ID работы: 14324978

Большой и длинный... Подбородок

Слэш
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вас обманули , метелка нужна!

Настройки текста
Примечания:
Пот, слезы, смех . Все это крутилось в кромешной тьме ,омега не мог распознать откуда доносились звуки но что-то потихоньку выделялось это хлопки , хлопки чего? Уж точно не ладошек . Омега проснулся и чувствовал себя странно, он будто качался на качелях , но откуда хлопки ? Так как голову повернуть не получилось он пытался посмотреть изкоса, лучше его глаза этого не видели, его тр*хал Альфа метлой той которой изгоняли ту альфу женского пола а самое главное, это то что альфа смеялся над ним , смеялся , почему!?Омега плакал из его рта текла кровь , глаза и брови выражали мольбу и вопрос ,, почему?'' - И что же ты на меня смотришь , я же любил тебя ! - прикрикнул альфа продолжая в том же темпе драть ,,шину'' нашего омеги -как ты можешь изменять мне!?- сделал резкий удар в него и потихоньку убирая палку с гортани что б омега мог ответить - я-я-я не виноват , это правда не я ,она неожиданно появилась сзади меня и-и-и ...'' но вместо понимания со стороны альфы тот дал по щечину , в комнате стало тихо ... - Что ж ты делаешь !? Почему ты играешь с моим сердцем!? Я любил тебя! - кричал Альфа в слезах обнимая омегу , Омегачь в шоке , какой-то парень из окна тоже в шоке ,че он там делает никто ни че не знает ,тот парень всегда носил оранжевую футболку и черные женские колготки он ушел не объяснив кто он , к сожелению теперь Альфа и Омега не могут продолжать драму - В общем , я приглашаю тебя на банкет ,завтра -сказал альфа приподнимая короткий подбородок своего омеги -надеюсь, ты наденешь самое лучшее - он поцеловал его милым и жаль что коротким поцелуем, гейские слезы омеги бегали по щекам глаза будто-то блистели смотря на альфу ,его губы сжались промолвиф ,, да, конечно!'' альфа высунул ,,веник'' из задницы омеги тот кончил и уткнулся в подушку но пробормотав - ты знаешь кто эта женщина ?-... В комнате стояла тишина , альфа будто бы не слышал вопрос и ушел .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.