ID работы: 14325634

О том, как хорошисики попали в "Топи"...

Летсплейщики, Топи (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропала Ульяна...

Настройки текста
Лана и Йоши просыпаются и хотят начать будить Ульяну, но её рядом нет... - Лана, а где Уля? Спросил Йоши. - я чтоль знаю? Может на улицу вышла или уже проснулась щас посмотрим. Сказала Лана. Лана и Йоши вышли из комнаты они пошли завтракать. - баб Нюр, а вы не видели Ульяну? Спросила Лана. - нет не видела, а что то случилось? Спросила бабушка. - да, мы просыпаемся и не наблюдаем Улю радям, подумали может вышла к вам. Сказал Йоши. - нет, никто не выходил я с пяти утра тут сижу, никого не было. Сказала бабушка. - блин, тогда мы сейчас пойдём искать её. Сказала Лана. Ребята пошли сразу искать Улю. - извините, а вы не видели девушку в родной маске и в белой футболке с рисунком? Спросила Лана у какого-то деда. - Жу вы меня слышите дедуль? Спросила Лана. - да дедуля в ауте пошли. Сказал Йоши. Ребята пошли дальше и увидели полицейского. Лана подбежала к нему. - здрасте, а вы не видели девушку в розовой маске которая ещё с нами ходила? Спросила Лана. - нет не видел, а что? Спросил полицейский. - да она пропала... Вы начнёте дело вести, что мало ли что? Спросил Йоши. - эй, реяттки идите ещё поищите! Дело заводят если человека нет три дня, а у вас она только день и то пару часов. Сказал полицейский. - это не правильно! Она же не могла сама в лес уйти! Тут что-то не ладное! Сказала Лана. - а ты меня ещё учить будешь? Найдёться эта ваша. Всё не отвлекайте. Сказал полицейский. - не отвлекайте значит.... Сказал Йоши. Йоши достал телефон и стал снимать полицейского. - эй, вообще что-ли? - давай! Давай скажи как вы тут всех ищите! Не хотите заводить дело значит! Заведёт значит белградцы! У меня связи вам не посдоровиться! Либо заводите дело либо я эту запись выложу! Сюда приедет настоящая полиция и вам плохо будет! Сказал Йоши. - харэ, заканчивай... Ладно! Пошлите вашу искать! Хорошо заведу я дело, но не факт что мы её найдём! Вы это не понимаете? Может она просто так ушла? Может домой поехала? Спросил полицейский. - без нас она не уедет! Это я вам горантирую! Сказала Лана. Полицейский подумал что с ними спорить бесполезно и они отправились в чащу леса искать Улю... *Тем временем у Ульяны* Ульяна проснулась в холодном подвале. - что я тут делаю? Вы кто!? Где Лана и Йоши!? Закончила Уля. - не волнуйся! С ними всё хорошо. А вот с тобой ещё надо подумать. Сказал мужчина лет пятидесяти. - ВЫ КТО!? ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ!? Закончила ещё громче Ульяна. - я? Хозяин. - чё за хозяин!? Ладно, а почему я сдесь? Спросила Уля. - ты меня ведь знаешь. Ты уже сделала обо мне. Токьто не знаешь на что я способен. Мужчина подошёл в Уле и надовил на её голову. У Ули начал сильно болеет голова. - ай! Прекрати СУКА! Закричала Ульяна. Хозяин отошёл. - ты мне нужна! Ты будешь приманкой! Ты ведь знаешь что вы тут навсегда? Отсюда нет выхода! Это Топи. Ты у меня будешь приманкой для друзей и так я смогу заполучит власть над ними. Сказал хозяин. Ульяна посмотрела на него. - а вы меня убьёте? Спросила Уля. - нет всего лишь маленькая приманка. Сказал хозяин. Ульяна была связана и ничего не могла поделать. *У Йоши с Ланой и полицейским* Они всё также бродили по лесу и никого не нашли уже наступил вечер. - может домой? Ну вас? А то темно ещё потераетесь. Сказал полицейский. - ладно...... Сказала Лана. Ребята сели в машину и поехали. - не волнуйся она найдёться. Сказал Йоши Лане. Лана на это только вздохнула. Они приехали с дому и вышли из машины. - Лана давай спать? А Улю мы обязательно найдём. Сказал Йоши. - пошли... Сказала грустно Лана. Ребята легли спать. Тем временем пока хозяин вышел на улицу Ульяна взяла осколок от бутылки и разрезала верёвку. - ура, осталось только уйти отсюда. Сказала Уля. Ульяна выбежала из маленького домика и по еда куда глаща гладят. - стоять! Тебе хуже ведь будет! Закричал хозяин. - сука, убежала... Ульяна добедала до бункера и перешагнув полосу она постучала в дверь. - эй! Уходи отсюда! Ты совсем охуела? Спросил пацан. - пустите пожалуйста! Я никому не скажу что тут была! Просто меня хотя убить... Сказала Ульяна. - всмысле? Спросил второй пацан. - впрямом! Впустите? Спросила Уля. - чё прям вообде никто не узнает? Даже твои дружочки? Спросил пацан. - да, даже они! Я утром уйду. Сказала Ульяна. Улю впустили. - а от кого ты там бежала? - а!? Аа от хозяина кого-то. Ответила Уля. Пацаны переглянулись, но не стали ничего говорить Уле. - а вы давно тут? Спросила Уля. - конечно... Ответили Уле. - мм, а мы вот скоро уезжать будем. Сказала Уля. - ага конечно.... Тут куда не поедь хоть на север хоть на юг всё в эти грёбонные топи возвращаешься. Ответиле ей. - а точно, ну хорош мужики! Задолбали этой шуточкой. Сказала Уля. - это не шутка, если можно было уехать мы довно бы тут небыли. Ответил пацан. - чё? Прям совсем не уехать? Переспросила Уля. - да на совсем вы тут... Ответил пацан. - понятно... Сказала Уля. Уля легла спать и пацаны тоже. Завтра будет очень весело....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.