ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30 "Переправа через мост"

Настройки текста
Примечания:
После ночёвки какое-то время в заброшенной деревне настало время двигаться дальше. Отряд телепузиков шёл через густой красивый лес. Маилз хотел перевести свой отряд в другое место для подготовки к битве и прокачке навыков. Сеня шла рядом с Валтеном и спросила: - Валтен, а правда, что тебе нравится Анна? Лицо белого покраснело от смущения, а Тинки шёпотом сказал: - Ооооо! Кое кто влюбился! - Тинки... - сказал Валтен, смотря на товарища. - Я что-то не то спросила? - спросила Сеня, недоумевая. - Да.... Ничего страшного - сказал Валтен немного посмеиваясь. Вскоре отряд остановился, а Тинки, что шёл рядом с Мо сзади, врезался в спину Валтена и сказал: - Эй, что за дела? Чего мы встали? Мы уже пришли куда нужно? - Нет ещё, просто впереди полуразрушенный мост, мы планируем обсудить план. Идите поближе, Камчатка! - сказала Лали. Все, кто был сзади, подошли поближе вперёд и стали слушать предложения, как перебраться: - Друзья мои, товарищи, нам по любому нужно перейти этот мост. Пути обхода на нужную нам сторону нет - сказал Маилз. - У меня есть предложение! - сказал Тинки. - Мы слушаем тебя, Тинки - сказал Маилз, посмотрев на фиолетового. - А что, если нас всех Норк переправит - сказал Тинки. - Это будет очень долго - сказал Маилз. - Но его можно оставить, для переправы девушек и Сени - сказала Анна. - Да, спасибо Анна - сказал Маилз - У кого какие ещё есть идеи? - У меня! - сказала Лали, тянув руку. - Да, Лали - сказал Маилз, давая право слова. - А может мы дерево повалим, которое подойдёт для переправы через этот обрыв - сказала Лали. - Хорошая идея - сказал Маилз. Все стали делать самодельный мост из прочного дерева, неся его до обрыва. К счастью длины хватило. - Кто пойдёт первым? - спросил Датч, смотря на отряд. - Кто предложил, тот и пойдёт - выкрикнул дрожавший от страха Цезарь. - А ты то чего дрожишь? - спросил Норк, готовясь переправить Сеню. - Я высоты боюсь... - сказал сиреневый. Лали забралась на импровизированный мост и сделала несколько уверенных шагов вперёд. Правда один раз она чуть не упала, но смогла удержаться. Все стояли в шоке. Лали уже перешла на другую сторону, а с ней и Норк спустил Сеню на землю и полетел дальше на паутине, как на лиане переправлять остальных. Вскоре все переправились, только остались Евдокия и Цезарь. Рыжая взяла Цезаря за руку и сказала, ведя за собой на импровизированный мост: - Идём, не бойся. Я тебя держу за руку. Цезарь сейчас очень походил на маленького ребёнка, который боится идти по мосту. Он крепко держался за руку Евдокии. Вскоре они смогли перейти по бревну. Внезапно Норк сломал бревно и скинул его в пропасть. Валтен спросил недоумевая: - Ну и зачем ты это сделал? - А ты не понимаешь зачем? - спросил Норк - Чтобы враги не смогли пройти и по итогу попадали все вниз, пытаясь пройти через мост. - А, ну тогда ладно - сказал Валтен. Все двинулись дальше. Тем временем, следовавшие за ними враги увидели, что бревна и деревьев для импровизированного моста нет. Придётся как-то переходить через мост. Один из военных спрятался за своего товарища и сказал: - Я боюсь, а вдруг мост сломается... - Ничего, не помрёшь, иди первый! - сказал Казбек, вытаскивая его из-за спины товарища за шиворот и толкнул на мост. Доски и верёвки на мосту заскрипели от веса и давления, которые на них в данный момент оказывалось. Мост длиной в полтора метра, некоторых досок нет. Идти по нему было очень опасно. Но за трусишкой воякой двинулся весь отряд "Алого Ока". Мост скрипел, некоторые чуть не упали из-за того, что под их ногами ломались старые трухлявые доски. Не понятно, как мост их ездит выдерживал? Вскоре почти весь отряд перешёл через мост, но вот хвост отряда... Когда последние сто телепузиков шли через мост, верёвки не выдержали, как и доски. Доски обвалились, верёвки на середине, где был отряд порвались и семьдесят восемь телепузиков с громкими криками полетели вниз, прямо в пропасть, глубиной в два с половиной метра. Остальные военные девушки и парни, двадцать два телепузика, пытались удержаться друг за друга и за веревки, кто-то за доски. Они смотрели наверх, на отряд и на суровое, безразличное лицо Казбека, который сказал: - Ладно, уходим! - Но как же они? - спросила девушка военный. - А ты знаешь, как их вытащить? Всех двадцати двух. Или ты просто пререкаться со мной решила? А? - кричал Казбек на ту. Та лишь робко ответила: - Никак нет, товарищ генерал... - Не слышу! Громче говори! - прокричал Казбек. - Так точно, товарищ генерал! - сказала девушка чётко, встав по стойке смирно. - Так то лучше. А теперь марш в начало строя, чтоб я видел вас. Живо! - сказал старик. Девушка отдала честь и побежала вместе с остальными в начало строя. Казбек ещё раз посмотрел на находящихся в смертельной ситуации солдат. Мужчина военный лет тридцати слабо и жалобно сказал, со слезами на глазах: - Прошу, не бросайте нас.... Девушка лет двадцати сказала, держась за ноги мужчины, не видя, Казбека из-за спины и головы впереди висящего: - Помогите нам... Пожалуйста... Товарищ генерал.... Казбек лишь достал охотничий нож из поясной сумки и взял конец верёвки, на которой висели солдаты и стал резать её. Мужчина, что смотрел на Казбека, прокричал: - Нет! Не надо! Было уже поздно. Последний порез, Казбек отпустил верёвку и все двадцать два телепузика полетели вниз с истошными криками. Казбек без капли сожаления, спрятал нож обратно в поясную сумку, развернулся и ушёл к своему отряду, который его ждал. Казбеку не важна чья-либо шкура, ему бы свою фиолетовую шерстку спасти от смерти. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.