ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27 "Удача"

Настройки текста
Проснуться главным героям пришлось в три часа ночи. Когда все уже были готовы покидать временное лесное убежище, Маилз пожелал всем удачи и на этот раз сам возглавил весь отряд. Вскоре они вышли на огромное поле, без большого количества травы, в основном только засохшие деревья, камни и песок. Но они здесь были не одни, точнее были одни, но не долго... - А вот и наши незваные гости... - сказал Маилз, готовя оружие. - "Алое Око" решили сами заявиться - сказал Цезарь, обнимая Евдокию одной рукой за спину. Девушка покраснела, но быстро отодвинула его руку от своей спины и сказала шёпотом: - Цезарь, для романтики сейчас не лучшее время. - О, и ещё с ними я вижу мой бывший напарник, Юрий - сказала Шарлотта. Тем временем со стороны "Алого Ока". Казбек пригляделся к отряду Маилза и увидел там Цезаря, и сказал: - Предатель, сбежал следом за Зо́лой и Сеней... - Разве вы не сами его выгнали, товарищ генерал? - спросила Чаинка. - Так, девушка, не лезьте! - сказал Казбек Чаинке. Только тишина, но и то она продержалась лишь пару секунд. После чего Казбек сказал: - В атаку! Армия "Алого Ока" ринулась в бой. Армия Маилза тоже не зевала и тоже пошла в атаку. Казбек ухмыльнулся и сказал: - Газ! Несколько воинов, что уже были впритык к армии Маилза, быстр одели противогазы и респираторы, и направили на тех свой улучшенный смертельно опасный газ "К-13", сейчас его назвали "Изнанка" или проще говоря "И-16". Как только вояки нажали на курок на шланге у трубы, сразу же просочился серый газ, который лёг на местность, как туман. Маилз сказал срочно бежать в укрытие, пока газ до них не дошёл. В это время пару солдат умерло из-за смертельного газа, но не обошлось только выкашливанием крови, этот мучительный процесс смерти сопровождался тем, что потерпевшие выблевывали свои органы наружу. Их в буквальном смысле выворачивало на изнанку. За противогазом, который был на лице Казбека была жестокая улыбка, пряча руки за спиной. Тем, кто спрятался и пытался не вдыхать газ было очень страшно, Маилз и Анна быстро одели респираторы и начали так же быстро раздавать всем противогазы и респираторы. Армия Маилза одевала их очень быстро, нельзя было терять ни секунды, иначе газ заставит вывернуться наружу. Сеня и Норк были самыми последними, кто одели противогазы. Они вышли из укрытия. Казбек сжал кулаки и сказал раздражённо: - Чёрт! Вы не такие уж и трусливые и незапасливые... - Мы очень запасливы, у нас ещё много чего осталось из арсенала, когда мы вас первый год атаковали - сказала Анна и выстрелила в сторону пару солдат. Бой продолжился. Норк заключал вояк в коконы из паутины, а Сеня их резала ножом. Хоть она не хотела убивать, но выбора не было, тем более это были враги. Мо, Валтен, Шарлотта, Тинки и Цезарь стояли на одной из позиций снайперов, они должны были чётко стрелять по врагам, и у них это получалось. Вскоре пару самолётов "Алого Ока" сбили самолёты армии Маилза, а мины, которые поставили Зо́ла, Лали, Евдокия и ещё пару солдат сыграли на пользу для армии Маилза. Прошло семь часов. Казбек сильно злился, вскоре его и Свинку куда-то увели в сторону учёные. А Казбек своим закричал: - Отступаем! Вскоре армия Маилза собралась вместе, все кто выжил сказали, что нужно найти новое убежище, для передышки и чтобы Берта могла залечить раны. Маилз кивнул головой. Они стали бродить в поисках убежища. Вскоре они увидели заброшенную деревню, где уже давно поработали "Алое Око" Цезарь достал из кармана радиационный детектор и газовый детектор. После приборы показали наличие радиации и опасного газа. Цезарь показал результаты сержанту и сказал: - Газа здесь нет и радиации тут нет, можно спокойно жить тут какое то время. - А чем тогда тут пахнет? У меня такое чувство, что меня сейчас вырвет... - сказал Тинки. - Это гниют трупы, в овраге. Мне лучше знать, я же раньше работал на Казбека - сказал Цезарь. - Не только ты - сказала Зо́ла. - А, ну да - сказал Цезарь. - Так, ладно, давайте распределимся по домам. Тут есть медпункт? - сказал Маилз. - Да, я видел, когда мы тут были - сказал Цезарь - Я покажу где он находится, не по далёку. - Отлично, ну всё, всем хорошо отдохнуть, ну а Берте удачи поработать - сказал Маилз. - Спасибо хоть за удачу... - сказала Берта. Валтен, Тинки, Сеня и Зо́ла зашли в свой выбранный мир двухэтажный дом. В зале было много пустого места, где можно было расположить спальные мешки. Валтен потыкал Сеню по плечу и сказал: - Только давай договоримся, с пола ничего не поднимать и не трогать. - Валт, я не грудной ребёнок, чтобы мне это объяснять, мне одиннадцать лет как ни как - ответила Сеня. Вскоре они расположились, а Сеня решила погулять по дому. Девочка зашла в какую-то каморку, где были разные ненужные вещи. Девочка так засмотрелась на них, что и не заметила, как треснули доски под её ногами, когда она обратила на это внимание, было уже поздно, пол провалился и Сеня с громкими криками полетела вниз. Но вот только каморка была далеко от зала. И никто её не услышит, пока не догадаются посмотреть в каморку. Девочка в скором времени приземлилась на старый грязный матрас, окружённый старыми рваными ботинками, кофтами и кучей мусора. Ей повезло, что она приземлилась на матрас. Судя по всему она была в подвале. Девочка была без сознания. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.