ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24 "Друг - паук"

Настройки текста
Примечания:
Мо подумал и сказал: - А может быть, тебя будут звать Норк? Паук призадумался и кивнул в знак согласия. После он протянул свою когтистую руку и улыбнулся своими острыми зубами. Мо немного дрогнул и пожал ему руку. Но после сказал: - Слушай, может ты не будешь так улыбаться? Ты меня пугаешь... - Ладно, больше так не буду - сказал паучок. После Норк вёл Мо в место, где было очень много животных, ягод и грибов, и начал объяснять свою причину, почему он завел его в лес: - Я просто хотел тебя рассмотреть поближе, а может даже хотел подружиться. А ты как и все сразу пугаешься.. - сказал Норк с ноткой обиды. - Просто понимаешь... Не все любят пауков и боятся их.. И... - хотел было продолжить Мо, но Норк его перебил: - Но я то дружелюбный... - Я не спорю, Норк. Но не все пауки как ты дружелюбные - сказал Мо и немного приобнял своего нового друга. Паук вытащил свои три правые руки из-под объятий жёлтого и обнял его в ответ. Вскоре они пришли на красивую поляну, солнышко немного закрывали кроны деревьев и лишь маленькие лучи освещали место. Норк не соврал, тут и вправду было очень много съедобных ягод и грибов. А также много животных. Норк предложил разделить труд, он будет охотиться на животных, а Мо будет собирать грибы и ягоды. Они так и сделали через некоторое время пакеты были полны ягод, тушками животных и грибами. Мо достал тушку кролика и протянул её другу. Норк поблагодарил того и съел её так же, как едят и обычные пауки. Мо улыбнулся другу. После Норк вывел его из леса и перед выходом обнял жёлтого. Мо сказал: - Пойдём к моим друзьям, я тебя с ними познакомлю. - Я думаю, что они испугаются... - сказал Норк. - Ну испугаются и испугаются, я же скажу, что ты добрый. Только не кусай их, а маленькую девочку особенно не кусай. Ладно? - сказал Мо. Паук кивнул и забрался на дерево, чтобы как всегда неожиданно появится, он обожал так делать. Мо вышел из леса и Тинки недовольно сказал: - Ну наконец-то ты тут нарисовался, часа два или три тебя ждать пришлось... - Тинки, не ворчи... - сказал белый, толкнув того в бок. Все посмеялись и удивились, как Мо так много собрал. Мо сказал, улыбаясь: - Не без помощи. Норк, выходи. Все чуть не подпрыгнули до неба, когда тот на паутине спустился вниз. Всё же всем было приятно познакомиться с ним. Они вместе поели и легли спать. Только Норк вместе с Мо сидел на карауле. Паучок тревожно ползал вокруг Мо. Но Мо его успокоил, погладив по голове. Паучок довольно зашипел. Вскоре он увидел сзади Мо Новорождённого. Паук из рук запустил паутину в Новорожденного и стал кусать его через паутину. Вся паутина окрасилась кровью. Паук увидел , что на них движется армия Новорождённых После Норк крикнул Мо: - Объявляй тревогу! Мо вскочил и начал кричать: - Тревога! Тревога! Новорождённые в убежище! Все начали выбегать из палаток и готовить пистолеты, автоматы и ножи. Военные стали стрелять по зомбакам. Их всё прибавлялось и прибавлялось. Сеня с помощью ножика добивала своих агрессивных безруких собратьев. Паучок тоже помогал, стреляя в тех своей паутиной. Через время всё закончилось, и все без сил пошли по своим палаткам спать. Маилз погладил Норка по голове и сказал: - Молодец, паук. Спасибо за помощь. Паучок улыбнулся. Валтен улыбнувшись сказал: - Ого, ты похоже первый, кто получил от сержанта похвалу. Паучок лишь улыбнулся, пожелал Мо спокойной ночи и продолжил патрулировать местность, прижимая того к себе всеми шестью руками. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.