ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красный шарф. (4 глава)

Настройки текста
— Потому, что я трус. — высказался резко учитель. Он вспомнил, то о чем предпочитал молчать.

***

От лица Чуи: «Иногда я боюсь того, чего никогда не произойдёт. А иногда я будто играю в прятки с сам с собой, но в этот день к игре присоединился ещё один участник и играть стало веселее…» Холодный конец декабря. Он шёл в школу. На улице так холодно, что коты бы померли если бы не было подвалов, а Накахара прётся в такой мороз в куртке со сломанной на ней молнией… Мороз не щадит щёки, руки, глаза и нос, обволакивая их холодом, ведь они ничем не прикрыты… — Чёртово начало зимы… Ненавижу… — говорит тот раздражённо. — Доброе утро, учитель! Могу я узнать чем вам не угодила зима? — сказал Дазай, которого рыжеволосый не заметил. — Доброе… Опять ты с утра, Осаму… — пробурчал рыжий, останавливаясь. — Вы так и не ответили на мой вопрооос ~ — весело протянул шатен, что начало раздражать светловолосого. — А кто тебе сказал, что я обязан отвечать на него? — зло отозвался Чуя. — Ну вы же мой учитель… — пробормотал немного расстроенно он. — Потому, что холодно… — проговорил тот и уставился в карие, практически черные, глаза. — Ну, конечно, если так одеваться! — сказал Дазай и после этих слов они оба замолкли. Осаму никак не мог решиться, но собрав все чувства в себя, он снял с себя бардовый шарф и повязал его на своём учителе. Учитель просто молчал и смотрел в лицо ученика. Накахара потерял способность на некоторое время говорить или что-то делать, ведь он был растерян. Щёки краснели и пылали жаром. Сейчас это можно было оправдать холодной погодой, но вот дрожь в руках невозможно было объяснить. Ученик, ничуть не стесняясь с виду, берёт своего учителя за руки и при подносит их к щекам. Кожа рук зудит и так, и просит её снять. Юноша ярко улыбается, смотря влюбленным взглядом на своего учителя. Чуе только и остаётся, что смотреть на него, теряя с каждым разом всё сильнее дар речи. — У вас руки очень замерзли… Давайте их отогреем старым проверяным способом… — показательно высказал ученик и взял в руки немного снега, и уложил их в руки учителя. Снег тает на крохотных руках Накахары и Дазай растирает учителю руки. Теперь руки мужчины по законам подлости не замерзнут, если же конечно они не будут долго стоять на улице…

***

После того случая прошёл месяц. Накахара, как обычно зашёл с утра в свою коморку, которая была установлена рядом с залом и обнаружил письмо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.