ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23 "Обычный день"

Настройки текста
Девочка Сеня гуляла по "убежищу" и собирала цветы, что росли в округе. К ней подошла Анна и спросила: - Зачем тебе цветы? - Да так, веночки будут плести.. Эх жалко, что Ёзи нет.. - сказала она. - Я вроде бы помню местоположение его. Можем быстренько сходить, только я сначала возьму оружие, а ты Зо́лу с оружием возьмёшь. Хорошо? - сказала Анна. - А сержант Маилз не будет против? - спросила Сеня. - Я могу сказать что мы идём на "патрулирование" местности и типо посмотрим, захвачено оно или нет - сказала Анна. Да, розовая была не только умная, но и рисковая, и хитрая. Вскоре они собрались, Сеня взяла для Ёзи венок, Зо́ла помимо оружия взяла лопату и самодельный крест из двух толстых веток деревьев, и они пошли. Через некоторое время они дошли до места где уже лежали кости Ёзи, наполовину они были закрыты под землю. Зо́ла закопала Ёзю под землёй и поставила крест, уплотнив его опору землёй. Сеня тихо плача, повесила на крест венок из фиолетовых цветов. Новорождённая ещё долго плакала. Анна обнимала её и успокаивала, Зо́ла делала тоже самое. Вскоре они вернулись домой, дух Ёзи смотрел им вслед, он закрыл глаза полные слёз и исчез. Юрий тем временем следовал за ними. Он не собирался нападать, он только пока что планировал следить за ними. Вскоре, когда они пришли обратно в "убежище", Шарлотта заметила на дереве что-то не ладное, она попросила пропустить её, что собственно толпа из солдат и сделала. Шарлотта нацелилась на силуэт, сидевший в кроне деревьев. Она нажала на курок, но силуэт успел куда-то отскочить. Шарлотта выругалась: - Чёрт, шпион сбежал... Валтен подошёл к ней и спросил о чём она сейчас сама себе сказала, на что Шарлотта ответила: - Да так.. У нас похоже был не званный гость... - Может лучше скажем об этом Маилзу? - спросил белый. - А он думаешь поверит? - в ответ спросила девушка. Валтен лишь пожал плечами, Шарлотта вздохнула и сказала ему, что сейчас попробует об этом доложить сержанту. Тем временем Мо ходил в глубине леса, по пути он повязывал ленточки, чтобы не заблудиться, ну и компас брал на всякий случай. Спросите: а что он собственно там забыл? А я отвечу, ему надо было собрать белых грибов или лисичек, или опят. На крайняк ему надо было хотя бы птичку или зайца подстрелить. Или хотя бы ягоды съедобные найти. Надо же было что-то есть. Вскоре кореец увидел гигантскую паутину, тянувшуюся от одного дерева до другого. Мо вздрогнул, так как он до жути боялся пауков. Парень решил пройти мимо и пойти дальше. Из кустов на него смотрели шесть жёлтых глаз. Раздалось слабое шипение, неизвестное существо поползло вдоль тропинки, по которой шел Мо. Это заставило жёлтого вздрогнуть, он спросил кто здесь. Вскоре он спрятал пакет-майку в карман, так как он итак был пустым. Из поясной сумки он достал патроны и зарядил ружьё. Парень начал целится в сторону, откуда издавался звук. Вскоре шорох раздался с другой стороны, Мо моментально повернулся в другую сторону. Потом снова с другой стороны, после он послушал, что что-то, что издавало шорох побежало, на самом деле поползло, куда-то в глубину леса, в еловую рощу. Мо с ружьём быстро побежал за ним он радостно думал, что бежит за белкой или зайчиком. А ведь твава довольно высокая, кто знает, может быть лиса охотится. Он бежал, стреляя в источник звука шелеста травы, но промахивался. Он бежал, даже не думая повязывать ленточки. Только через час он понял, что заблудился. Он совсем не знал, как выходить из еловой рощи. Как вдруг снова раздался шорох. Мо опять вздрогнул и опять нацелил ружьё в сторону звука, на этот раз в сторону шелеста веток ёлок. Вскоре сзади него кто-то сказал: - Кто-то потерялся в моём лесу Неизвестный шипел и смеялся. Мо обернулся и, крикнув упал на землю, выронив ружьё. Перед ним вниз головой висел телепузик-паук, висел на очень судя по всему прочной паутине. Он был с синей шерстью, антенной в виде паука, жёлтые глаза ухмылялись, а рот обнажал очень острые клыки, паук наклонил голову в бок. Шесть рук крепко держались за паутину. Он был без одежды, только пышная синяя шерсть. Хотя какая одежда... Он же дикий... Ну не суть важно. Паук спустился на землю и уже не ползая, встал, выпрямившись в полный рост. Рост его достигал 185 см, что добавляло монетку ужаса в копилку арахнофобии Мо. Мо пытался нащупать ружьё, паук приближался. Мо всё же схватил ружьё и выстрелил тому в руку. Паук зашипел от боли, и схватился за руку. Мо вскочил на ноги и бросился бежать. Паук, побежал за ним и кричал: - Стой, глупый! Я не собираюсь тебя жрать! - Я тебе не верю! Отстань от меня, чудовище! - кричал Мо. Но вскоре жёлтый врезался в дерево и упал на землю, на спину. Он увидел паука. Сердце ушло в пятки, он понимал, что это конец.. Но паук не стал нападать, а лишь поднял его на ноги, и отряхивая от пыли сказал: - Я же сказал, что не собираюсь тебя есть.. Тем более я уже полакомился лисицей. Кстати, что ты здесь забыл? - Я... Я.... Я... Я просто добывал пизу для моего отряда... - отходя от страха и шока говорил Мо. - Так ты не там ищешь еду - усмехнулся паук и сказал - Давай я покажу тебе, где можно еду найти, и помогу вернуться обратно. Кстати, как тебя зовут? - Мо... А тебя? - спросил Мо. - А какое бы ты мне дал имя? - спросил паук. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.