ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31 "Поймать пулю"

Настройки текста
Пару дней спустя переправы через мост и неудачного нападения, в лагере "Алого Ока". - Юрий, мне нужен результат! Мы должны уже хоть что-то придумать, чтобы разбить армию болота, извините.. Маилза в крах - говорил раздражённо Казбек. - Мы могли бы убить парочку снайперов и схватить несколько в плен - сказал Юрий. - Могли бы... - разочарованно сказал Казбек. - И мы это сделаем. У меня оставались где-то дротики со снотворным. У вас есть ещё парочку дротиков? - спросил Юрий. - Вроде бы оставались... - сказал Казбек и стал искать в своей поясной сумке дротики для пистолетов и винтовок со снотворным. Он их нашёл и протянул Юрию. - Отлично, а теперь доверьтесь мне и вашим шпионам - сказал золотистый. Казбек лишь кивнул. А Юрий и ещё пять телепузиков ушли искать войско Маилза. Они спрятались в кронах деревьев и стали наблюдать за войском Маилза. Каждый из главных целей был в разных местах поля и леса. Юрий взял два патрона и нацелился на Анну и Лали. Произошёл выстрел в плечи девочек. Девочки почувствовали сильную усталость и свалились на землю на бок, а там на спину. Уснули. Юрий подозвал по рации двух шпионов и приказал их оттащить. Что те собственно и сделали. Тем временем Цезарь и Евдокия разговаривали о своих детских мечтах. - Слушай, Евдокия, кем ты хотела стать в детстве? - спросил Цезарь, смотря своими карими глазами на девушку. - Если честно, то хотелось мне быть тогда швеёй или баскетболисткой - сказала рыжая. - Ого, здорово - сказал Цезарь. - А ты кем хотел стать? - спросила Евдокия. - Радиоведущим или хотя бы певцом - сказал сиреневый. - А ты петь умеешь? - спросила Евдокия. - Ну да - ответил Цезарь. - Здорово! - воскликнула радостно Евдокия - Потом споёшь после войны что-нибудь. - Если выживем... - сказал немного печально Цезарь. Девушка взяла его за плечи и, потрепав его по плечам сказала: - Не говори так. Мы обязательно выживем - сказала Евдокия. Цезарь лишь слабо улыбнулся. Вдруг сиреневый перевёл взгляд на ближайшее дерево и повалил рыжую на землю со словами: - Пригнись! Цезарь, держа Евдокию в объятиях, перекатился в другую сторону, а в это время у снайпера дрогнула рука и он промазал, поэтому дротик со снотворным приземлился совсем рядом с влюблённой парочкой. Евдокия встала с земли и спросила: - Цезарь, что происходит? - Там был снайпер из вражеской армии. Ещё бы чуть чуть и он бы выстрелил в тебя. Снайпер убежал в другое место. Евдокия обняла Цезаря и поцеловала его в губы. Цезарь ответил на поцелуй. Юрий ещё долго ругался на снайпера и сказал в конце концов, махнув рукой: - Ой, пёс с тобой! Сам всё сделаю, а вы только таскать их будете... Поняли? - Да - сказали те. - Отлично, надо торопиться, пока те две не очухались - сказал Юрий. За ними наблюдал Мираж, но он наблюдал из-за любопытства. Ему всё ещё нужна была Сеня. Он пополз дальше по деревьям к лагерю Маилза. Юрий сидел на дереве и целился в Норка. Норк спокойно спал рядом с Мо. Мо гладил своего паучка по голове и спине, на что тот довольно шипел. Юрий выстрелил, но выстрел попал в Мо. Юрий обрадовался, хоть не в паука, но Мо тоже добыча хорошая, и сказал бежать за Мо, пока он будет стрелять в паука. Норк очнулся от выстрела и, увидя своего друга без сознания пытался разбудить его. Тем временем к ним шли прихвостни Казбека. Норк зашипел, и начал стрелять в тех паутиной тремя левыми руками, держа в трёх правых руках спящего Мо. Многие успевали уворачиваться, а другие попадали в кокон из паутины. Юрий выстрелил в паука, Норк этого не заметил, а когда увидел дротик, было ужасно поздно. Дротик со снотворным попал лоб паучка, паучок с другом упал на землю. Четырёх жертв было достаточно. Пока что, прихвостни Казбека быстро их притащили к Казбеку. Генерал похвалил Юрия и посадил жертв во временные тюрьмы, в большие клетки. Через час все пойманные проснулись. Казбек стал говорить: - Тех двух будем пытать, пока они не расскажут свой план, третьего убьём, а с паука содрать шкуру, после победы я шкуру паучью первому встречному продам. Жертвы вселенной это слышали, но притворялись, что они спят. Казбек решил объявить всей команде перерыв и дать тем поспать, только двоих поставил на стражу, благо та стояла спиной к клетке. Когда вся команда заснула, Анна начала тихо говорить: - Надо как-то удирать отсюда... - Но как? - спросил Мо. Лали заметила деревянный замочек, который можно было поднять и открыть клетку. После увидела довольно длинную ветку. Она тихо сказала Норку: - Эй, Норк, ты сможешь паутиной притянуть к себе эту ветку и открыть себе и нам дверь? Норк положительно кивнул. Через прутья решётки протянул вперёд руку и выстрелил паутиной, после потянул палку с паутиной к себе. Он расположил палку по вертикали и открыл дверь, выйдя из клетки, он открыл дверь Анне, Лали и Мо. После Анна побежала вырубать стражу, Лали за ней, они отключили стражников и решили спрятаться на деревьях. И не зря. Вскоре проснулся Казбек и в ярости стал кричать всему отряду, чтобы те искали сбежавших. Искали сбежавших долго, а когда ушли дальше искать, то ребята спустились с деревьев и стали искать выход из леса. Их всё время видел Мираж и решил от нечего делать помочь тем. Мираж стал птицей и начал показывать им дорогу, полетев вперёд, четверка побежала за ним. Вскоре они выбрались к своему полю к палаткам своего лагеря, где их искали. Мираж уже где-то скрылся, а сбежавшие побежали к своим. Мираж решил, часто бегать к Сене в палатку, желание сожрать её отпало, верх взяло любопытство. Ночью, пока все спали, кроме пяти дежурящих, Мираж стал муравьём и запол в палатку к Сене. Она спала с Зо́лой. Хоть её отцом приёмным и был Валтен, но с Зо́лой было почему-то привычнее. Сеня и Зо́ла спали, Мираж принял истинную форму, немного освещая палатку своими венами. Его глаза смотрели на девочку, он поднял руку и протянул её к голове Сени, слабо погладив ту по голове. Сеня завертелась, ей не очень понравилось, что её трогают, когда она спит. Мираж стал снова муравьём и сбежал обратно в лес, он испугался, что Сеня проснётся и заметит его. Мираж постепенно стал смотреть на Сеню с кроны деревьев, нередко таскал у Маилза и Казбека еду. Кажется, что опасная зверюга перевоспиталась. Казбек всё ещё долго злился на всех, хотя сам виноват, что объявил всем спать ложиться, но Казбек - это Казбек, его не исправить... Тем временем Казбек, как и Маилз стал готовить новый план для атаки. Константин лишь слышал об этом от робота-шпиона, которого он замаскировал под синицу. Тот с ухмылкой и злобной улыбкой сказал: - Близиться твой конец, папа. Твоя старать и твои планы сыграют с тобой злую шутку. Я лишь буду ждать твоей смерти. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.