ID работы: 14324978

Большой и длинный... Подбородок

Слэш
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нищий

Настройки текста
Примечания:
Завтра уже наступило, омега готовился с самого утра подбирал все возможное что можно одеть, к сожелению он не мог сходить в какой либо дорогущий магазин так как не было денег, ведь он нищий, слабый омега в отношениях с сильным, крупным бизнесменом альфой по этому он проходил по рынку почти бесплатных безделушек но даже там было почти все дорого он наткнулся на менее красивый костюм — красный смокинг с бархатом, белой рубашкой, он протянул руку медленно к нему так как омега был не очень высок от слова совсем, смокинг уже взял кто-то повыше — тебе этот костюм нужен, малыш? — сказал незнакомец с двумя короткими квадратными подбородками, он поднял выше этот смокинг что бы подразнить омегу, но как тот очень мило с рассерженным лицом прыгал и пытался взять единственную, недорогую, редкую, красивую вещь тихонько посмеялся и отдал это омеги -На, это за красивые глаза)- отдал и ушел, омега был шокирован, шок сполз после того как дед крикнул — Ты будешь покупать или как?! — на что омега быстро заплатил и ушел домой с криками радости ведь такую вещь на дешевом рынке нелегко найти но легко отвоевать … Омега переоделся, смотрясь в зеркало вместо самого себя он видел красивого принца, которого он мечтал встретить в детстве, он мечтал стать самым богатым чтобы купить нечто подобное к счастью или нет он нашел не в самом дорогом месте, а что важнее главное, это то что он обрел богатого парня и живет с ним и они любят друг-друга, в комнату врывается счастливый альфа громко спрашивая — Ты готов? — омега поворачивается к нему с нежной, маленькой улыбкой отвечая краткое,, да'' они ушли держась за руки вместе улыбаясь ведь их ждало ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.