ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необратимый процесс жизнедеятельности. (14 глава)

Настройки текста
Примечания:
Завтракали они молча… Кухня была заполнена молчанием, которое не было прервано словами. Девушка боялась сказать что-либо. Необъяснимое чувство страха при одном взгляде на Дазая, который был не в духе, не оставляло её. Незнакомка боялась даже больше не того, что она что-то не правильно скажет, а присутствия самого парня. Её напрягал этот внимательный взгляд, который был обращен на неё не в зависимости от того, что твориться вокруг неё. Сейчас Осаму рассматривал её как игрушку, товар, который можно использовать в своих целях. Девушка чувствовала всем своим существом, что обстановка начинает накаливаться. Ей нужно было найти способ, чтобы смягчить данную обстановку или сбежать. Неизвестная девушка решается сделать первый шаг, хотя это даётся ей с трудом. Незнакомке просто не о чем говорить с этим придурком или она просто старается себя в этом уверить, как бы это глупо и наивно не звучало. — Дазай Осаму, вы должны понимать, что работникам мафии не в удовольствие следить за вами. Я, возможно, лезу не в своё дело, но вам стоит оставить попытки самоубийства. Глава портовой мафии не сможет жить вечно, как бы преступному миру этого не хотелось и вы будете единственным лучом надежды на то, что в преступном мире не начнётся резня из-за места вашего дяди. — говорит девушка и пальцы её сжимаются в кулаки, которые скрывают стол. Лицо этого демона расплывается в ухмылке. Для него эта девушка не больше чем мышь, которая пищит. Осаму ничего не стоит прямо сейчас её зарезать, но к чему ему лишние хлопоты насчёт трупа? Не проще ли договорившись с дядей поизмываться над ней или сыграть с ней один на один в ящик? — Вам не кажется, что у вас слишком длинный язык. Вы судите о ситуации поверхностно и не уделяете никакого внимания деталям. Вы совершенно бестактны и я удивлён, что ВЫ до сих пор живы. — высказал брюнет с крашенными кончиками, а после добавил — Прошу меня простить, но я намерен удалиться. Они разошлись. Парень закрылся в комнате и подолгу сидел в ней. Осаму долго думал о себе и учителе, хотя было бы правильно сказать, что только об учителе. Его глаза не отрывались от одной единственной фотографии у стены. Там стояли на ней он и Накахара. Чуя на этой фотографии улыбался просто бесподобно и из-за этого он очень любил эту фотографию, ведь на этой фотографии они стояли вместе, взявшись за руки.

Как жаль, что от них осталось ничего. Дазай понимал, что это были последствия его необдуманных решений, но не мог ничего с этим сделать. Их время истекло, оставив пустоту в его душе. В их созданном мире остался только он для того, чтобы страдать вечно.

***

Дни шли своим чередом, пока не наступил тот день, когда ему стоило пойти в школу. Мори решил его перевести в гимназию. Она была далеко от его школы и тогда он терял шанс встретиться случайно с учителем, которого любил. На тот момент Осаму уже смирился со своей участью и решился жить так, как должен. Брюнет с крашенными кончиками считал, что он должен был умереть, подготовив себе замену и если бы только не учитель, которого он повстречал в тот день, тот бы не спрыгнул. Когда дело касается Накахары, рассудок Дазая теряет свою надобность. Возможно, смерть для него была выходом, спасением. Он стоит на подоконнике. Сердце стучит в такт дрожащим пальцам, всё тело издаёт своеобразный импульс, который держит его в волоске от желанной смерти. Губы толи от привычки, толи от его собственного безумия натягиваются в улыбку. Те слова, что он говорит чушь, но эта чушь приятна ему, хотя до этого чушь его или чужая была ему ненавистна. В конце концов, учитель причина его смерти и он просто не видит смысл сопротивляться. Учитель есть сама причина его поведения и безумия. Он безумен, он давно сошёл с ума от любви к нему. В этот день он умрёт, чтобы доказать свою любовь ибо эта игра должна обрести свой конец. Его смерть необратима, желательна, любима всеми клеточками его мозга и тела, которые больше не в силах бороться за жизнь. Кончики пальцев чувствуют грань, которую не объяснить словами. Он нырнёт в любовь с головой. Он докажет, что любит его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.