ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Старый знакомый"

Настройки текста
Зайдя на территорию фонда "Алого Ока" Валту много чего бросилось в глаза - и большая территория, и куча военных корпусов, и площадка, почти как у них на базе, и огромное главное здание. На территории фонда проходили военные подготовки. "Видимо у них нет времени расслабляться" подумал страж. Вскоре они подошли к тому мрачному главному зданию. Их встретил высокий телепузик с сиреневой шерстью, немного волнистыми волосами, заплетёнными в хвост, в форме шпиона, у него были карие глаза, и приятный голос. - Добрый вечер, меня зовут Цезарь, я вас проведу до кабинета нашего генерала. Он вас уже заждался - сказал молодой парень и повел нас к генералу. Интересно Маилз знает нашего временного проводника. - Маилз, а ты знаешь, Цезаря - спросил страж - Нет, впервые его вижу - сказал сержант - я знаю только Казбека, он же генерал и основатель этого фонда - Мы пришли - сказал Цезарь, и повернув голову, махнув волосами в сторону, он открыл дверь - Прошу - сказал он Ребята по очереди осторожно зашли. Дверь закрыла Анна. Но армия телепузиков, осталась снаружи ждать, поэтому зашли только Маилз, Валт и Анна. Перед ними сидела фигура в фуражке на крутящимся кресле. Он моментально быстро повернулся к ним со словами. - Приветствую вас, друзья мои - сказал его хриплый грубый голос - что привело вас ко мне? - Казбек, хватит играть роль доброй души, тебе это не идёт - сказал Маилз Анна тут же толкнула его в бок - Маилз, прекрати, я понимаю, что вы давно не товарищи, но всё же, держи себя в руках - сказала Анна Валтен отвел взгляд на интерьер помещения, зелёные обои, по комнате медленно, как в замедленной съёмке, летают частички пыли, два больших шкафа, один с книгами, второй скорее не шкаф, а буфет, там были разные сорта водки, рюмки, сигареты и зажигалки, так же там были канцелярские вещи. Стол, за которым сидел Казбек, был завален всякими бумажками и на столе стояла настольная лампа. Между шкафом и окном в углу стояло рыжее в красную полоску кресло. Там была и другая комната, но дверь туда была закрыта. Валтена отвлек голос Маилза. - Мы к тебе, старик, не просто так пришли - сказал сержант - А вот за старика ты сейчас получишь, болото - сказал генерал - мне только 47 лет - Да хватит! Спокойнее, Казбек. Ну так вот, я хочу сказать, что мы пришли к тебе по тому поводу, потому что не подалеку от наших территорий были убиты мирные телепузики. Это вы сделали? - спросил Маилз - С чего это вдруг? Нам делать нечего больше? - спросил Казбек - Врёт он всё - сказал кто-то Неизвестный зашел в комнату. Это был парень с синей шерстью и немного смуглой кожей, его глаза были разного цвета, правый жёлтый, второй зелёный, он носил очки. Казбек недовольно оскалился, смотря на телепузика зашедшего к нам. - Ты нас подслушивал? Хотя я не удивлен, мистер очкастый сосунок - сказал Казбек незнакомцу в военной форме. Тот лишь усмехнулся, свет солнца сверкнул на линзах его очков. - Я бы попросил не ущемлять тебя достоинство телепузиков, носящих окуляры, папа - сказал незнакомец - Кто вы? Представьтесь пожалуйста - сказал Валтен - Приятно познакомится, Белоснежка. Я Константин и я сын этого жестокого генерала садистского фонда - улыбнулся Константин - Я прошу не называть меня Белоснежкой, меня зовут Валтен - сказал белый - Ну, в отличии от моего отца, я учту ваше достоинство белой шерсти и буду звать вас по имени - сказал Константин после он обратил внимание на Маилза и Анну. - О, вижу, что не только мой фонд пришли для переговоров, но и вы - он подошёл к Маилзу и сказал ему протянув руку - вы стало быть сержант Маилз, я Константин. Мой отец рассказывал о вас и о ваших сражениях бок о бок. И о вашей ссоре. После Константин подошёл к Анне. - Здравствуйте, милая девушка. Как вас зовут? - спросил Константин, культурно поклонившись Ане. - Анна - сказала розовошерстная. Девушка поправила очки и кепку. - Приятно познакомится - сказал Константин с улыбкой пожал ей руку. Маилз недовольно посмотрел на него. Вероятно он просто ревнует. Вскоре Казбек сказал громким голосом: - Что вам обоим здесь надо? Я имею ввиду тебя, Константин, и тебя Маилз. - Мне нужно, чтобы ты убрал свои армии с границы между нашей базой и своим фондом, и перестал терроризировать мирных телепузиков - озвучил свои требования Маилз. - Ладно, ладно... Но нужно, чтобы ты подписал кое какую бумагу - с этими словами Казбек повернулся влево, наклонился и открыл какой-то ящик в столе. Там он достал бумагу и начал записывать что-то, он им не показывал. Когда он дописал текст, он поставил свою подпись и дал эту бумагу Маилзу .Подчерк был более менее понятен. Валтен глазами начал читать текст. " Я генерал Казбек, основатель фонда "Алое Око" даю клятву, что не буду более терроризировать мирных телепузиков на границе с военной базой и не буду тревожить военных. Я должен получить одобрение от сержанта Маилза и договор будет заключён " а дальше текст был очень мелкий, ребята не смогли его понять. - Хорошо, где расписаться? - спросил Маилз - Вот тут - сказал Казбек и ткнул пальцем на правый нижний угол. После протянул ручку Маилзу. И тот с некой неуверенностью подписал договор. Казбек забрал договор и сказал: - Отлично, а теперь идите, у меня ещё много дел на сегодня После он позвал Цезаря и тот проводил их к выходу. Ворота закрылись. Валт всё думал о Казбеке и о Константине. Очень они подозрительные. Один слишком соглашающийся со всем хоть и в грубой форме, второй слишком культурный. - Ну че ты там завис? - спросил Маилз и пошёл дальше. - Эй, подождите меня - белый побежал за ними. Когда они пришли на свою базу, то Маилз сказал, что завтра они пойдут в экспедицию в Долину Телепузиков. - Но там же Тинки, не уверен, что он будет рад нас видеть - сказал белый. - А оружие нам на что? - спросил Маилз. - А если он будет во второй фазе? - спросил Валтен. - Будем убегать или взлетим и будем ждать пока он угомонится - сказал Маилз. - А если... - начал было страж, как вдруг его перебила Анна. - Хватит, давайте уже пойдём спать и завтра будем готовиться - сказала она и, поправив очки и махнув хвостом волос, удалилась в корпуса для отдыха. Но Валтен чуть выйдя из кабинета сержанта спросил у него: - А Электрический ад? - Я.. Я подумаю.. Вся эта ситуация заставляет мой мозг вскипать - сказал Маилз - Но не уверен что можно их спасти. Я составлю план и завтра вам озвучу. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.