ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

В белой рубашке рожденный... (1 глава)

Настройки текста
В этом мире каждому человеку дается контакты возлюбленного человека. Цифры номера телефона, адрес или страничка в социальных сетях. Одним словом — что кому достанется. Надпись проявляются тогда, когда возлюбленным суждено встретиться в обозначенной судьбой возрасте и даже возможно месте. Дазай получил этот загадочный код в виде даты на свой двадцать первый день рожденья. В тот день он строго настрого решил, что возьмёт отгул и не станет выходить из дома. Почему он так поступает со своим истинным? Да, потому что, он больше не верит в эти сказки про любовь! Шатен просто не хочет в них верить… У него до этого были любимые люди, а точнее девушки. Они шептали слова о любви и прочей ерунде. Они обещали, что не уйдут, но его каждый раз бросали. Осаму каждый раз нагло врали. Таким образом, он разочаровался в людях и они стали ему противны. Видеть все эти рожи, когда они хотят с ним поговорить с какой-то целью, становиться и правда невыносимым. Хочется им сказать сразу всё как есть и пусть пиздуют, но он каждый раз натягивает улыбку и заводит с ними разговор… Но тот рыжий парень отличался от других… Как и ожидалось всё пошло не по плану в тот самый день, когда он должен был встретить «свою судьбу». Ему позвонил Мори и сообщил о не хватке персонала. Им срочно требовались люди. Скорее всего произошло какое-то происшествие и реанимационная наполнена пациентами. В этом случае одного хирурга было мало и из-за этого его вызвали. Дазай быстро собрался и поспешил в больницу.

***

По коридорам слышаться торопливые шаги. Осаму спешит в реанимационную, попутно натягивая белый медицинский халат на свои плечи. Он добегает до реанимационной и замедляется. Брюнет слушает новости, где начинают вещать что-то интересное…       «В два часа дня в Ционе. На станции метро «Берниз» произошёл теракт. По последним данным в результате террористической атаки умерло пятнадцать человек. Ещё более сорока семи человек тяжело пострадали. Сейчас им оказывают медицинскую помощь. Подробнее об этом расскажем в вечерних новостях…» — такие ужасающие слова, прозвучали из уст телеведущей с экрана телевизора в коридоре. Кажется Дазай начал догадываться, что ему придётся долго и упорно работать. Шатен спокойно входит туда. Сразу же за ним привозят первого потерпевшего. У него подозрение на сотрясение головного мозга и осколки стекла в животе. Скорее всего они от тех железных дверей у входа в метро или от самого вагона. Картина осколков в животе не из лучших, но главное, что он ещё живой и не скончался в карете. Осколки расположились до ужаса благополучно. Было такое, что они находились в считанных миллиметрах от жизненно важного органа. Входе работы не один орган не пострадал. Полагаю, ему просто повезло. Пациент родился в белой рубашке… Дазай не разу не смотрел в лицо пациента во время работы, но приметил худобу, а так же чистую и нежную кожу. Он тяжело вздохнул и снял медицинскую маску, вдыхая свежий воздух. Перед ним лежал рыжеволосый парень. Пациент приглянулся врачу и он неосознанно высказал это вслух: — Какой красивый парень и в реанимации валяется… — Красоту никто не щадит. Даже смерть… — промолвила медсестра. — Несите следующего и замените инструменты! — выкрикнул Дазай и пошёл переодевать маску и перчатки. Его ждали ещё пациенты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.