ID работы: 14324978

Большой и длинный... Подбородок

Слэш
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все в перейди , все измениться

Настройки текста
Примечания:
Идя домой Омега блюванул несколько раз, он купил тест на беременность, зайдя за темный угол он понял, что он беременный. Он пошел быстрым шагом домой что бы оповестить альфу о том что он беременный , но никого не было дома, он стал лазить в ящиках что бы узнать кем же всё-таки был Альфачь в прошлом, и нечаянно наткнулся на его фото с той самой женщиной которая имела большой подбородок , надпись сзади фото говорила о том что она бывшая , но зачем она приходила? Он вспомнил как та изнасиловала того в ванной , плохое настроение накатило его, омега подошел к выходу двери и снял штаны призвав звук обнажения , встал раком , он засунул свои пальцы в ан*с и начал др*ч*ть , омеги стало лучше , дверь открыл альфа и заорал — как ты смеешь ЭТО делать без меня?! — омега дернулся и быстро встал, альфа хотел проткнуть подбородком омегу , но тот увернулся и схватил подбородок , сломав его , из бывшего подбородка капал фонтан крови , он кричал от боли и умер, омега бежал по лестнице и споткнулся и тоже умер . Бесполый открыл дверь подъезда и прокричал ,, Брат!'' теперь он плакал и тр*хал своего генетического родного брата , сожелея что не спас его и не провел прекрасные времена как братья… По вечерней улице шел двухподбородковый ,напевал песню про ,,Две вишенки '' неуспев допеть два куплета его пристрелили , сзади него была женщина альфа с солнечными очками , она что-то прошипела про себя и собиралась уходить , но её откликнули по имени ... — Жанна! Ты, ты… Жива?! — слезы Бесполого шли ручьями — Как ты сюда пришла?! Я же любил тебя! — на что женщина повернулась к нему, снова прошипела и выстрелила в его сердце , она ушла в закат , с гордо поднятым лицом, её волнистые , черные волосы развивались по ветру распространяя её сладкий аромат давая понять что... Все воскресли , но не помнили прошлого , по этому разошлись по домам будто бы не было ничего , только единственный Омега не понимал почему все болит и почему беременен , его живот принял треугольную форму, походу это был маленький альфа упирался , походу ему в животе тесно , но омега несчастен не был , по началу , ведь давно хотел ребёнка, что бы тот его обогатил, планировал отправить на ТВ шоу , что бы стать знаменитым и купить шикарный костюм, ведь когда мать его бросила , он жил с тетей ,,бедностью'' теперь все изменится и жертва , уже не он ... Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.