ID работы: 14321825

Бремя родительства

Джен
PG-13
В процессе
48
Еда Се Ляня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Внезапное пополнение

Настройки текста
Примечания:
      Это очень далёкое и, возможно, устрашающее место, куда попадают души умерших. Эти души, ставшие призраками, порабощаются и становятся заняты заботой, которой нет конца. Дышать было бы тяжело, ведь было жарко из-за фабрики, что почти никогда не останавливалась, и липкого, словно -, воздуха. Тартар — знаменитая темница. Находится в очень интересном месте — Преисподняя.       Хозяин этого места был Аид со своей женой Персефоной. Не сказать, что они были радостными или удовлетворёнными. Их дни казались слишком тривиальными, особенно для созвездий. Хотя… может они так скучны из-за того, что они созвездия?       Персефоне за очередным «обедом» её еда показалась безвкусной, несмотря на то что она только что проглотила сочный стейк, история которого была о мастере меча. В этом замке, окутанным беспросветной тьмой, единственным развлечением было лишь трансляции, которые вели жадные до денег и зрителей доккэби. Королева темнейшей весны горько вздохнула, смотря на всегда включенную трансляцию с какого-то малочисленного канала.       По правде говоря, она хотела иметь дитя. Пара, управляющая Преисподней, никогда не говорила причину отсутствия наследника, поэтому появилось множество слухов. Возможно, среди них есть правда, а, возможно, и нет. В любом случае, в этом слишком просторном замке было скучно до смерти.       Вероятно, королева завидовала смертным женщинам. Они давали своему чаду любовь, заботу и поддержку, а дети в свою очередь давали чувство материнства. Да и сам Аид, её любимый, однако очень неразговорчивый муж, всегда завидовал, что у его брата, Зевса, есть Геркулес.              В это время к ней зашёл «Отец богатой ночи». Королева темнейшей весны не посмотрела в его сторону, зато тёплая тьма окутала Персефону.              — Ничего интересного пока что не нашлось. — с долей печали подала голос королева. — если так подумать, то не за горами Гигантомахия.              Ей в ответ было лишь молчание. Правители ада просто смотрели на то, как люди выполняют очередной сценарий. Хотела только Персефона сказать, чтобы убрали блюда со стола, но перед её глазами высветилось то, что она лично давно не видела.              

-----

      

[Дополнительный (?) сценарий — Бремя родительства]

      

[Категория: дополнительный (?)]

      

[Сложность: ???]

      

[Условия Выполнения: Вы должны воспитать счастливого ребёнка и помочь ему избавиться от травм.]

      

[Лимит Времени: ???]

      

[Награда: ???]

      

[Штраф за Невыполнение: ???]

      

-----

      

      Глаза Персефоны расширились, а она сама посмотрела на Аида. Тот посмотрел на неё в ответ, видимо видя то же самое, что и она. Следующие сообщения от системы были ещё более страннее и неожиданные.              

[Внимание!]

      

[Сценарий был автоматически принят]

      

[Сценарий начнётся через 5… 4…]

             Королева даже не успела возмутиться первое — внезапности сценария, второе — автоматическое принятие, хотя написано, что дополнительный сценарий.              

[Сценарий начнётся через 2… 1!]

      

[Сценарий «Бремя родительства» начался!]

             В мгновение ока яркая вспышка ослепила Персефону и Аида. Когда они открыли глаза, перед ними на полу сидел мальчишка лет двенадцати на вид. Тот, явно не понимая своего местонахождения, мотал головой в разные стороны, осматривая местность вокруг. Встретившись с правителями ада, он испуганно спросил:              — Что…кто вы такие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.