ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 "Маленькая подруга"

Настройки текста
Слабый и тихий гул в ушах белого телепузика. Он очнулся на знакомом клетчатом полу, везде туман, у него снова есть его ноги. Белый немного обрадовался, что может ходить, но пока тень не накрыла его. Беленький поднял голову вверх. - Опять! Опять ты! Уходи из моей головы! Не трогай меня! - кричал белый, схватившись за голову. Монстр глубоко дышал, испуская из своих ноздрей ледяной смердящий пар. Рядом были Ляля, По и Дипси. Они были в обличии монстров. Со стороны По послышался женский дьявольский смех. Из под её зубов показался черный язык. Троя друзей, тоже теперь тени. Их белые и красные глаза глядели на белого. Когда белый упал на пол, он снова был без ног. Он поглядел на верх, на монстров. Они искажались в росте, то они были ростом с него, то выше любого высокого здания, на стража капали чёрные слюни Тени. Вдруг Тень заговорил своим грубым злым голосом, что разносился по его миру эхом: - Какое ты посмешище! - Ужасно... Ужасно... Проигрываешь врагу.. Веришь лжецу! - произнесла не менее жутким голосом По. - Был бы я живым каннибалом, когда у меня была голова, с радостью сожрал бы тебя! - сказал Дипси. - Заткнись, людоед! - огрызнулась Ляля на Дипси - Мы хотим тебе сказать, что не долго жить тебе осталось, если не успеешь убежать из плена... - Но я не смогу! У меня нет ног... - сказал Валтен. Хоть он не доверял монстрам, но кажется они не собираются на него нападать. По крайней мере Ляля точно не собирается. - Пока твоё сердце бьётся и пока кровь течёт по твоим венам, у тебя есть много шансов уползти. Не будь тряпкой! - сказал Тень. - Этот не умрёт - сказала По, продолжая цокать своими зубами и лезвиями на спине. - О... Как меня от тебя тошнит... - произнес Дипси, делая вид, что его сейчас вырвет. Ляля дала Дипси подзатыльника. Валтен дрожащим голосом спросил: - Почему я должен вам верить? - Если бы мы хотели тебе навредить - Тень приблизил своё лицо, дыша на белого гнилью - Мы бы уже давно это сделали. После он отошёл подальше от белого. Белый начал чувствовать, что он проваливается вниз, он не испугался, ведь он просыпается. И через пару секунд белый проснулся. Он был внутри танка, резко танк остановился. Белый с открытыми глазами смотрел на сидящих к нему спиной телепузиков. Он увидел на их плечах знамёна с красным глазом. Белый притворился, что он всё ещё без сознания. Вояки взяли его на руки и грубо швырнули в камеру на матрас. После закрыли решётку на ключ и ушли. Белый открыл глаза, потирая голову от ушиба. Вскоре к нему привели девочку лет одиннадцати, она помогала лечить пленных и раненых. Иногда её заставляли смотреть на пытки, что не доставляло ей никакого удовольствия. Девочка посмотрела на Валтена. Она встревожено подошла к нему и спросила: - Как же ты так ножки потерял свои? Она выглядела как заражённый. Валтен не испугался её, ибо понял, что она не собирается ему вредить. - А ты кто? - слабым голосом спросил белый. Девочка, обрабатывая и перебинтовывая его ноги ответила: - Казбек меня назвал Сеней, я Новорождённая, но я выгляжу не так, как мои собратья. Как ты видишь у меня есть разум, руки, нормальное лицо более менее, есть шерсть и волосы, и говорить я умею. Просто в капсуле машины, где я была, произошёл сбой и поэтому я вышла вот такой вот. Казбек сказал, что не убьёт меня, если я на них буду работать в качестве медсестры. Не знаю, почему они так решили, что я похожа на медсестру. А ты кто? Как ты попал сюда? - Меня зовут Валтен, я до всей этой суматохи работал наблюдателем и следил за главной четвёркой... Это были тихие, весёлые и хорошие времена... - белый пустил скупую слезу - После того, как началось всё это, я проделал долгий и опасный путь... Мне очень жалко эту четвёрку... Я её так любил... Но не мог к ним выйти... Потом я стал служить, помогая сержанту нашей базы... Когда началась война в середине февраля, я второй раз попал в плен к ним... - белый на пару секунд показал в сторону охранников "Алого Ока", что сторожили их, не давая белому уйти. Сеня внимательно слушала Валтена, слушала его историю со слезами на глазах. После, вытерев слезы, она обняла его крепко и тихо сказала: - Мне тебя очень жалко, я понимаю тебя... Я попробую что-нибудь придумать... Мы сбежим, обещаю. - Сеня, не стоит рисковать...- тихо сказал белый. - Нет стоит. Ты и твои друзья - наша последняя надежда, тут даже "Чёрному Филину" доверять нельзя... - сказала Сеня, отстранившись от объятий и поправив свою пыльную шофёрскую шапку. - А с "Чёрным Филином", что не так? - спросил Валтен. - Да это так, просто знаю - сказала Сеня, вставая с пола. Белый посадил её обратно на пол, дернув её за рукав, тем самым попросив, чтобы она осталась с ним немного и всё рассказала. Сеня фыркнула и, наклонившись к его уху начала шептать ему секрет: - Когда я прибиралась на улице, так как меня нередко заставляли убирать листья на улице осенью, я услышала диалог сына Казбека с самим Казбеком, когда тот сюда приехал. Вот они чего там ругались и болтали о своём, я подслушивала. Потом сын Казбека сказал: " "Чёрный Филин" скоро взлетит к солнцу и закроет его своими тёмными крыльями, а вы и сержант Маилз с его военной базой будете стерты в пыль! " Белый задумавшись тихо прошептал: - Так вот почему мне Лали сказала не доверять Константину... - Кто сказал? - спрашивала тихо Сеня. - Неважно - отмахиваясь прошептал белый. После Сеня посмотрела в сторону охранников и сказала белому: - Мне пора уходить. Пока, Валтен. - Пока, Сеня - мило улыбнулся он девочке. После девочка ушла и Валтен снова решил погрузиться в сон. Тем временем отряд, в котором были: Тинки, Ёзя, Мо и Борис, добрались до деревни, которая была оккупирована вояками "Алого Ока", а этих вояк в свою очередь давили танки и истребляли пешие воины "Чёрного Филина". Отряд бросился в бой с "Алым Оком" им удалось к середине ночи отогнать их от деревни. Военные "Чёрного Филина" поблагодарили их за помощь и сказали, что дальше они сами, а те пускай тут переночуют у местных жителей в домах и идут дальше. Мо, Тинки и Ёзя попросились переночевать в одном из домов, там жила одинокая женщина и двое детей - девочка лет семи и мальчик лет пяти. Тинки сидел на стуле за столом у зашторенного окна. Он посмотрел на мальчика, что подошёл к нему. Фиол ему улыбнулся и посадил к себе на колено. - Привет, паренёк, тоже военным стать хочешь? Так на форму нашу смотришь - сказал Тинки. - Дядя, а почему у вас нет медалей? Мама говорит, что у каждого военного есть медали - сказал мальчик. - Может мы пока не совершили значимый подвиг, но однажды мы получим их - ответил Тинки Винки. - Тинки, что ты к ребёнку пристал? - спросил Ёзя, ложась на пол на простыню, готовясь спать. - Опять начинаете детский сад? - спросил Мо. - Почему пристал? Ну ему интересно поговорить с военным - сказал Тинки, разводя руками в стороны и не забывая придерживать мелкого, чтобы тот не упал. После он погладил ребёнка по голове и сказал: - Ладно иди спать, я тоже пойду на боковую. Тинки лег на пол на простыню и, укрывшись одеялом, положив под голову рюкзак, заснул. Все заснули и могут спать спокойно. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.