ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18 "Юрий"

Настройки текста
Тот парень, что смог сбежать подошёл к Казбеку и виновато сказал: — Мы вас подвели, товарищ генерал. Шарлотту схватили и мне кажется, что они заставят её открыть наши тайны и планы… — Идиоты… Даже элементарные задания сделать не можете. Плакали ваши денежки, Юрий. — сказал Казбек. Юра слушал ругательства Казбека в свой адрес. Его золотистые волосы, завязанные в пучок и шерсть на шее развивались от ветра. Зелёные глаза смотрели на хаотичные взмахи руками и движения губ генерала во время его ругани. Шрам на левом глазу слегка побаливал. Чёрная куртка, серые джинсы, черные ботинки и синий шарф хоть немного спасали от январского холода. Юрий положил обратно в сумку пистолет и сказал: - Прошу, прощения, генерал, я тогда пойду, наша миссия с Шарлоттой по помощи с убийством закончилась, я пойду Шарлотту спасать. - Иди с глаз моих долой! - сказал Казбек. Юрий поспешно ушёл и вернулся в сторону палаток, он увидел, обсуждавших что-то телепузиков и привязанную к стволу дерева Шарлотту. Парень лет 25 спрятался за деревом, к которому была привязана Шарлотта. Он потряс её по плечу: - Эй.. Эй, Шарлотта, ты слышишь меня? Девушка проснулась и чуть не умерла от страха, так как Юрий её неожидано разбудил. Девушка шёпотом начала ругаться: - Твою мать, Юра. Я чуть не сдохла от страха.. Ты башкой своей думаешь нет? - Что вы все сегодня на меня кричите? Я пришёл отводить тебя - сказал Юра. - Давай только побыстрее - сказала Шарлотта. Золотистый достал из сумки нож и порезал одну верёвку. Он не успел дальше порезать остальные верёвки. Он быстро спрятался за дерево, выронив нож из руки. Шарлотта посмотрела на подходившихь к ней Тинки и Мо. Она нахмурилась и сказала: - Что? Недостаточно наговорились со мной? - Слушай, будешь так грубить, друзей у тебя вообще не будет.. - сказал Тинки. - Не умничай, Треугольная Фиалка! - сказала Шарлотта. - Собака может тявкать и очень громко, но она не нападает на человека с дальнего расстояния, пока она на цепи - сказал Мо. - Ты к чему это клонишь, Желток? - сказала Шарлотта. - К тому, что ты только угрожаешь, а пока ты связана, ты ничего не сделаешь - сказал Мо. - Это мы ещё посмотрим.. - сказала Шарлотта. Тинки увидел на снегу рядом с той нож, он подобрал его и посмотрел за дерево, там он увидел Юрия. Юра его не сразу заметил, только почувствовал, что его схватили сзади, прижимая к себе за грудь и тащат со всей силы назад, вытаскивая того из ненадёжного укрытия. Золотистый начал вырываться. Тинки крепко держа вырывающегося Юру сказал: - Смотри ка, Мо, у нас тут ещё один незваный гость. - Отпусти меня! - сказал Юра , после он ногой ударил сзади в пах фиолетового. Тот скрючился от боли, выпустив Юру, он схватил нож и продолжил освобождать Шарлотту из плена верёвок. Солдаты побежали на тех, но Шарлотта вырубила парочку, другим Юра перерезал глотки, после он схватил Сеню, прижимая её к себе и поставил к её горлу нож. Валт прокричал: - Сеня, нет! - Назад! А то клянусь, ей конец! - сказал Юра. Телепузики стояли на месте. Шарлотта уже тоже хотела кого-то прикончить, но Тинки взял её за руку, удерживая ту, Зо́ла прижала ту к земле, держа её голову рукой, придавливая тело. Тинки и Мо держали Шарлотту за руки и за ноги, не давая ей вырваться. Ричард подошёл к Юре и сказал: - Чего ты хочешь? - Предлагаю вам игру, вы отпустите Шарлотту, а я отпущу вашу девчонку, и зуб даю, никто не пострадает - с ухмылкой сказал Юрий. - Ричард, не верьте ему, он обманет... - сказал солдат. Тинки крикнул: - Если мы её отпустим, вы оба нас убьёте! Я вас лжецов знаю! - А ты вообще заткнись! - сказала Шарлотта Тинки, снова дергая ногой в попытках выбраться. - Слушай, как там тебя... - начал Валтен. - Юрий, но это не важно - сказал золотистый. - Юрий, ведь вас же тоже обманули, наверное, "Алое Око" может только обещать, но оно не может выполнить своё обещание.. - сказал Валтен. - От.. Откуда ты знаешь..? - удивлённо спросил Юрий. - Шарлотта сказала, что ты и она служили этому фонду, как наемные убийцы - сказал Валтен. - Можно она подойдёт ко мне на секунду? - спросил Юрий. Валтен кивнул, Тинки, Мо и Зо́ла отпусти Шарлотту и она подбежала к Юре. Юра убрал нож и отпустил Сеню, толкнув, её вперёд, Валтен поймал её на руки, чтобы она не упала. Юрий отобрал у неё сумку с оружием и сказал: - Ты больше не наёмная убийца, предательница.. Шарлотта дрогнула от такого и была сильно расстроена. Юрий развернулся и ушёл куда-то далеко и надолго. Шарлотта была сильно расстроена, она обняла себя руками за предплечья. Валтен подошёл к ней и положил руку на её плечо. Шарлотта дёрнулась и повернувшись к белому лицу сказала: - Чего это ты делаешь, Беляш? - Ты грустишь, я пытаюсь тебя поддержать - он ей мило улыбнулся, та лишь сказала. - Мне не нужна твоя чёртова поддержка! Я останусь с вами лишь из-за того, что мне негде жить. Ну ладно.. Я так же буду вам помогать.. Но я никогда не буду вашей подругой! - сказала Шарлотта и, махнув хвостом и косами, пошла в сторону костра, чтобы погреться. Валтен грустно посмотрел ей в след. Тинки сказал: - Змея и есть змея, забей на неё. - Я вижу, что она хочет нам помочь сокрушить Казбека, она понимает, что он просто всех обманывает и бросает.. - сказал Валтен. - Мечтать не вредно, Валтен.. Мечтать не вредно - злобно шёпотом говорил Борис, где-то спрятавшись. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.