ID работы: 14325634

О том, как хорошисики попали в "Топи"...

Летсплейщики, Топи (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От сюда реально нет выхода....

Настройки текста
Йоши проснулся от того что на улице был слышен крик. Ланы рядом не оказалось. Йоши быстро вышел на улицу и увидел как Лану душат. - не трогай её! Сказал Йоши. - а то что? Спросил хозяин. - а то... А то... А то я полицию вызову! У меня связи там в Белграде! Стоп... Это ведь ты нас сюда привёз! Что ты с Ланой хочешь сделать!? Спросил Йоши. - всего лишь была приманка. Хозяин отпустил Лану. - Йоши я знаю где Уля... Сказала Лана. - пойди сюда, Йоши я ведь могу сделать чудо и ты уедешь от сюда, а они просто останутся тут. Сказал хозяин. Йоши взял Лану за руку и они побеждать из деревни, но не тут то было они прибежали обратно. - ну что? Убежал? Спросил хозяин. - аааааа́й. Заорал Йоши у него начал сильно болеть голова. *** Йоши проснулся в холодном поту. - это сон... Это всего лишь сон... ЛАНА!? Сказал Йоши. - что ты кричишь? Тут я. Сказала Лана. - а фух, мне просто кошмар приснился... Сказал Йоши. - я конечно рада за тебя, но нам пора Улю искать. Сказала Лана. - слушай... Давай я её сам пойду искать, а ты бабе Нюре поможешь? Я хочу один хоть что то понять, а если с тобой то будет сложно. Сказал Йоши. - ты уверен? Не потеряется? Спросила Лана. - нет, не потеряюсь. Сказал Йоши и вышел из дома. - может она около монастыря!? Подумал Йоши и побежал к нему. Он увидел там мужчину который его туда привёз. - ооо здрасте! А вы не знаете где Ульяна? Ну девушка с нами которая была. Сказал Йоши подходя к мужчине. Мужчина обернулся и направил руку на Йоши. Йоши остановился у него начала болеть голова. - ай! Что вы сделали? Спросил Йоши. - хм, и тебе привет. Знаю я где твоя Ульяна, но мне ещё одна нужна. Как её там... Ааа Лана точно как я мог забыть. Сказал хозяин. - что? Зачем она вам? И вообще увизите нас отсюда! Кто вы? Сказал Йоши. - хозяин я, я ведь говорил чтоб ты приехал ещё с двумя? Говорил! Для твоёго же блага, приведи мне её сюда, тогда ты спокойно уедешь. Сказал хозяин. - что!?... Всмысле? А они? Спросил Йоши. - о них, я позобочусь. Сказал хозяин. Йоши сел на колени сам того не понимая. К нему подошёл хозяин и надел на Йоши леопардоваю шубу. - зачем это? Спросил Йоши. - давай, так? Ты мне видёшь эту сиреновооосую к озеру, я Ульяну, я из обоих забираю, а ты уезжаешь, идёт? Спросил хозяин. Йоши кивнул головой. - хороший мальчик. Сказал хозяин. Йоши сел в машину хозяина и поехал к дому. *У Ули* - ну чё? Долго ещё у нас? Спросил пацан. - да, сейчас уйду. Сказала Уля. Послышался выстрел. - эт чё? Спросила Уля. - щас проверим. Сказал пацан. Пацан вышел из бункера и видео хозяина. - здрасте... Сказал пацан. - здрасте, здрасте, вы ведь хорошо знаете что посторонним вход запрещен? Спросил хозяин. - да, а что то случилось? Спросил второй пацан. - дурака из меня не делайте! Я знаю у вас она. Приведите мне её. Сказал хозяин. - что происходит? Спросила Ульяна и вышла из бункера. - и снова мы увиделись. Сказал хозяин. - это, не мы! Она сама пришла хозяин. Сказал пацан. - идика сюда. Сказал хозяин. Пацан подошёл. - давай клади свою головошку сюда. Сказал хозяин и показал на пень. - не надо хозяин. Сказал пацан. - давай, давай, не заставляй меня принимать усилия. Сказал хозяин. И отрубил голову пацану. Второй успел убежать. - что.... Сказала Уля. - или тоже сюда. Я конечно не могу к тебе придти, но хочу. Так что или сюда Ульяша. Сказал хозяин. - нет! Не пойду! Сказала Уля. - ну ладно. Сказал хозяин и Ульяна стала сама к нему идти. - что!? Нет! Последнее что могла сказать Ульяна её отрубило. *У Йоши с Ланой* Йоши приехал вовремя и сел на лавку. В это время Лана вышла из дома. - уз Господи! Напугал! Ты где был? Спросила Лана. - я!? Я гулял! Сказал Йоши. - ага... А Уля где!? Спросила Лана. - я знаю, но нужна твоя помощь. Сказал Йоши. - ладно... Сказала Лана. Лана села в машину и они поехали к озеру. - почему мы к озеру едем? Спросила Лана. - надо, надо Лан. Сказал грустно Йоши. - и вообще откуда шуба? Спросила Лана. - потом расскажу. Сказал Йоши. Они приехали к озеру там была Уля с хозяином. Реяьат вышли из машины. - о, здравствуйте! А мы Улю искали! Уля ты чего такая грустная? Сказала Лана. - знаю, что искали! Так Йоши молодец, теперь бери мой гелик и уезжай от сюда. - чего!? Йоши ты ведь так не сделаешь? Спросила Лана. - нет, Лана он так сделает.... Сказала Уля. - хм. Думай думай... Подумал Йоши про себя. - хозяин! Сказал Йоши. - что!? Спросил хозяин. - а давайте, их в деревню подвезём? А потом я уеду? Спросил Йоши. - умно! Не сомневался в тебе. Сказал хозяин. - Йоши!? Ты нас бросишь...? Спросила Лана. Йоши промолчал все сели в машину. Йоши за руль. Йоши увидел пистолет и взял его. - ну! К новой жизни! Сказал хозяин. Йоши стрелтнул в хозяина. - АААА. Заорала Уля. - ВЫХОДИТЕ!!! Закричал Йоши. Девочки вышли из машины. Йоши надовил на газ и машина поехала в обрыву в озеро. Йоши выпрыгнул из машины и она упала в обрыв... - ЙОШИ! Ты цел? Спросила Лана. - да.... Пошлите от сюда... Сказал Йоши. - а куда? Спросила Лана. - в Топи! Тут ведь куда не поедь всё равно вернёшься. Сказала Ульяна. Ребята пришли в деревню и остались там... Так как от Топи нет выхода....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.