ID работы: 14324978

Большой и длинный... Подбородок

Слэш
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метелка уже не нужна

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, птицы пели, цветы цвели был покой и умиротворение на улице. А в доме альфача был слышен его храп и как с ушей омеги капали капли сп (*ер*)мы сползая с подбородка на пол, в ушах был слышен звон и голова очень сильно болела, первое что хотел сделать омега так это найти лекарства и помыться, он попытался встать но не получалось он решил поползти, было очень трудно, от этого голова еще сильнее болела, доползя до кухни он обыскивал тумбочку так как было очень легко дотянуться до неё, но там не было лекарств только травы, специи и мука… На его лице было раздражение и злость он поднял свою голову на шкаф длиннющий и большой в его мыслях был его собственный голос осуждения,, На (хе)ра??? Он не бойсь на самый верх положил аптечку'' злясь на Альфу и чуть не проклянная его он открывает шкаф, а там в самом низу перед глазами него аптечка, его голова тут же остудилась ведь пронеслись перед глазами воспоминания о их первой встрече, и догадки о том что тот на самом деле заботится о нем, забывая прошедшую не давнюю ночь, вытерев все тело салфетками съев таблетки от головной боли запив водой он взял рулон бинтов и пошел в ванную… Там он чувствовал себя расслабленно и даже слишком… Сзади него стояла голая, с солнечными очками, черными волнистыми волосами, маленькая женщина с длинным подбородком, она быстро схватила его за ягодицы и начала их раздвигать, омежка прокричал -Ч-что вы делаете?! -Возмущение и страх омежка хотел спрятать, чтоб показаться смелым, но она не повела ухом, посмотрев снова на её подбородок, ему не давало покоя то что её столб был длиннее чем у его альфы, пока он удивлялся она быстро сунула свое достоинство и начала им его шлифовать, омегычь был в шоке, ведь её подбородок был хоть и больше чем у его парня, больно совсем не было, и даже приятно чем ожидалось, но это же измена! Да, омега это знал, но этого он не хотел, их бульканье в ванной прервал знакомый низкий крик — Ах ты с*ка! — омега не знал к кому это крикнул альфа, поэтому до усрачки испугался и ударился об что-то, женщина как дикая зашипела, вытащила багет из булочек и прыгнула на потолок чтоб её не схватили, пока альфа пытался взять метелку чтоб прогнать женщину, та быстро смылась, метла уже была и не нужна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.