он знал, что сейчас ему придётся выполнить свой долг принца и вернуться в королевство. Решительность окутала его, и он сосредоточился на своей цели, но в его мыслях всегда присутствовал образ Тэхёна.

***

Чимин находился дома, занятый своими делами. Он аккуратно складывал вещи, с надеждой отвлечься от бесконечных мыслей о Юнги и об их поцелуе, отчего дурацкая улыбка сама по себе появлялась на лице, но сердце его всё равно оставалось почему-то тяжёлым. Внезапно он услышал приглушённые голоса своих родителей, которые разговаривали в соседней комнате. Эти голоса звучали наполненными тревогой и необычайной тишиной, заставляя омегу замереть и прислушаться. Он не мог не подойти ближе к двери и подслушать разговор. Сердце Чимина начало биться сильнее, когда он услышал слова о том, что принц в срочном порядке покидает их деревню. Слова пронзили его, как остриё ножа, и заполнили его душу беспокойством и тревогой. Он не смог сдержать себя и вылетел из дома, не обращая внимания на всё вокруг. Ноги несли его так быстро, как только могли, по направлению к дому друга. Сердце сдавило от одной единственной мысли, но он гнал её прочь, не хотя верить в это. Когда Чимин наконец добежал, он увидел Тэхёна, стоящего у самого края деревни. Он смотрел вдаль, его глаза были полны горечи и слёз. Омега приблизился к нему, чувствуя, как его дыхание перехватывает. Он последовал взгляду Тэхёна и увидел спины двух альф, которые быстро удалялись на своих лошадях. Этот момент стал для Чимина мгновением осознания. Все его догадки и опасения подтвердились. Юнги уехал, не сказав ни слова, не попрощавшись. Чимину стало тяжело дышать, его сердце сжалось от боли. Он не мог поверить в то, что Юнги просто вот так уехал. — Тэхён... — Чимин приобнял друга за подрагивающие от слёз плечи. — Они действительно уехали? Омега кивнул, подтверждая его слова: — Да, я попросил принца уехать. — Блять! Вот же падла этот помощник! Даже не сказал ничего, просто уехал! — вырвалось у Чимина из груди. — Прости, Чимин, это из-за меня. Омега заинтересованно взглянул на Тэхёна, заметив его горящие от слёз щёки, которые полностью выдавали его эмоциональное состояние. В его глазах уже не горел тот огонёк жизнерадостности, а руки дрожали от незнания будущего и потери будто чего-то важного в его жизни. — Да ты-то тут при чем? Все альфы те еще придурки, добьются своего, а потом стоишь и смотришь на их удаляющиеся в закат спины, чтоб их молния поразила! Пошли, у меня есть идея.

***

Чимин взял Тэхёна за руку и направился с ним по узкой тропинке, которая уходила в густой лес. Шаг за шагом они продвигались вперёд, ощущая под ногами мягкую почву и слыша шуршание листьев под вечерним ветерком. По пути они зашли в дом Пака, видимо для того, чтобы взять все необходимые вещи для задумки омеги. Чимин быстро пробежался по своей комнате, открыл шкаф, схватил плед, небольшую корзинку с фруктами и кувшин вина. — Что? Нам уже можно, — заметив вопросительный взгляд друга, с улыбкой сказал он. — Тем более в такой ситуации. — А… Откуда? — Тэхён смотрел на кувшин с удивлением и честно не понимал, как алкоголь оказался у Чимина в комнате. — Стащил, — без какого-либо смущения сказал омега. — У винодела, на краю деревни, — Пак хихикнул. — Ты с ума сошёл? А если хватятся? — травник округлил глаза и попытался отобрать у друга кувшин. — Да никто не хватится, он уже месяц у меня стоит, а этот растяпа-винодел Лисока гонял за пропажу этого вина, так что уже всё утихло, — шикнул Чимин, не отдавая свою добычу. — Ты просто псих, Пак Чимин, — травник нахмурился, отступая на шаг назад. — Ведь именно поэтому я твой лучший друг, зануда. Пак вёл Тэхёна к скрытой полянке возле реки, которая была его уютным убежищем, куда он часто приходил, чтобы отдохнуть от деревенской суеты и насладиться природой. Приближаясь к реке, тихий шум воды становился всё громче, создавая мелодичную симфонию природы. Они слышали стрекотание сверчков, шелест травы и далёкий звук ветвей, которые колыхались от ветра. Свежий воздух и аромат деревьев вызывал ощущение полного спокойствия. Полянка была укрыта высокими деревьями, которые создавали прохладу и приятную тень в солнечные дни, трава была свежей и зелёной, а воздух наполнялся ароматами цветущих цветов. Река широко распростёрлась перед ними, и их взгляды скользнули по спокойной водной глади. Чимин разложил плед на траве, создавая мягкое место для них обоих. Он улыбнулся Тэхёну и пригласил его присесть. Они устроились так, чтобы смотреть на реку и наслаждаться окружающей природой. Улыбнувшись друг другу, омеги начали болтать обо всём, окутанные атмосферой спокойствия и доверия. — Знаешь, я всегда нахожу покой и умиротворение здесь, на этой полянке. Это место, где я могу быть самим собой и наслаждаться красотой природы, — Чимин поднял голову, наслаждаясь ночным небом. — Да, я тоже чувствую особую энергию этого места, оно такое тихое и спокойное. Спасибо, что привёл меня сюда, — Тэхён легонько стукнул друга кулаком в плечо, отчего тот наигранно сморщился. — Нет проблем, я хотел, чтобы мы оба могли расслабиться и поговорить о том, что нас тревожит. Вот, давай отведаем вина и насладимся этим моментом, — Чимин достал из-за спины кувшин, откупоривая пробку. Чимин и Тэхён по очереди выпили прямо из горла и улыбнулись друг другу, чувствуя, как тепло горячительного напитка разливается по их телам. — Чимин, у меня есть что-то, чем я хотел бы с тобой поделиться, — Тэхён немного напрягся и опустил взгляд на ноги. — Вчера ночью Чонгук поцеловал меня, — травник спрятал лицо в руках, заливаясь краской. Чимин удивлённо приподнял брови и всплеснул руками от изумления. — Ну, вот это новости! И ты говоришь это только сейчас? Принц решил попробовать тебя на вкус? Тэхён слегка нахмурился от такого комментария, но решил не обращать на него внимания. — Ну, знаешь, это было весьма неожиданно. Мы стояли ночью под звёздами, и в какой-то момент Чонгук просто поцеловал меня. Я не знал, что делать, но… я чувствовал, что что-то меняется внутри меня. — Интересно, и чем же принц оправдал свой поступок? Или он просто исчез с горизонта, как Юнги? — Он сказал, что чувствует, что мы истинные… — Тэхён запнулся, пытаясь найти подходящее слово. — И что любит меня. — Реально? Ну, это достаточно громкое заявление, после такого он обязан жениться на тебе, — Чимин снова сделал глоток вина. Омега почувствовал, как его сердце сжалось от таких слов. — Не говори ерунды, он принц, а я — деревенщина, никто не позволит быть нам вместе, поэтому я попросил его ухать. Я бы не смог смотреть ему в глаза после того, что случилось. И что значит: «исчез как Юнги?» Чимин вздохнул и выпил ещё немного вина, прежде чем продолжить: — Ну, сегодня утром я и Юнги поцеловались. Прям знаешь так, страстно, я сидел у него на бёдрах, он сжимал мою талию, и если бы мы были наедине, думаю, мы бы точно… Испытывая неловкость и стараясь избежать подробностей, омега прервал друга: — Ладно, ладно, хватит, прошу, — взмолился Тэхён, чувствуя, как горят его щёки. — Я понял, к чему у вас там шло. И что? Вы просто поцеловались и всё? — Ага, а теперь этот придурок уехал и даже не предупредил, — Чимин задумался, уронив голову. Сквозь его размышления проскальзывали мысли о том, что ему совершенно безразлично, что теперь делать. — Ну и пофиг! Может, я просто уйду и забуду обо всём, буду жить с кошками в уединении, как отшельник. Или, может быть, стоит отправиться в монастырь, чтобы найти покой в своей душе, — омега с готовностью поднялся, будто прямо сейчас пойдёт становиться монашкой. — Я найду свой путь, с чем-то или кем-то, но я не буду ждать его возвращения. Пусть уезжает, как ему угодно. Тэхён, наблюдая за Чимином, улыбнулся и заметил: — А мне, похоже, придётся дать шанс Лисоку. Кто знает, что может произойти, если я открою своё сердце новым возможностям. Чимин взглянул на травника с нотками скепсиса в глазах: — Лисок - это крайние меры, Тэхён. Я думаю, что на него можно обратить внимание только в том случае, если все альфы на земле вымрут и нам не останется другого выбора. Тэхён кивнул в знак понимания: — Ну, я всё же попробую. — Смотри мне, я потом тебя спасать не буду, — Чимин устрашающе пригрозил пальчиком другу. Когда кувшин вина наполовину опустел, разговор двух омег пошёл в совсем другое русло. — Ой, а помнишь, как мы дурачились с теми фальшивыми пауками и приводили в ужас всех жителей деревни? — вспомнил Чимин, и из глаз потекли слёзы от неистового смеха. — А как мы выдумывали разные шалости, чтобы разыграть соседей? Они до сих пор не знают, что это были мы! — добавил Тэхён, хихикая. — А помнишь, как мы в тайне от родителей убегали на речку в жаркие дни, чтобы искупаться? Как мы боялись, что нас поймают, но это было так весело и захватывающе! — вспоминал Чимин, улыбаясь. — И как мы потом сидели на берегу, загорали и придумывали планы на будущее, мечтая о великих приключениях, — продолжал Тэхён, вспоминая те моменты с ностальгией. — Кстати, мой папа потом всё же узнал об этом, вот мне тогда влетело, — смех разнёсся по тихому месту, нарушая его покой. Через некоторое время омеги замолкли и лес снова погрузился в ночную тишину. Оба смотрели вперёд, на речку, и Чимин загадочно улыбнулся, переводя взгляд на друга. — Кто последний, тот клуша, — Чимин подскочил с места буквально срывая с себя рубаху и, задорно смеясь, побежал в воду. — Эй, подожди! Что ты делаешь? — Тэхён, не успев среагировать быстро, был немного ошарашен поведением друга, но решил всё же не отставать от него и тоже подскочил с места, снимая рубаху и, аккуратно сложив, положил её на траву. Смеясь и шутя, они побежали к воде, ощущая прохладу вечернего воздуха. Чимин с неукротимой энергией первым бросился в тёмные воды речки. Его взвизгивание от холода смешалось с радостным восклицанием, наполнив ночной воздух весельем и беззаботностью. Тэхён, не смея отставать, последовал за ним, и вместе они стали резвиться в воде, брызгая друг друга и смеясь без умолку. Под светом луны и мерцающих звёзд они забыли обо всех повседневных заботах и проблемах, окунувшись в момент настоящего. Вода обволакивала их тела прохладой, принося волнение и веселье, словно даруя им момент истинного волшебства. Чимин и Тэхён плавали, играли и разыгрывали друг друга с таким живым воодушевлением, словно вновь открыли для себя мир радости. Их смех, наполненный счастьем, разносился по ночной тишине, напоминая им о силе и красоте дружбы. Луна, светившая на небе ярким светом, словно улыбалась им, подмигивая и напоминая, что в этих мгновениях их души становились свободными, и все проблемы казались такими маленькими и незначительными.

***

Тэхён был сильно опустошён после встречи с Чимином. Он решил выпить немного, чтобы забыть о своих проблемах. Но по мере того, как время шло, он не удерживал себя и выпил намного больше, чем планировал. Шатаясь по улицам деревни, омега пытался держаться на ногах. Он едва мог поднять глаза, чтобы найти свой путь. Мир казался ему размытым и неуловимым. Он проклинал себя за то, что позволил себе столько выпить. Наконец Тэхён добрался до своего дома. Его руки тряслись, когда он вставил ключ в замок и открыл дверь. Внутри было темно, и он был благодарен за это, потому что не хотел видеть своё отражение в зеркале или пытаться собрать себя воедино перед кем-то. Он осторожно зашагал по коридору, опираясь на стены, чтобы не упасть. Ему было сложно ориентироваться в пространстве, и он почти наощупь дошёл до своей комнаты. Тэхён нащупал знакомую дверь и вошёл внутрь, медленно закрывая её за собой. В комнате было темно, но Тэхён уже не обращал на это внимания. Он нашёл свою кровать и плюхнулся на неё, сразу же засыпая. Усталость и алкоголь проникли в каждую клеточку его тела, и он погрузился в глубокий сон. Сны, пронизанные эмоциями и смятением, заполнили его подсознание. В снах он видел Чонгука, слышал его голос и чувствовал его прикосновения. Но реальность и сон сливались воедино, и омега не мог отличить, что является реальностью, а что — всего лишь иллюзией его уставшего разума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.