ID работы: 14325788

Затерянные сны моего воображения.

Смешанная
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Том I. Эпизод I.

Настройки текста
Примечания:
       — И это всё, что ты хотела?

       Шëпот у уха заставляет девушку вздрогнуть. Она вжимается спиной в стену и нервно дышит. Виринея поднимает взгляд своих слегка напуганных, но в тоже время любопытных чёрных глаз на мужчину перед ней.

       — Блэйд, ты... ты кажется совсем меня не знаешь, раз делаешь такие выводы.

       Губы темноволосого преобразились в ухмылку. Эта ухмылка была похожа на маниакальную, а стоило видеть его алые глаза. Виринея была блондинкой, а потому Блэйд схватил её за светлые волосы и притянул ближе к себе.

       — А что же я не знаю о тебе?

       Но после мечник кратко усмехнулся и склонился к уху девушки. Его шёпот обжигал кожу, и девушка зажмурилась, задержав дыхание.

       — Ты права, я тебя не знаю, но может я могу дать то, что поможет тебе раскрыться мне? Как ты думаешь?

       Широко распахнув свои чернильные глаза, взглянула прямо в глаза мужчины. Они сверкали в темноте. И главный вопрос возник в голове у девушки...

И как я оказалась в таком положении?

Некоторое время раннее.

       — Ох, Виринея. Опять уснула!

      Подняв голову, блондинка услышала голос своей подруги. Март 7 была прямо перед её лицом с недовольным выражением лица поставив руки на бок. Поднявшись полностью с поверхности стола, Мадестас поправила свою чёлку и тяжело вздохнула. Она уставше посмотрела на бело-розоволосую чёрными глазами и кивнула.

       — Прости, Март, ты же знаешь, как я мало сплю.

       Март 7 хмыкнула и тяжело выдохнула, покачав головой. Какой раз уже её подруга просыпает их встречу? Они уже пятый раз за неделю договорились о важном деле, а она опять собиралась проспать.

       — Ну уж нет, Вира! Ты мне обещала! Вставай давай, собирайся и идём!

       — Ох, в таком случае, выйди из моей комнаты и дай мне собраться!

       Уже в недовольстве проговорила Виринея, поднимаясь со стола, на котором уснула. Она выполняла работу, которую ей передал Арлан, поэтому со скуки провалилась в сон. Виринея Мадестас не была любительницей сидеть на месте и делать скучную работу в виде бумаг. Она любила изучать, описывать и украшать. Красочно подходила к делу.

       — Ладно-ладно, Вира, не ругайся только. Уже ухожу!

       Март 7 довольно улыбнулась, поняв, что подруга наконец-то с ней пойдёт по магазинам на Лофу. Лучница направилась в сторону двери и прежде чем выйти, повернулась к подруге, взявшись за ручку двери.

       — Буду тебя ждать в общем вагоне!

       После своих слов Март сразу скрылась за дверью спального вагона, плотно закрыв её. Виринея лишь тяжко выдохнула, а после с досадой покачала головой. Она привыкла к такому пылкому нраву подруги, да и сама частично была на неё похоже, но всё равно, порой она ее не понимала. Опустив взгляд на бумаги Арлана, блондинка взяла их в руки и просмотрела ещё раз, а после сложила обратно на стол. Сколько они будут ещё лежать? Девушка не знала, но ей точно нужно будет в кротчайший срок всё отдать парню.

       — Может лучше ему сразу написать? Предупредить хотя бы, он понимающий парень, но главное, чтобы не было нужно прям срочно, иначе покупки отменяются.

       Тяжко вздохнув, Виринея подошла к туалетному столику и села на стул. Освещённое лампочками зеркало, открывало вид на её шею. Она была в какой-то лёгкой футболке и каких-то трико. Всё это естественно было вещами для сна. Взяв расчёску в руки и спрэй для волос, несколько раз спрыснула жидкость на расческу и принялась расчёсывать свои слегка потрёпанные волосы. У Виринеи редко они путались, она не выглядела как чучундра, но когда это происходило, то в зеркале она видела себя в совершенно другом виде. Будто бы и форма лица менялась, это пугало ее, а потому в такие моменты Мадестас старалась прибирать волосы в порядок, как можно скорее, не смотря в зеркало.

       — Как будто на свидание собираюсь. Хотя, с чего такие мысли? Это же обычная я.

       Да, обычная Виринея Мадестас, которая всегда предпочитает выглядеть неотразимо. Что означает ее имя? Виринея означает «цветущая». Она будто нежный цветок, бутоны которого только раскрываются. Вот и она раскрывается, разглядывая себя в разной одежде, с разной причёской, но всегда у неё остаётся один и тот же взгляд чёрных глаз. Блондинка берёт серьги-кольца и спокойно одевает их, закрепляя на мочке уха. Волосы она уложила ровно, ведь они у неё прямые.Она одела красный свитер с почти открытыми плечами, серебрянный крест, что похож был на какое-то украшение, а также чёрную юбку с лямками, которые как раз придавали свитеру своеобразную красоту. После она подошла к выходу из комнаты и обула чёрные невысокие каблуки. Она была словно модель и всегда идеально ходила на любых каблуках, даже идеально сражалась, находясь в них, они ей никак не мешали, притом она не училась этому, всё выходило интуитивно.

       — Март уже заждалась, Боже. Всё таки в чём-то она права. Я капуша.

       Закрывая за собой дверь своей комнаты, девушка чуть посмеялась над своими же словами, представляя выражение лица подруги и направилась в сторону общего вагона.

       — Куда-то уходишь?

       Услышав голос своего товарища и друга, Мадестас улыбнулась и повернулась к парню. Она знала кто это и не ошиблась, а потому шире улыбнулась ему.

       — Дань Хэн, рада тебя видеть, а ты сам куда направляешься?

       Юноша покачал головой и молча ближе подошёл к блондинке. Он скрестил руки на груди, достаточно спокойно смотря своими изумрудно-зелëными глазами в чёрные глаза девушки.

       — Это не ответ на мой вопрос.

       Тогда Виринея усмехнулась и скрестила руки за спиной, чуть склонившись к парню, что был выше её. Дань Хэн сглотнул слюну и чуть отклонился назад, хотя его выражение лица оставалось таким же спокойным.

       — Но ты и на мой вопрос не ответил.

       Дань Хэн вздыхает и прикладывает руку ко лбу. Покачав головой, приоткрывает глаза наблюдая, как Рина смотрит на парня с победным взглядом, и он всё же сдаётся.

       — Я вышел к мистеру Янгу, так как тот попросил меня. Сам пока не знаю зачем.

       — Вот как. Обычно это означает что-то действительно важное. Я же направляюсь с Март за покупками на Лофу Сяньчжоу.

       Кажется Дань Хэна не удивил этот ответ. Он лишь коротко хмыкнул и просто направился дальше, перед этим всё же дав ответ.

       — Только не глупите. Я и Келус не сможем вам помочь, когда вы так далеко.

       Проследив за товарищем, Виринея тяжело вздохнула. Она уже привыкла к такому Дань Хэну, а после того, как узнала его настоящую личность, так ещё и поняла его полностью, а потому у них наладились отношения. Дань Хэн и Виринея в самом начале знакомства не переваривали друг друга. Дань Хэн относился с пренебрежением, а Виринея относилась к нему высокомерно. Но случай с планетой Ярило—VI всё поменял, только после битвы с Гепардом все стало совершенно другим. Тогда они нашли общий язык тела... Да, именно, язык тела. Они понимают друг друга по действиям, мимике, взгляду. Потом и по словам научились понимать друг друга. Сейчас они буквально друг для друга опора.

       — Я пришла, заждалась?

       С улыбкой спросила блондинка, заходя в общий вагон, где её уже с нетерпением ждала Март 7,которая ходила по вагону туда сюда, чуть ли не сбивая бедную Пом-Пом, что уже ругалась на неё. Когда она увидела подругу, то сразу нахмурила брови и достаточно громко произнесла.

       — Как можно так долго собираться?! Тебя вечнось нужно ждать, а пока дождёшься всё раскупят!!

       — Ха-ха,ну уж прости, Март. Дань Хэн тоже между прочим о нас беспокоится, остановил меня, вот я и на него потратила своё время.

       С улыбкой сказала Мадестас, подходя к своей подруге и успокаивающе поглаживая её по плечу. Но вот реакция Март была совершенно другая. Голубоглазая удивлённо взглянула на девушку, и злость моментально исчезла. Её глаза наполнились любопытством, а сама она хитро усмехнулась.

       — Что это у Дань Хэна за гиперопека в твою сторону, а?

       — Март, ты чего?

       Виринея несколько раз удивлённо похлопала глазами, вопросительно изогнув бровь. Она непонимающе посмотрела на подругу, скрестив руки под грудью. Когда поняла, о чем говорит её подруга, то неловко улыбнулась. Ей этого ещё не хватало.

       — Очень смешно, Март. Дань Хэн адресовал это нам обоим, прекрати уже тут надумывать.

       — Ой, да конечно, как по мне, это уже предлог просто!

       За дверями спального вагона стоял Дань Хэн, что с закрытыми глазами облокачивался об стену, скрестив руки на груди. Он ходил за кофе в комнату Вельта, да и обсудил задание на Лофу Сяньчжоу, на которое он и Келус отправятся завтра утром, но голоса девочек он слышал отчётливо.

       — Какой ещё предлог Март? Ну и дурные у тебя порой мысли бывают.

       Темноволосый внимательно слушал, хотя выражение лица его не было напряжённым. Оно было расслабленным и совершенно спокойным.

       — Конечно-конечно, между прочим Химеко кажется и сама уже об этом догадалась. С чего только я? Он явно запал на тебя!

       Губы парня, что до этого были опущены, приподнялись, образовывая некую ухмылку. Парень, усмехнувшись, потер рукой затылок и отошёл от стены, направляясь в сторону своей комнаты. Он слышал звук отдаляющихся шагов девушек, а также их удаляющиеся голоса.

       Виринее удалось аккуратно завуалировать тему, касаемо Дань Хэна. Естественно, уверенные слова подруги её никак не убедили,но всё же какие-то сомнения начали прокрадываться в её голову. Она шла рядом с Март, но задумчиво смотрела в сторону домов.

       « Может стоит спросить о том, что думает госпожа Химеко на этот счёт? Если и её мысль совпадёт, то я уже начну беспокоиться. »

       Но после блондинка усмехается своим же мыслям и отмахивается от них рукой. Это выглядело глупо. Хотя Химеко серьёзная женщина, но мало ли что-то стрельнет в голове и решит пошутить? У неё бывают такие заскоки.

       — И представляешь, мы тогда с Келусом аж дар речи потеряли! Там был ценный сундук с такими нужными ресурсами! Это было так круто!

       С явным восхищением говорила Март 7,которая держала на изгибе локтя два пакета, а в другой руке у неё было сате из хрустальной ящерицы, которое девушки решили купить по дороге, когда проголодались.Переведя взгляд чёрных глаз на подругу,Вира лишь с улыбкой смотрела на неё.

       — Да, я представляю. Это действительно вышел хороший результат, жаль, меня не позвали!

       Голубоглазая, услышав слова Мадестас, усмехнулась. Они как раз подошли к лавочке, которая находилась на Павильоне Жому. Присев, Вира убрала свои два пакета с руки и положила рядом с собой, откусив кусочек мяса со шпашки.

       — Неудивительно, почему тебя не было, ты выполняла поручение с Дань Хэном. Собственно говоря, а что там было у вас за поручение?

       — Опять ты со своими фантазиями, Март.

       Но когда блондинка увидела этот действительно реальный интерес, то задумалась. Прожевывая мясо, опустила взгляд вниз, скрестив ногу на ногу. Ей действительно было о чем подумать и вспомнить это поручение. Но их идиллию прервали три облачных рыцаря, что подошли к девушкам.

       — Прошу простить, но генерал желает Виринею Мадестас увидеть в Обители божественного предвидения! Это дело срочного порядка и не требует отлагательств!

       Виринея удивленно посмотрела на рыцарей и первое, что пронеслось у неё в голове, было: Он что не спит? Он находится на своём посту? Но после она усмехнулась и покачала головой. Она, поднявшись, передала свои пакеты в руки Март и недоеденный ужин. Да, уже ужин, ведь на улице стемнело. Лучница удивлённо посмотрела на мечницу и удивлённо похлопала глазами, а после сразу возмутилась.

       — Но Вира!

       Мадестас приложила указательный палец к губам подруги, заставив её замолчать и слегка улыбнулась ей.

       — Обещаю, я быстро. В конце концов генералу Цзинь Юаню лучше не стоит отказывать.

       Но после она отстранилась и спокойно направилась вместе с облачными рыцарями в нужное место. Март 7 фыркнула и села обратно, поставив пакеты подле себя. Она действительно была недовольна.

       — А ведь ты могла и отказать, как делала это раньше. Пффт! Ну и что с тобой сегодня?

       Возмущения подруги Вира не слышала. Блондинку уже провели внутрь здания и остались у дверей, а сама Виринея поднялась элегантно по ступенькам и спокойно посмотрела на генерала Лофу Сяньчжоу, что стоял к ней спиной. Он услышал её по цоканью от каблуков и слегка улыбнулся, поворачиваясь к ней. Улыбка была загадочная, мотивы таких людей понять в данный момент невозможно.

       — Я вижу ты пришла, не ожидал увидеть тебя так быстро, Виринея.

       Мужчина полностью повернулся к ней, стоя за своим рабочим столом. Он был на возвышенности, а Виринея мало того, что и так низкая, как тумбочка, так ещё и на нижнем отступе. Но на её лице была лишь лёгкая улыбка. Генерал Лофу Сяньчжоу Цзинь Юань оказался на месте и созвал её. Неужели это действительно выглядит слишком забавно и интригующе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.