ID работы: 14325634

О том, как хорошисики попали в "Топи"...

Летсплейщики, Топи (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь Йоши или как хорошисики попали в "Топи"...

Настройки текста
Йоши болел, очень сильно болел. У него был рак, чтобы нормально жить нужна операция, но она очень лорого стоит. Да и сам Йоши задолбался знать, принимать эти таблетки чтобы голова прошла. Уже задрало это всё. Йоши - молодой паренёк. Светлые волосы до плеч. Роблоксер, стример, ютубер. Снимает роблокс со своими друзьями, Лана и Ульяна. Недавно на вилле ему стало плохо и он решил что это видео лучше не выпускать. Лана с Улей знали о болезни Йоши, пополам ему, советы давали, а он просто помереть хочет. Как закончиться его жизнь значит закончиться. Но мама Йоши посоветовала ему съездить кое куда. А как это происходило сейчас мы и узнаем... Йоши звонит мама. - алло, привет мам. Сказал Йоши. - привет сынок, как ты? Спросила Мама. - да, фигово, уже помереть хочу. Ответил Йоши. - Сынок, мне тут посоветовали кое что, как избавится от проблемы. - да мам! Дай мне спокойно помереть. Сказал Йоши. - не говори так! Есть около одной деревни Топи называется, монастырь говорят если туда пойдёшь то можно всё излечить, и твою болезнь так тем более. Сказала мама Йоши. - ладно мам, я подумаю. Сказал Йоши и отключил звонок. Немного подумав он всё же решился поехать в этот монастырь. Позвонил в специальную компанию. - здрасте! У вас какой-то монастырь есть около деревни "Топи" можно туда приехать? Спросил Йоши. - здрасте, можно, но для этого надо три человека. Вы и кто то ещё. Ответили в телефоне. - а одному нельзя? Спросил Йоши - не в коем случае! Так вы поедете? - да, я смогу поехать, завтра уже буду в вашем Топи. Ответил Йоши и отключил звонок. Йоши решил обратиться к Луе и Лане они ему точно не откажут. - девочки! Как вы знаете у меня болезнь, и мне сказали что можно в монастыре одном это исправить, вы готовы поехать со мной ради моего здоровья? Нужно три человека. Сказал Йоши. - да, я готова! Ответила Лана. - я без вас не куда! Тем более если это зависит здоровье одного из нашего. Ответила Уля. Ребята на следующий день поехали на вокзал. Ребята уже в поезде. - блин, некогда не была в монастырях, нарвено круто будет. Сказала Ульяна. - да, мы всего лишь что то сделаем со мной и уедем сразу же, только название деревни мне не нравится "Топи" что то загадочное как будто. Сказал Йоши - да ничего не будет, всего лишь переключение, когда мы были в деревнях? Так тем более в троём? Сказала Лана. Ребята переночевали в поезде. - так! Ваша остановка. Сказала проводник. Ребята собрали с и вышли из поезда их поджедала машина. - здрасте, это вы? Спросил мужчина. - да, это нас в Топи. Ответил Йоши. Ребята поезда и в деревню, но из сбила машина. - ай, как больно... Ребята вы живи? Спросил Йоши. - да, я жива. Ответила Ульяна. - я тоже, а где этот тип? Спросила Лана. - незнаю, это не важно поезда уже в деревню, аргх не нравиться мне это всё! Сказал Йоши. Сев обратно в машину ребята приехали в деревню. - эй, не подскажите где монастырь тут? Спросил Йоши у женщины, но та молчала. - извините, вы не в себе? Спросила Ульяна. - ау! Закричала Лана, но не кто на неё не обернулся. - чё за хуйня? Спросила Уля. - реально! Йоши где мы? Спросила Лана. - да не поникуйте вы. Сказал Йоши. - что вы тут кричите? Спросила Бабушка. - ооо здравствуйте, а не подскажите где тут монастырь? Спросила Лана. - подскажу, только он не так близко, рекомендую я вам завтра идти, а то темно ещё потераетесь. Ответила бабушка. - Йоши, а где нам ночевать? Спросила Ульяна. - а.эа. извините! А можно у вас переночевать? Спросил Йоши у бабушки. - ну незнаю даже, если заплатите конечно... Сказала бабушка. - ццц, Йоши! Сказала Ульяна. - да я заплачу. Ответил Йоши. Ребята поели, и легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.