ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Новое безумие"

Настройки текста
Это началось... Новое безумие. А ведь наши главные герои - сержант Майлз, младший сержант Анна и страж Валтен, ещё не успели перевести дух, удирая от толпы новорождённых. - Наконец-то... Мы на родной базе... - говорил Валтен, пытаясь перевести дух после такой погони. Выйдя из вертолёта, он направился к воротам базы. - Попрошу заметить, если бы я не уничтожил машину, то их было бы ещё больше - сказал высокомерно Маилз, скрестив руки и задрав голову вверх, немного гордясь собой. - Ага, только вот ты же... И ... Заставил... Их напасть на нас... - с резкими отдышками говорил Валтен, смотря на Майлза красным лицом, по которому стекали ручейки пота. Словно Валт бежал марафон по огромному стадиону или как будто убегал от стаи бродячих собак. - Каким это образом? - Маилз спустился с небес и подобно гусю был готов вцепиться в горло Валтена. - Ну вот - сказал Финн, ударив себя ладонью по лицу - опять та же песня... - А таким... - сказал Валтен - своей пиликающей рацией, ты заставил их проснуться! Валтен тут же отошёл от отдышки, ведь сейчас надо было отстоять свою гордость. Своим спором они каждый раз походили на дерущихся котов. - В отличии от тебя, мистер нюня, я хотя бы спас нашу расу от смерти! В то время, как ты отговаривал меня уничтожать машину! Да и ещё нам надо разобраться с Электрическим адом - сказал Маилз - и я не позволю такому хлюпику, как ты помешать мне спасти товарищей! - Я хлюпик?- спросил возмущённо Валтен - А кто? - спросил Маилз сердито в ответ - Конь в пальто! - крикнул Валтен - Ты совсем берега попутал, щенок?- крикнул Маилз довольно сильно толкнув Валтена от себя. Белый упал, приземлившись пятой точкой, а затем спиной на асфальт. Так ещё и не сильно башкой ударился. Анна увидя это, испуганно подбежала к белому. - О Господи, беленький, ты как? - спросила Анна, помогая ему встать. Затем девушка посмотрела на Маилза суровым взглядом. - Маилз, какого чёрта ты творишь? - спросила она - Нечего ему было вставать на моём пути.. - холодно ответил сержант. Анна помогла белому встать на ноги и повела его в медпункт, Маилз последовал проверить учёных. В это время Ленни и Гэри всё ещё пытались отчаянно найти антидот к заварному крему. Ну как пытались? Пытался только Ленни, в то время как Гэри рассказывал тому абсолютно не смешные анекдоты. - Эй, приятель, рассказать анекдот? - спросил Гэри - Гэри, отстань! - грубо ответил Ленни - Анекдот номер 231 - начал Гэри - Не говори мне под руку...- прошипев сказал Ленни - В Африке, если телепузик на 80% состоит из воды, то он из благополучной семьи - сказал Гэри, смеясь Ленни бубнил себе под нос формулу, как вдруг он ошибся и пришлось переписывать и пересчитывать всё по новой. - Твою мать! Гэри! Я же тебя просил не говорить мне под руку! - сказал Ленни, повернувшись на кресле к товарищу лицом. - Ну блин, Ленни, хватит быть слишком серьёзным. У тебя ничего не получается, потому что твои мозги перегружены - говорил Гэри Ленни же вздохнув ответил : - Не умничай, Гэри, тебе не идёт Вскоре пришёл сержант Маилз - Ну, как успехи с антидотом? - спросил он - Как видишь - ответил Ленни - слушай, сержант, окажи дружескую помощь. Убери этого шута отсюда. Пожалуйста - Ну, за 1000 можно - ухмыльнулся сержант - Ну и не надо, тоже мне друг - сказал обижено учёный, и вернулся к своей работе. В это время прибежал солдат. - Товарищ, сержант, разрешите доложить... - говорил солдат, снимая шлем и пытаясь нормализовать дыхание. - Я вас слушаю, рядовой - сказал Маилз - надеюсь, это что-то очень важное. - Мы были на разведке и вдруг один из нас, а после и мы все увидели, что гражданских атакуют неизвестные Телепузики их было очень много. Они нас не заметили, так как мы спрятались. Мы не стали нападать, их было больше, чем нас! - сказал солдат. - Что? Срочно собирайтесь, ты покажешь, где они были и куда направились! Ясно? - сказал громким голосом сержант. - Так точно - рядовой выбежал на улицу. А сержант направился в медпункт. Тем временем в медпункте. - Жить будешь, правда будешь плохо сидеть долго - говорила медсестра Валту с немецким акцентом. Это была молодая, красивая девушка , по имени Берта. Телузик с рыжей шерстью и волосами заплетенными в косичку. Стройная, в больничном халате, добрая, родом из Германии, её голубые глаза смотрели на пациента. После она отошла за ваткой и перекисью водорода, дабы обработать раны. Девушка обработала раны на спине и ладонях. После всё убрав, она посмотрела на Анну и улыбнулась ей, та кивнула ей, улыбнувшись в ответ. Вскоре прискакал Маилз с той новостью, которую ему сказал солдат. - Нам надо выследить, неизвестных телепузиков, которые убили мирных телепузиков - сказал Маилз. - А как вы их найдёте, умник? - спросила Берта - Рядовой нам покажет, за мной! - приказал сержант, и рванул на улицу, за ним побежали Анна и Валтен. Берта лишь тяжко вздохнула им вслед. Да... Много у неё будет пациентов. Тем временем военные прибыли на то место, где были незваные гости. - Нам туда - сказал рядовой, показывая вправо от места происшествия. Все направились за ним, готовя на всякий случай огнестрельные и холодные оружия. Военные проходили мимо трупов иногда Валтен и кто-то ещё о них спотыкался. Кровь оставалась на их ботинках, да и одежде тех кто падал тоже не везло, она была вся в крови и грязи. Виды трупов были не такими ужасными , какими их видел Валтен , ему ли не помнить, мертвую тройку, которых убил Тинки Винки не по своей воле и работников спутниковой станции. Ведь на трупах жителей , были максимум артериальные порезы и пулевые ранения, а многие скорее всего умерли от отравляющего газа, ведь на многих трупах не было ни царапины. Вскоре военные по следам и по памяти свидетелей происшествия дошли до огромной территории, местами напоминающей полигон. Высоко над головами телепузиков развивался чёрно - зелёный флаг с изображением красного глаза. - Что это? - спросил Валтен - Кажется, я догадываюсь - сказал Маилз - это фонд "Алое Око", они убивают не только заражённых, но и мирных телепузиков. Потому что такой мразоте, как Казбек, это доставляет удовольствие. Сержант Маилз нахмурился и спросил. - Ну что, Валтен, ты готов пойти с нами, поквитаться со старыми "друзьями"? - А если они опасны?- спросил Валтен - Значит будем драться с ними, но если тебе так спокойнее, я могу вызвать вертолёт, чтобы нас эвакуировали в случае чего - сказал Маилз - Ну... Ладно... Надеюсь, что всё будет хорошо... - сказал Валтен. Маилз пошёл вперёд, а за ним и все остальные, держа оружие на готове. Подойдя к воротам фонда, Маилз нажал на звонок. На тех посмотрела камера, после послышался голос. - Кто такие? Чё приперлись сюда?- спрашивал грубый мужской голос, после, разглядев всех и заметив Майлза, голос произнёс - О, узнаю старого "приятеля", ты ко мне? - Казбек? - спросил Маилз - Я думал, кто-то другой смотрит по камерам. - Нет блин, я фея. Конечно же Казбек, но попрошу с уважением, генерал Казбек. Так вы будете проходить или нет? - сказал Казбек. - Будем, что же мы зря пришли что ли? - сказал Маилз - поговорить с тобой хотим. Камера погасла и ворота в фонд открылись. - Ну что? Идём? - спросил Маилз и все неуверенно кивнули. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.