ID работы: 14325634

О том, как хорошисики попали в "Топи"...

Летсплейщики, Топи (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день в топи, но хорошисики ещё не знают чем это обернется...

Настройки текста
Йоши проснулся стал сразу будить своих друзей. - девочки просыпаемся. Сказал Йоши. - ты чего нас будешь? Спросила Лана. - реально, чё тебе надо? Спросила Ульяна. - ну, пошлите в монастырь. Ответил Йоши. - иди нахер со своим монастырём! Один сводишь ничего собой не случиться! Ответила Лана. - ну, девочки я не знаю где он находится, а если я потеряюсь? А если вот я с вами пойду то втроём потераемся! Сказал Йоши. - цу, ладно, пошли Лан, а то у нас нет выбора, либо он один теряется, либо мы вместе всё находим этот чёртов монастырь и уедем отсюда, а то тут связь не ловит, а я уже заебалась. Сказала Ульяна. - да, ты права! Так что идём. Сказала Лана. Ребята отправились в путь. Идя по деревне они видели страных пенсионеров которые были походу не в себе. Они не обращали не на что, ребят это пугало. - Йоши, а как думаешь почему они такие? Спросила Лана. - а я чтоль знаю? Сказал Йоши. И ребята даже сами не заметили как зашли в чащу леса. - Йоши, а где монастырь? Нам долго до него идти? Спросила Уля. - я не знаю! Мне сказали что идём просто прямо, а оказались в лесу. Ответил Йоши. - действительно, мы и так в лесу, деревень в городах нет! Сказала Уля. - ну логично... Сказала Лана. - мне сказали что монастырь находится в лесу, около деревни буквально в 80 метрах. Ответил Йоши. Ребята шли дальше и увидели человека. - о смотрите! Давайте у него спросим где монастырь. Сказала Лана. - эу! Не подскажите где тут монастырь? Спросил Йоши, но человек просто побежал от них. - пошлите за ним, может куда то выведет от сюда. Сказала Уля. Ребята побежали за ним и перебежали в маленькому бункеру, а вокруг него всё перевязано, как будто круг. - хахах! Всё вам сюда нельзя! Это наш дом. Сказал незнакомец. - что за бред!? Мы спросили где тут монастырь! А ты побежал. Сказала Лана. - ахах! Какой монастырь!? У нас только один монастырь и то заброшенный лет как 5 уже. Сказал незнакомец. - Йоши! Сказала Лана. - да погодите вы ему верить! Сказал Йоши. Из бункера выходит ещё один человек. - зачем ты их сюда привёл? Они в круг не заходили? Сказал второй незнакомец. - нет! - а почему к вам зайти то нельзя? Спросила Уля. - хозяин заберёт! У нас договор с ним был! Ответил незнакомец. - какой к чёрту хозяин? Чё за секта? Сказала Лана. И подошла ближе к незнакомцам, но не заходя в круг. - стоять! Стрелять будем! Только попробуйте сюда зайти! Нам не хватало из за вас проблем! Сказал незнакомец и ушёл в бункер. - чё за хозяин? Спросил Йоши. - а вы не знаете? Ну тогда вам потом расскажут... Сказал грустно незнакомец. - ладно... А монастырь где? Спросил Йоши. - идите, прямо 30 метров, найдёте свой монастырь. Сказал незнакомец и ушёл в бункер. Ребята дошли до монастыря и реально там никого нет. - может выходной? Спросила Ульяна. - надеюсь... Сказал Йоши и взял таблетку положил её в рот опять голова начала болеть... - может домой? Что стемнеет и точно потеряемся. Сказала Лана. Ребята пошли обратно домой, завтра они опять отправяться в монастырь. Йоши начинает уже что то плохо думать, но всё пока что хорошо. Поев ребята пошли спать, завтра опять в монастырь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.