ID работы: 14324978

Большой и длинный... Подбородок

Слэш
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

У него большой

Настройки текста
Омега проснулся, он все еще помнил как его долбили, он пытался встать но не получалось, это были не просто воспоминания, его и сейчас долбили, но кто? Ни альфа, ни бета не имели таких коротких ,,лампочек " он повернул голову и от страха закричал его еб*л мужикабаба своим коротким подбородком, мужикабаба тоже испугалось и выдернуло свое достоинство из впадины хрупкого и нищего, прокричав — Ты че нах живой?! — отшатнулся он сохраняя равновесие — А ты думал что я мертвый? — Омега был удивлен его безрассудству и наглости, он попытался встать снова но без шансов, все части тела болели к тому-же он был голый, его это смущало ведь перед ним стоял человек из высшего общества судя по одежде, но из высшего общества не засмеялся а помог подняться и спросил заботливо -Что ты здесь делаешь, я думал ты мертв? — на что нищенка принял помощь одеться и подняться — У меня просто …- хотел сказать омега всю правду но не единое слово не мог высказать в его горле как-будто ком застрял — вы можете ничего не говорить, давайте я отвезу вас в ресторан, время завтрака все же — улыбнулся пареньдева и взял омегу в руки и потащил в свадебном стиле… Оказалось что парнядеву звали ,,Бесполый " он решил рассказать кто он, он приехал и соседнего острова Говаи , и приехал он сюда что бы найти своего брата, лишь бы узнать как он поживает с ним ли все в порядке, он так же рассказал о свое хобби тр*ать мертвых людей, и то что он славится в своих кругах ,,успешным никрофилом» и он этим гордится, омега услышав это все решил доверится ему и рассказать всё, ведь Бесполый казался милым. — Ну это жесть! — Да ладно, все нормально! С эитих слов что все ,,нормально» Бесполый был в трех шоках но его очнул смс пришедший на телефон Омеги — О боже — сказал омега его глаза были круглые от того что увидел или прочитал — Что там? — спросил бесполый и увидел на фото длинный подбородок в его мыслях пронеслось ,,кто такой бесстыжий и настолько пошлый ? '' — Правда классный и большой? Это подбородок моего альфы! — с радостным тоном сказал омега, хотя и бесполому было нечего уже удивляться, он упал в оброк, омега оставил своего нового знакомого и ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.