ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 "Побег"

Настройки текста
- Эй.. Белый, вставай - говорила Сеня шёпотом, пытаясь разбудить своего друга, толкая того в плечо. Белый принял сидячее положение. Сеня повела его к выходу из решётки. Белый удивился тому, что охранники спят. Сеня усмехнулась и сказала: - Усыпляющий порошок и напарник помогают против злодеев. - Напарник? - тихо спросил белый выползая из камеры. - Знакомься, это ... - начинала Сеня, указывая на довольно знакомую телепузику. Точно! Эта та, кто ему помогла сбежать в первый раз! - Зо́ла? Это ты? - спросил тихо и удивлённо Валтен. - Валтен? Опять попался в сетку Казбека? - сказала синешёртная. - Так получилось - сказал Валтен. Сеня тихо сказала, перебивая их: - Эм... Может мы будем уже убегать? - Точно! Побег! - тихо проговорила Зо́ла. После она взяла Валтена на руки и побежала с ним и Сеней на выход. Они вскоре остановились и стали. Тихо красться к выходу, камеры направляли на них свои красные лучи света, на которые не в коем случае нельзя было попадаться. Иначе сработает сигнализация. Зо́ла и Валтен тихо поползли за Сеней. Они делали короткие остановки и ждали за коробками или еще какими-то предметами, за которыми на них не попадёт свет, Сеня ждала Валтена и Зо́лу в углу, до куда свет камеры не мог добраться. Белому и синей осталось подождать ещё секунду и... Когда камера с лучом отвернулась, они быстро дали дёру, и переползли к углу. Уже на выходе Сеня быстро спряталась за коробку и тихо им сказала, спрятаться с ней за коробкой. У выхода стояло два охранника с электрическими пушками. Которые моментально поразят непрощенного гостя или пленника током с разрядом в 220 Вольт. Сеня нашла дверцу, она поползла к ней и тихо открыла её ,это был склад, там же она увидела полки с хрупкими и очень громкими вещами и вентиляцию, в которую она пролезет, а главное, там темно и её не заметят. Сеня решила с помощью лежащего под одной из полок дома что-нибудь уронить и, создав громкий шум убежать по вентиляции на выход, рядом с вентиляцией была тоже коробка. Она попросит Зо́лу сесть туда и открыть ей выход из склада, тем самым они отвлекут охранников и убегут, тем более там где стоят охранники камер нет. Сеня так и сделай, а Зо́ла помогла ей в этом, она смогла на складе найти отвёртку и, окрутив винтики, осторожно снять решётку и положить её на коробку. Когда охранники услышали звук из склада, то побежали проверять, Валтен перебрался за другую сторону коробки, так как охранники пробегали мимо его коробки. Сеня спряталась в вентиляции и осторожно выползла из неё, после они с Зо́лой встали и подошли к белому. Зо́ла взяла его на руки, а сама отдала решётку от вентиляции Сене. Вскоре Белый открыл дверь, через которую они могут сбежать, но как только они её открыли, сработала сигнализация, охрана это услышала, как и остальные, кто был в фонде. Сеня и ребята быстро выбежали за забор, точнее проползли под ним. Их стал преследовать грузовик с охраной, которую те отвлекали. Сеня и ребята скрылись за ближайшим большим камнем, как назло или на удачу преследователи остановились неподалёку от них. Зо́ла придумала план, она сказала Сене и Валту остаться за камнем. Зо́ла перебежала за дерево, которое было близко к боковой стороне грузовика, а как мы знаем, если ударить по машине или что-то кинуть в неё, сработает сигнализация, что собственно Зо́ла и сделала. Она кинула ту самую решётку от вентиляции в грузовик и сработала сирена, охранники под ругань побежали смотреть что с машиной. А Зо́ла, Валтен и Сеня тем временем убежали куда подальше. Валтен попытался по пути на руках Зо́лы связаться с Тинки, у него это получилось. - Приём! Тинки ты меня слышишь? - спросил белый. - Валтен? Да! Я тебя слышу! Ты где? - сказал Тинки. - Я не один, мне помогли сбежать из плена - сказал Валтен. - Опять попал в плен? Тебе похоже совсем не везёт... - сказал Тинки. - Согласен. Но я не мог один убежать, у меня нет ног... - сказал белый. - Ясно.. Погоди.. Чего? - вскрикнул Тинки - Каким таким образом ты потерял ноги? - При падении с самолёта во время метели - сказал белый. - Ужас... - сказал Тинки. - Тинки, скажи где вы находитесь - сказал Валтен. - А ты где? - спросил Тинки. - На каком то лугу - ответил белый. - Поднимайтесь в горы. Видите, которые там впереди? - сказал Тинки. - Да - ответил Валтен. - Как поднимитесь, осторожно спускайтесь вниз, там очень скользко! Потом идите направо и вниз, там увидите деревню с некоторыми разрушенными домами, мы вас на дороге будем ждать - сказал Тинки. - Хорошо - сказал белый - А Берта с вами? - Да - сказал Тинки. - Хорошо, мне нужна будет её помощь. Конец связи, до встречи - сказал белый. Вскоре они прошли через горы и, свернув направо, дошли до спуска вниз, спуск был небольшой, можно и на спине проехать. Белый помахал рукой Тинки, Берте, Борису, Мо и Ёзе и прокричал: - Эй! Я здесь! После они махнули ему рукой, чтобы он спускался к ним, Валтен лег на спину и съехал вниз. После они добежали до белого и обняли его. Сеня с мягкой детской улыбкой посмотрела на него. Зо́ла посмотрела на них и, положив руку на детское плечо Новорождённой сказала: - Пойдём своей дорогой, Сень. Валтен им крикнул: - Эй! Идите к нам! Друзья! - К вам? - спросила неуверенно Зо́ла. Сеня сразу же спустилась к ним. Валтен, махнул Зо́ле, чтобы та спускалась к ним. Зо́ла всё же спустилась. Валтен познакомил своих с Сеней и Зо́лой. Зо́ла сорвала с себя знамёна с изображением красного глаза и сожгла свою фуражку, со словами: - Я больше не они! Я на вашей стороне! Ребята улыбнулись ей, после Берта обработала ноги белого и поставила протезы ноги. Отряд остался на ещё несколько ночей, чтобы подождать пока Валтен вновь научится ходить, бегать и прыгать. И заодно познакомятся с новыми знакомыми. Борис вдалеке смотрел на тех со злобой. Константин сказал по рации: - Как продвижения в коварном плане? - К нам подсосались две девушки, и они явно вам не доверяют, пока мне доверяют только Валт, Мо и остальные военные, но эти змеюки могут мне всё испортить... Они уже рассказали о "Чёрном Филине" своим друзьям: Валтену, Мо, Ёзе и Тинки. Но пока что остальным никто не сказали.. - ответил Борис. - Ну так делай что-нибудь, чтобы остальные не узнали! Не беси меня! - крикнул Константин. - Как скажете, товарищ генерал Константин! - дрожащим голосом сказал Борис. Красный вернулся к остальным. Удастся ли ему помешать Аманде и Сене или нет а продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.