ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26 " Милая встреча "

Настройки текста
Примечания:
- Цезарь, ты уволен! - сказал Казбек. - За что? - удивлённо и испуганно спросил Цезарь. - Я так решил - ответил Казбек. - Но, как же вы будете без разведки? Без шпиона, который знает вас лучше всех? - спросил Цезарь. - Я уже очень хорошо познакомился с Юрием, и он лучше тебя справляется с заданием - сказал Казбек. - Но я же лучше справлялся с этим - сказал Цезарь. - Я простил ему прошлую неудачу, а теперь уходи, не мозоль мне мозг - сказал Казбек махнув тому рукой. Цезарь собрался уже уходить, но Казбек остановил его. - Чего? - спросил грустно Цезарь. Казбек отобрал у него погоны с изображением красного глаза и сказал: - А вот теперь иди. Цезарь грустно опустил голову он шёл туда, куда глаза глядят. Парень пришёл к берегу реки и, сев на брёвнышко стал подбирать с песка камни и кидать их в воду. Он бы долго так пускал "блинчики" , если бы его не перебил женский голос: - Здравствуйте, почему вы грустите? Сиреневошерстный обернулся назад и увидел перед собой Евдокию, да девушка о нём ничего не знала и ни разу не видела его. Цезарь сказал: - Здравствуйте, да так... День не выдался... - Не нужно замыкать проблему в себе, расскажите мне о вашей проблеме, я вас выслушаю - сказала Евдокия, садясь рядом с Цезарем. Парень всё рассказал, девушка внимательно его выслушала. После положила свою руку на его и сказала: - Можете пойти со мной, я уверена, что мои друзья не сразу конечно, но будут вам рады. - Ох, это очень мило с вашей стороны. Как вас зовут, прекрасная девушка? - сказал Цезарь. - Евдокия, а вас? - сказала Евдокия. - А меня Цезарь - сказал сиреневый. После он предложил: - А давайте перейдём на ты. - Давайте - сказала рыженькая. Она неожиданно для сиреневого телепузика обняла его. Тот обнял её в ответ, слегка прижав к себе и положив свою голову ей на плечо. Вскоре Евдокия его со всеми познакомила и всё всем объяснила. Ну Цезарю были более менее рады. У Евдокии и Цезаря за всё лето с конца июня по середину июля, дружба переросла в любовь. Сеня тем временем сидела и думала о том, что будет в мирное время. Будут ли у неё родители? Хотя... Кто её примет? Она же Новорождённая. К ней подошёл Валтен и закрыл ей глаза ладонями. Девочка догадалась кто это, поэтому развернулась к нему лицом и обняла его. Тот обнял её в ответ. И спросил почему она такая серьёзная. На что Сеня ответила: - Мне кажется, что после войны я останусь сиротой... - С чего ты это взяла? - спросил белый. - Мне о сиротах Шарлотта рассказала - ответила Сеня. - Ох уж эта Шарлотта... Нет конечно, ты не останешься сиротой - сказал Валтен, пытаясь поддержать подругу. - Эх... Вряд ли кто-то меня удочерит - сказала Сеня. - А Зо́ла? - спросил белый. - Она говорит, что не готова стать моей опекуньей - сказала Сеня. - Хех, ну я могу стать твоим опекуном. Заодно вспомню былые времена - сказал Валтен. - Правда? - спросила Сеня. - Да, правда - сказал Валтен - А там глядишь и родителей теперь найдём. - Спасибо, ты самый лучший друг - сказала Сеня, крепко обняв Валтена. Тот лишь погладил девочку по голове и улыбнулся. Сквозь кашель, с помощью которого, стоявший сзади Тинки пытался привлечь внимание сказал: - Я тоже хочу, чтобы ты, Валтен, стал моим опекуном... - Ну ладно, я не против - сказал с усмешкой Валтен - Теперь у меня будет двое подопечных. Один раз был последний день, перед новой атакой двух фондов. Маилз сначала объяснил свой план. Потом кто чем занимался. Кто-то из солдат играл на гитаре, кто-то рассказывал военные анекдоты, после к ним и Маилз подключился. Анна общалась с Зо́лой. Шарлотта как всегда выясняла отношения с Тинки. Валтен, пытался уложить Сеню спать. Лали общалась с Мо и играла с Норком. А Цезарь и Евдокия любовались на красивый закат, что переливался красным, жёлтым и малиновым светом. Ветерок шелестел в листьях, пев колыбельную уходящему спокойному дню. Всем казалось, что они в последний раз слышат эту спокойную, нежную июльскую тишину. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.