ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 " Экспедиция "

Настройки текста
Утром в шесть часов утра, всех разбудил Маилз и созвал в актовый зал. Там ребята сели на стулья , заключив сержанта в полукруг. Сержант начал говорить: - Благодарю всех, кто пришёл. Моя новость заключается в том, что я придумал план. Лейтенант Финн и солдаты первой роты, пойдут искать третью роту. А я, Валтен, Берта, Анна, Датч и Конор, вместе со второй ротой отправимся в долину. Никто в принципе не возражал. Маилз раздал всем рации для того чтобы держаться на связи. После они сели по разным вертолётам и направились кто куда, одни в Электрический ад, вторые в Долину Телепузиков. Полёт занял пять часов. Но они тем не менее добрались до Долины Телепузиков. Ребята стали разбивать лагерь, Берта поставила медицинскую палатку и пошла туда всё сортировать, она очень любит чистоту и порядок. Белый же направился исследовать долину. Как давно он здесь не был, ему было интересно, каким стал Тинки Винки. Я имею ввиду стал он снова обычного роста или так и ходит в форме Тинки Танка. Белый дошел до домика телепузиков и зашёл внутрь. Внутри осталась только лужа засохшей , вместо тела и головы Дипси. Вопрос только, куда делась голова Дипси? - Куда делась голова Дипси? - спрашивал вслух сам себя белый. - Может быть я избавился от неё, потому как она начала гнить - ответил хриплый молодой голос сзади. - Да, логично - сказал Валтен. И тут его передёрнуло. Он уже представил кто это мог быть. - Т.. Тинки Винки? - белый медленно повернулся к фиолетовому мутанту. Он был с темно- фиолетовой шерстью, чуть выше белого ростом, с пустыми чёрными глазами, волосы, заплетённые в высокий хвост, растрепались и заселились, рот уже не был открыт в немом крике, что логично, как иначе он говорил бы с вечно открытым ртом. Его хриплый голос пытался привыкнуть к речи. - А ты думал кто? Кот в сапогах или Шалтай-болтай? - спросил фиол. - Но ты же... Э.... - начал говорить беляш, но Тинки Винки его перебил: - Заражённый. Да. Я заражён, но я смог вернуть свой разум, честно говоря сам не знаю, как так получилось. - То есть ты меня не убьёшь? - спросил белый. - Смотря как ты себя поведёшь - сказал Тинки Винки. - В смысле? - спросил белый. - Ну, если ты возьмёшь оружие и я это посчитаю за угрозу, то нападу - ответил мутант - Ясно - сказал белый - Меня Валтен зовут. - Понял - сказал фиол и пожал тому руку, его рукопожатие было сильным, после него у белого болела кисть левой руки. Тинки Винки сел на горку и спросил у Валтена. - Ты видел тех телепузиков в военных фраках, в фуражках со значком красного глаза?- спросил Тинки Винки. - Ты про фонд "Алое око"?- спросил белый . - Я не знаю - сказал Тинки Винки - Так ты видел их или нет ? - Да, видел - сказал белый - Но не здесь, а там, далеко отсюда. Слушай, если ты не опасен, может пойдём со мной. - Ладно.. Но ты учти, если что-то пойдёт не так, я за себя не ручаюсь - сказал фиол. Белый взял его за руку, Тинки не уверено шел с ним. Вскоре они пришли к военным. - Стоять!! Валтен, отойди от заражённого - крикнул Маилз. - Погоди, он не опасен. Он мой друг - сказал белый, остановив сержанта. Сержант залился громким гоготом. - О Господи, ты серьёзно? Он мутант и он не может ничего чувствовать - сказал сержант. - Ну вообще-то могу - сказал Тинки Винки. Сержант аж побелел лицом от удивления. Он впервые слышит, что заражённый говорит, да и все были в шоке. - Видите, он скорее всего за нас - сказал белый. После он повернул голову к Тинки и неуверенно спросил - Так ведь? Тинки? - Ну, да, почему бы мне не быть за вас. Только вот этот болотный утырок меня бесит - сказал фиол показав на Маилза. Маилз бы начал возражать, но в отличии от остальных он ещё не отошёл от шока. Через пару часов знакомств к ним поступило сообщение. Сержант поднял рацию. - Я вас слушаю, лейтенант Финн - сказал сержант. - Сержант Маилз, у меня есть для вас три новости, одна хорошая и две плохих. С какой начать? - сказал Финн. - Ну начни с хорошей - напрягшись сказал сержант. - Мы нашли одного выжившего, он напуган и без сознания. И да мы прибыли на базу. Сейчас медсестры пытаются его привести в себя. Но у него есть ранения на руках и ноге - ответил лейтенант. - А плохие? - спросил Маилз. - Первая - мы не смогли спасти ту группу из Электрического Ада. А вторая - нас тут ждут неприятные вооружённые "гости" - сказал Финн. - Жди, мы скоро будем. А что ещё за "гости"? - спросил Маилз. - Военные со значком красного глаза - ответил Финн. - Кажется я знаю кто это - сказал Маилз - Спасибо за информацию, Финн, конец связи. Рация замолкла, все посмотрели на сержанта в недоумении. Маилз всем до единого приказал садиться в самолёт. Тинки сел с ними, он теперь их друг. В скором времени ребята добрались до базы, но им пришлось приземлиться в другом месте от базы. Ибо они увидели этих "гостей" с ПВО наготове. Быстро зайдя на территорию базы они увидели у ворот терпеливо ждущих неприятелей. - Финн, что за дела? Что они здесь забыли? - спросила Анна. - Не знаю, но тот высокий старик в фуражке требует поговорить с Майлзом. Финн перевёл взгляд на Тинки Винки и нацелил оружие, все военные базы тоже нацелились на Тинки, но их остановил Маилз. Он всё им объяснил, но после сказал, что нет времени сейчас про Тинки Винки обсуждать, надо поговорить с "Алым Оком", Телепузия в опасности. Техника и оружие было на готове. Открыв ворота военные во главе с Маилзом. Подошли к телепузикам из фонда в притык. - Что вам здесь надо? - спросил сержант. - У вас один день, на подготовку - с ухмылкой ответил Казбек - После мы сотрем вас в пыль. Все были в шоке. Анна сказала: - Но вы же подписали мирный договор. - А теперь разрываем - сказал Казбек. После они ушли недалеко, так как они где-то поблизости разбили лагерь. Вскоре Берта пришла помогать выжившему. Она читала его историю травмы. Она покачала головой и сказала: - Armer, du hast zu viel bekommen ( Бедный, тебе сильно досталось) - она осмотрела его раны сняв с него свитер и отправив в стирку. Раны очень сильно кровоточили. Она позвала к себе ассистентов. После она сказала отвезти пострадавшего в операционную и вколоть ему наркоз. Сама же пошла за инструментами и за искусственным мехом фиолетового цвета. Никто не знал откуда он, а сама врач говорит, что у неё должны быть все необходимые предметы. Операция началась, сначала Берта попросила дать ей пинцет. Она вытащила осколки стекла и когти из его раны. - Es ist unmöglich, die Wunde einfach zu nähen, also werde ich ihm Kunstfell nähen. ( просто зашить рану невозможно, потому я пришью ему искусственный мех ) - сказав Берта сама себе. После она попросила продезинфицировать мех и принести ей. Через пару часов операция закончилась. Она оставила выжившего в палате, приходить в себя и отдыхать. Когда она вышла, то у входа в кабинет стояли Маилз, Валтен, Анна и Тинки Винки, им хотелось познакомиться с новым телепузиком. Но Берта попросила его не беспокоить и сказала, что позовёт их, когда тот будет в состоянии говорить. - Я понятно вам на русском объяснила? Или мне на немецком повторить? - спросила Берта. - Понятно всё - сказал белый и ушёл отдыхать к себе в комнату, ну и фиола с собой взял. А Маилз тем временем готовился к войне с " Алым Оком". Что же будет дальше? Победят ли они или хотя бы отгонят их подальше от своей территории? Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.