ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
32
лера_узумаки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты поедешь со мной. (20 глава)

Настройки текста
Примечания:
— Просто кофе… — добавил он непонятно к чему. Рыжий парень стоял сбитым с толку, но услышав повторение команды, неприменно её выполнил. Дазай неупомянул, а точнее не уточнял, какое кофе ему сделать. По этой причине пришлось Чуе делать кофе, исходя из собственных предпочтений и редко спрашивая о том, что туда добавлять. Приготовив кофе, Накахара поставил его перед хирургом, который всё никак не мог отойти от прошлой ночной смены. Там он порядком вымотался, казалось бы сильнее обычного. Учитель налил себе крепкого чая. Сам он не знал о чём разговаривать с врачом и сгорал от неловкости, которая возникала из-за того, что тот за ним наблюдает. Осаму на тот момент почти закончил изучать внешность и характер данной перед собой особы. Наверное, пора использовать знания на практике. Какой толк мелочиться, если можно сразу «взять быка за рога» и перейти к сути, которая так мучает Дазая? — После выписки я тебя забираю и мы едем сначала в торговый центр, а потом ко мне домой. — сказал шатен, смотря на собеседника. — Всмысле я поеду с вами? Я что давал вам какое-то разрешение на подобные действия? — начал говорить Накахара настроенный на скандал. К счастью или к сожалению, к подобной реакции хирург был уже готов и знал, что на это ответить. За столько лет работы врачом уже привыкаешь к притензиям пациентов. Уже не важно какая жалоба, всё это можно аргументировать и мысленно послать пациента далеко и надолго. Жалко, что так не получиться сделать с работой… — А мне и не нужно твоё разрешение, чтобы тебя забрать. Слушай, давай без этого всего. У тебя ни родственников, ни друзей нет. Разыскивать тебя — никто не разыскивает, а в палате тебя не оставишь. Ты думаешь я сам что-ли рад «совместному проживанию» с незнакомцем? Тем более под учётом того, что мы «избранные». Думаешь я рад твоему появлению? Если ты так думаешь, то ты сильно ошибаешься. Я сам не рад ни с тобой жить, ни с тобой куда-то ехать. — выговорил брюнет, взяв в руки чашку кофя. Учитель сначала глядел на него раздраженно, но потом раздражение сменилось равнодушием. Ему просто надоело бороться с кем-то или чем-то. Чуя был просто морально истощен под конец дня и это отражалось на его поведении. Он не стал ругаться, сел за стол и взял кружку в руки, но почему-то пить чай не стал. Накахара смотрел на Осаму, который всё-таки стал пить кофе, который сделал рыжеволосый парень. От чего-то учитель ухмыльнулся и не было понятно, что в тот момент ему показалось смешным: его положение, сама ситуация иль его собственные мысли. — Я так и не смог понять, что вы имеете в виду «под избранным». У меня ведь даже цифр нет. — сказал как-то по-наивному Чуя убежденно, что там ничего нет. — Взгляни на руку. — ответил коротко хирург и завернул рукава больничного халата. Учитель взглянул на свои руки и увидел нечто, что он увидеть не ожидал: на руках была видна дата и место, которых он до этого не видел. Дата была днём, когда тот попал в больницу. Рыжий парень очень сильно удивился и первое о чём он хотел спросить это есть ли у врача такие же цифры, но хирург его опередил, показав руку с цифрами. Хуже всего было то, что эти цифры совпадали. Место встречи тоже совпадало. — Какой кошмар… — пробормотал тот обескураженно. — И не говори. В общем мы вляпались полностью. — высказал врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.