ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 "Заказные враги?"

Настройки текста
3 часа ночи, все ещё спали. Двое неизвестных вырубили стражу и пошли к палаткам остальных, но их выдал хруст снега под ногой одного из неизвестных. Другой неизвестная шикнула на него и сказала шёпотом: - Ты в своём уме? Тихо! - Извини... - сказал второй. - Пошли - сказала первая. Но тут Тинки и Валтен их увидели и схватили одного из них со словами: - И куда это мы собрались? - Беги! За меня не беспокойся! - крикнула та, которую схватили. - Стой! - сказали бежавшие за другим с сеткой солдаты. Но не успели его догнать, зато первую вырубили и привязали к стволу дерева. На утро та проснулась и посмотрела на тех кто её поймал. А девушка то красивая. Рыжая шерстка, изумрудные глазки, волосы заплетены в косички, а сзади в высокий хвост, антенна в виде круга, как у По, но только без дырки, на лице шрамы от когтей заражённый, что показывает её, как довольно боевую девушку. Одета она была в камуфляжную зимнюю куртку, в серые джинсы, что были в дырках, ботинки чёрного цвета и немного в грязи. Слева от неё лежала её сумка, в сумке были нож, дротики со снотворным, рация и бутылка воды. Ричард по рации сообщил о лазутчице. Девушка нахмурила брови и недовольно смотрела на своих возможных жертв. Зо́ла посмотрела на неё, держа за руку Сеню. Девушка закричала: - Живо отпустите меня! Не трогайте мою сумку! Она пыталась освободиться и первым делом пыталась достать руки. Ричард попросил, Валта, Тинки, Мо и Ёзю провести с ней профилактическую беседу и разговорить её, чтобы она дала полезную информацию. Мо и Ёзя сели на корточки перед ней, смотря той в лицо, а Тинки и Валтен рядом с ней, на снег сели. Первый говорить начал Ёзя: - Привет, как тебя зовут? - А тебе какая забота, рохля? - огрызнулась девушка. - Нам нужно это знать, мы не собираемся тебе вредить, тем более если бы мы тебе хотели навредить, твоё мёртвое тело уже давно было бы закопано в снегу, в земле - сказал Тинки. - Тин... - сказал Валтен, посмотрев на друга исподлобья. Девушка убийственно вздохнув спросила: - Если я отвечу на ваши вопросы, вы от меня отстаните? Они кивнули головой. Девушка сказала: - Давайте первый вопрос... - Начнём по новой со знакомства. Как тебя зовут? - спросил Мо. - Это обязательно? - спросила девушка. - Нет, ну если хочешь, будем звать тебя: Ворчливая коза, Колючка, Змея... - Тинки хотел ещё что-то предложить, как вариант для прозвища, но его в бок локтём толкнул Валтен. - Угомонись...-сказал Валтен. - А я смотрю ты самый смелый, Треугольная Фиалка.. - откликнулась девушка. После снова обратила внимание на Мо и сказала: - Меня зовут Шарлотта.. - А меня, Мо - с улыбкой сказал Мо, это Ёзя, сказал он указывая на рядом сидящего с ним товарища, тот белый, сто рядом с тобой сидит - Валтен, а с другой стороны Тинки Винки. - Мне абсолютно плевать... Желток, Треугольная Фиалка, Беляш и Мистер Рохля.. Дальше давайте вопрос! - грубо ответила Шарлотта. - Шарлотта, давай пожалуйста, уважать друг друга и обращайся пожалуйста к нам по именам, а не прозвищам - сказал Валтен. - Мне плевать как вас зовут! - агрессивно сказала Шарлотта. - Следующий вопрос. Шарлотта, зачем ты попыталась убить наш отряд? На кого ты работаешь? - спросил Мо. Рыжая промолчала. Мо повторил вопрос, снова молчание. Тинки спросил: - Ты нас вообще слышишь? - А вы как думаете? - спросила грубо Шарлотта. - Алое Око? - спросил Ёзя. - О, оказывается ты думать умеешь, Мистер Рохля, или ты детектив? - с сарказмом сказала Шарлотта. - И откуда в тебе столько злости? - спросил Тинки. - А тебя это не касается! - ответила девушка. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.