ID работы: 14325901

Переходим к действиям!

Смешанная
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Дикобраз и подкуп едой.

Настройки текста
Примечания:
Послышался щелчок, и дверь открылась. На пороге стояла Тун Яо, отчаянно зевая и потягиваясь. Девушка одета в розовую толстовку с кроликом и надписью "RABBIT". - Утречка, - сказала она, перестав зевать, и потерла пальцами глаза. - Тун Яо, - начал Жуй, но внимания от девушки можно было уже не просить, она и так меня заметила. Удивленные карие глаза в непонимании уставились на меня. - А она..., - дальше Яо не продолжила, видимо, смутившись. - Ваш новый запасной стрелок, - ответила я. Уставившись на свои розовые пушистые тапочки, она сделала пару шагов обратно в комнату, чтобы я смогла увидеть место, где буду жить. - Заходи. Давай, помогу с вещами? И извини, сплю еще, наверное. - Забей, - отмахнулась я. Тун Яо почему-то очень ярко заулыбалась и всё-таки подняла на меня взгляд. - Остальные сумки внизу, да? - спросила она, когда я бросила на кровать свой малый, но багаж, в основном состоящий рубашек и футболок. - Это всё, - сказала я, аккуратно положив ноут и планшет на компьютерный стол. - Слушай, а с этой стороны..., - я осмотрела комнату, которую разделяли две полупрозрачные шторки от потолка до пола: со стороны Яо - розовая с бабочками, а моей - черная без украшений. Рада, что они прислушались к просьбе не строить мне дом на радуге. - Не так розово, что ли. - Да, ты же просила. Немного удивлена, что тебе такое нравятся, - теперь осмотрела мою часть "жилплощади" Тун Яо. Чего удивляется-то? Не все же любят жить, как принцессочка Дисней. Ну, ладно, ладно, это я просто ворчу. На самом деле и ее половина была обставлена со вкусом. В розовом цвете было сделано не всё, поэтому выглядело даже красиво. Но такое не для меня. Моя же часть комнаты была выполнена из темных тонов зеленого и синего, а так же черного и белого цветов. Что радовало еще больше - это этажерка из металлических опор и темного дерева, стоящая рядом с панорамным окном и частично скрываемая белой полупрозрачной тканью. Последняя, как мне кажется роли особой, как штора, собой не являла, а над окном висела для красоты. Так вот, про этажерку: на ней стояло просто великое множество растений! Вообще класс! - Вау! - я подбежала к импровизированной оранжерее и с удовольствием вдохнула свежий аромат, исходящий от цветов. Впервые за последние несколько дней я улыбнулась. И нет, ничего особенного, за исключением моего принятия в ZGDX, не произошло, а это событие скорее положительное, просто в принципе не часто улыбаюсь. Так уж вышло, что в моей семье все были серьезными и молчаливыми, единственный нарушитель традиции - мой старший брат - Си. Но я его и не помню толком, когда мне было пять, его забрали на воспитание тетя с дядей. Учитывая разницу в девять лет, я его не сильно интересовала. Иногда Си даже не поздравлял меня с днем рождения. Поначалу обижалась, да, но сейчас это уже привычное дело. Я скорее удивлюсь, если кто-то про этот день вспомнит. - Я знала, что тебе зайдет! Мы с Кеем подобрали! - радостно воскликнула Яо, чуть ли не пинком выкидывая меня из мыслей. - А, ты ж его еще не знаешь. Спустимся? Я тебя со всеми познакомлю, заодно и поедим, ты только приехала, голодная наверное. - Не откажусь, - ответила я и самой себе удивилась: стою, улыбаюсь, странно... - Что есть будешь? Я закажу, - мидер достала из кармана джинсовых шорт телефон и открыла приложение с доставкой. - Лапшу. Любую, главное поострее, - на лице Тун Яо появился не то что шок, а культурное офигивание, если можно так сказать. - Острое, так острое. Кае, эта подойдет? - она протянула мне телефон с картинкой довольно аппетитной на вид лапши. - Ага. Сколько? Сейчас переведу, - я тоже вытащила из кармана темно-синих джинс мобильник и уже открыла WeChat, но Яо потянула меня за рукав черной толстовки и сказала: - Не нужно, просто как-нибудь заплатишь за общий ужин. Мы так практически всегда делаем, - она снова улыбнулась. - Идем, познакомлю тебя с остальными ребятами! И это я еще надеялась, что трогать меня особо не будут. Под радосные рассказы Яо Яо о прошедшей на прошлой неделе игре против CK мы спускаемся вниз. Из этого "словесного поноса" я выцепляю тот факт, что ее бывший играет в твой команде, а так же, что они сейчас дружат. На предпоследней ступеньке Тун Яо замирает и, перегнувшись через перила, кричит: - Народ, марш в общую комнату! - О, спустились наконец, - произносит Чен Гэ, неожиданно появившийся в начале лестницы. - Чего так быстро? Ящик с косметикой не открывался. - Заткнись, а? - устало прошу я. - Ты смотри, поаккуратнее с выражениями, а то дикобраз в тебе конкуренцию почует, - ухмыляется капитан, за что получает подзатыльник от Тун Яо. - В смысле, конкуренцию почуешь ты? Не стоит, я уже на первом месте, - говорю, скрестив руки на груди и холодно глядя в его сторону. - Ладно, я еще жить хочу. Она ж прибьёт, если на меня обидишься. Мир? - основной стрелок протягивает мне руку. - Не стоит, - киваю на руку и, приторно улыбнувшись, продолжаю. - Уколешься еще, мы ведь этого мне хотим. Старший из братьев Лу, фыркнув, идет к дивану. - Не обращай внимания, привыкнет к тебе, язвить не будет. Просто он по основе своей жуткий тролль, - говорит Яо Яо. - Ничего, так даже интереснее. В общей комнате действительно уже собралась вся команда, кроме... Как там его?... А, кроме, Юэ. Ну, и пофиг. - Ну, ребят, это наш новый запасной стрелок - Ян Кае. Надеюсь, что вы ее тепло примете, - говорит, сидевший до этого молча Жуй, но с моим появлением подскочивший из уютного белого кресла. - Кае, скажешь что-нибудь товарищам по команде? - Надеюсь на хорошее сотрудничество и победы в играх. - твердо говорю я. Все улыбаются. - Вот и замечательно. Познакомься, это Кэт - наш топер, - парень протягивает мне огромную ладонь. Спортсмен что-ли? Пожимая ее, я чувствую силу, завоеванную годами тренировок. Что-то новенькое. Киберспортсмен, уважающий к классическую физ подготовку. - Его напарник - Кей, он - лесник. - Удачных игр, - говорит Кей, похлопав меня по плечу. Прикольный. Думаю, с ним получится нормально разговаривать. - Спасибо, - улыбаюсь я, не узнавая саму себя. - Это Пухляш, наш саппорт, - представляет последнего не знакомого мне человека Жуй. - Рад, что ты с нами, сестрёнка! Помогать не проси, но если хочешь с кем-то сыграть, то милости прошу! Подкуп вкусняшками приветствуется, - улыбается полноватый парень в странном голубом комбинезоне и белой футболке с коротким рукавом. - Заметано, - посмеиваюсь я и шутливо отдаю честь в сторону всей команды. - А теперь.., - начинает Жуй, но его перебивает Тун Яо. -А теперь мы все дружно идем завтракать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.