ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Неожиданные союзники"

Настройки текста
Маилз сильно нервничал, не понимая, что делать. Как можно подготовиться за один день? Вскоре к нему постучали и спросили могут ли они к нему зайти. - Заходите - нервно сказал сержант. - К вам тут помощь пришла - сказал зашедший в кабинет солдат. После вперёд прошёл тот самый молодой парень в военном мундире и фуражке с изображением чёрной совы на жёлтом щите. Парень в очках сказал, что его фонд "Чёрный филин" готов помочь сержанту. Маилз напрягся и нахмурил лицо. Парень представился: - Представлюсь опять, я генерал Константин. Сержант и генерал долго что-то обсуждали. Выжившему стало лучше и Валту с Тинки разрешили с ним познакомить. Они зашли к нему в палату. - Привет - радостно сказал Тинки, сев с краю на кровати, где уже сидел другой фиолетовый телепузик, но его глаза были закрыты чёлкой, антенна в виде круга и как будто внутри неё были фиолетовые лучи солнца. Хоть белый и не видел его глаз, но по лицу тот смуглый новичок явно был либо удивлён либо напугал. Скорее всего второй вариант. - Кто вы? - дрожащим голосом спросил новичок. - Я Тинки, а это Валтен. А ты кто? А как ты попал в телепузик? А сколько стоит лет? Какой твой любимый цвет? - Тинки быстро тараторил вопросы. Валтен толкнул его в плечо и сказал: - Тинки, успокойся, дай ему хоть что-то сказать или хотя бы привыкнуть к новой обстановке. После белый сел на стул рядом с новеньким и спросил у него, как его зовут. Новичок пожал плечами и сказал что не знает. - Ну не может же быть так, чтобы у тебя не было имени. Может ты его просто не помнишь - сказал белый. После он задумался в плане того, как назвать его, а точнее придумать прозвище. - У тебя довольно робкий и нежный характер. Может быть ты будешь Ёзей? - спросил Валтен. Тинки сзади засмеялся. Валтен усмирил того своим взглядом. После снова повернулся к новенькому. Тот лишь сказал: - А что? Мне это прозвище нравится. Буду Ёзей - парень мило улыбнулся. Валтен спросил кто он по национальности, на что ему ответила подошедшая Берта: - Он из Телепузии, но он монгол. Ему 19 лет. Эта вся информация которую мы пока что знаем. - Берта... Зачем ты его перебила? Может он сам хотел сказать - сказал Валтен. - А что я сделаю, если он частично память потерял? - спросила Берта. - Приятно познакомиться, Ёзя - сказал Тинки. Вскоре они представили всем Ёзю. Но их знакомства прервал Маилз и сказал что у них есть шанс на спасение базы. Маилз показал в сторону Константина. - Константин? А он что здесь делает? - спросила Анна. - Он поможет нам прогнать неприятелей с нашей территории - ответил сержант. Валь же отошёл, сказав что скоро придёт. Ушёл он из-за того, что не очень любил слушать данные темы. Он шёл по коридору к лестнице, чтобы выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Уже подходя к выходу, утонувший в своих мыслях белый врезался в кого-то. - Ай! - произнесла неизвестная в военной форме, в которую нечаянно врезался белый. У их ног лежали шляпа "белого" и фуражка той неизвестной. Валтен посмотрел на неё. - Прости, я нечаянно. Ты в порядке? - сказал белый подняв "свою" шляпу. - Кто в армии служит, для него врезаться в кого-то - как просто порезаться о нож, во время нарезки картофеля - сказала молодая девушка военная, подняв свою фуражку со значком филина на ней. Она была стройная, с длинными волосами, заплетёнными в косы. Голубая, переходящая в синий цвет шерсть. Зелёная камуфляжная одежда и фуражка. Смуглое почти круглое личико. Глубокие, как океан синие глаза, казалось, что в них даже нет зрачков, но их увидеть можно, стоит только присмотреться. Курносый нос. Она конечно была не так идеальна, как Анна, но тоже была красивой. - А ты же из... - начал было страж, но девушка его перебила. - Из фонда "Чёрного Филина" - сказала она - Меня кстати Лали зовут. - А меня Валтен - сказал белый. Девушка хмыкнула и улыбнулась. Её глаза сверкали чистотой и искренностью. Валтен спросил: - Как тебе служить в фонде "Чёрный Филин" ? - В принципе нормально, но вот... - выражение её лица резко изменилось на грустное или сожалеющее - Будь я на твоём месте, я бы не доверяла бы Константин и была бы крайне осторожна - шепнула девушка на ухо Валту. - Я ему к нему двояко отношусь, с одной стороны я ему верю, но с другой не верю - сказал белый. Вскоре Лали попрощалась с белым, ибо Константин уже уходил, и быстро удалилась за Константином. Валтен посмотрел ей вслед. Сержант почувствовал хоть какое-то облегчение, ведь у него теперь надёжные союзники. Время 22:35. Все спят, кроме Тинки, Валта и подружившегося с ними Ёзи. Те сидели в своей комнате и играли в карты. Кроме Ёзи. - Ха, Валт, ты в дураках - усмехнулся Тинки Винки. - Тихо ты - прошипел белый, подставил указательный палец к своим губам - Хочешь, чтобы сюда пришли и нам потом по башне влетело? - Начнём тогда игру сначала, чур дурак, то есть ты, ходит первым - сказал Тинки, перемешивая и раздавая ему и себе карты. Тинки посмотрел на Ёзю, сидящего на подоконнике и смотрящего в даль на улицу. - Ёзя, ты чего там? Идём играть с нами - сказал Тинки. Но Ёзя помотал головой и сказал: - Нет.. Не хочу... Валтен встревожился за Ёзю. - Всё хорошо Ёзя? - спросил белый. - Нет.. Я слышал, что нам угрожает фонд "Алое Око". Я не хочу умирать, я итак семью потерял.. Они убили всех... А я спрятался, потом ещё и армия Новорождённых... - Ёзя закрыл лицо ладонями и начал рыдать взахлёб. Белый положил свою руку ему на плечо. Тинки посмотрел и сказал: - Ладно, я спать. - Спокойной ночи - сказал белый. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.