ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка. (15 глава)

Настройки текста
Окружающая Чую палата, была ему чужда. Он чувствовал дискомфорт из обстановки, да и мысли и воспоминания заставляли его уходить глубоко в себя. — Чуя Накахара, с вами всё в порядке? — раздается голос психолога. — Да, со мной всё в порядке. — говорил рыжеволосый парень, отходя от приятных и не очень мыслей, воспоминаний. — Вы точно уверены? Если станет хуже скажите и мне стоит ли повторить тот вопрос? — спрашивает мужчина, сидящий за стулом напротив, предлагая продолжить начатое. — Да, если вам будет не трудно… — сказал учитель, которого тревожили мысли, но тот упорно не отходил от реальности, в которой он находился. — Почему вы боялись принять чувства ученика? — повторил вопрос мужчина, властно откинув голову назад и поставив ногу на ногу. — Я бесплоден и на тот момент считал, что я не смогу ему ничего дать. Дазай Осаму — это ученик, который имеет многие заслуги в учёбе и он мог бы пойти далеко со своими знаниями. А если говорить прямо и в упор, то я просто стану для него обузой. Я просто не хотел мешать его светлому будущему, которое он мог бы достигнуть. — проговорил равнодушно Накахара, но губы его сжимались в трубочку. — Так вся причина была в его успехе или в вас? — спросил психолог неподражаемой строгой интонацией, которую он успел заработать, когда ковырялся в людских шкафах и сердцах. — Скорее всего больше во мне. Я тогда был не готов отношениям, а после я подверг себя сомнениям насчет ученика и это привело к тому, к чему привело. — ответил он совершенно спокойно, хотя рыжий всё ещё был удручен тягостью прошлого. Он никогда себе не выносил вердикта, но в этот раз он вёл себя строго. Эта строгость была больше к самому себе. Чуя считал, что виноват перед Дазаем. Он повёл с ним себя не правильно, но искренне надеялся, что исправит то, что совершил. И всё-таки как наивен он. Накахара даже и не подозревает о том, что всё совсем не так происходит вокруг, как он себе это представляет. — Вы кажитесь здоровым, но по всем признакам у вас возможна коротко временная потеря памяти. Вы помните места куда бы вы могли вернуться или контакты близких вам людей? — сказал психолог, принимая обычное положение сидя. — Родственников у меня нет, впрочем как и друзей, но я мог бы вернуться в свой дом. — высказался рыжеволосый парень. У Накахары были когда-то друзья, но с течением времени он стал их терять. Дело было в его постоянной занятости, то в учёбе, то в работе. Он постоянно где-то пропадал и это было связанно постоянно с его материальным положением. Потом он встретил того самого человека, которого полюбил и тот сделал его жизнь лучше, но только на тот момент. Любимый был ревнив и Чуе приходилось с этим мириться, и оборвать его последнюю нить дружбы. После расставания рыжий не заводил больше никаких отношений кроме рабочих, тем самым пытаясь отгородить себя от переживаний и сосредоточиться на работе. — Вы точно помните где он находится? — спросил психолог что-то записывая. Чуя на протяжении нескольких минут молчал, пытаясь вспомнить то самое место. Около его дома был большой парк и озеро мимо, да и вокруг, которого было приятно устраивать пробежки. У выхода парка стояла небольшая закусочная, в которой он быстро перекусывал, если после работы он не планировал готовить. А потом ему вспомнился Дазай. Рыжий вспомнил, как тот в выходные ловил с утра его в том парке и они вместе занимались. Такое крохотное воспоминание заставило его улыбнуться, но после Накахара быстро её спрятал. — Нет… Видимо запамятовал немного… — проговорил тот и уставился на растение. — Понятно, тогда до следующей встречи. — говорит мужчина и подзывает за собой Дазая, который всё это время внимательно слушал их разговор. Рыжеволосый парень удивлённо провожает их взглядом. Думая о том, что возможно его ученика и врача просто зовут одинаково, но откровенно не веря в то, что его ученик и врач это один и тот же человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.